night_f0x 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Вышел 3,9 метро скин ENGFinal v3.9I'm sorry guys, but i had to do it again. I couldn't resist :hippie:UPDATED TO V3.9:- Changing Track/Artist-Names via XML is now working properly!- Completely reworked music-scenes- added music preview-vid in Library 3- also lib3 is now filled with some random music- added Artist Biography/Discography Button to Music-Special Scene- "Random Track" Button is now costomizable- rechanged some stuff in CoverFlowView- rechanged some stuff in GameWallView- Added sound to QuickLaunch Menu- Fixed/Changed "Save&Exit" Button in Appearance-Settings DOWNLOAD v3.9 - KinectDOWNLOAD v3.9 - HomebrewЦитата(Bocharick @ May 21 2012, 23:06 ) в разделе фака "полезный софт", где по логике вещей должен находиться линк на ливсд он отсутствовал. большинство вопросов из фака я итак знаю, когда ставил обморачивался, сейчас же хочу просто обновить на новую версию. а где же эта злополучная ссылка в факе? в каком разделе?Извиняюсь за неудобство - ссыль на лайвСD в разделе У меня установлен Фрибут\Jtag\RGH, что дальше ? Так как фак был написан для новичков пришлось сначала выложить лайв сиди, чтобы было от чего плясать...Я на клабе поправил, тут поправлю в след раз. Изменено 21 мая 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Вопрос по поддержке рулей не подписанных Майкрософтом. Есть хакнутый бокс с FSD, никак нельзя его научить видить руль? А то МОМО без дела валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemisis 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Народ где аркады качать? Киньте ссылкой А то та, что в шапке не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Цитата(nemisis @ May 22 2012, 14:50 ) Народ где аркады качать? Киньте ссылкой А то та, что в шапке не работает.http://x360-club.org/details.php?id=3515 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 У мя нет двдрома как мне загрузить даш и все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) открой спойлер в первом посте У меня установлен Фрибут\Jtag\RGH, что дальше ?Там красным выделено снизу У меня нет привода: Изменено 22 мая 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Приветствую!А скорость при перекидывании по ФТП через роутер, у всех низкая, или у меня какой-то глюк или что-то еще?Реально - Тотал Командер показывает 1.3 Мегабайт/сек.Прикинул одну игру писать 1-1.5 часа.Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Цитата(abc26 @ May 22 2012, 22:59 ) Приветствую!А скорость при перекидывании по ФТП через роутер, у всех низкая, или у меня какой-то глюк или что-то еще?Реально - Тотал Командер показывает 1.3 Мегабайт/сек.Прикинул одну игру писать 1-1.5 часа.Печально.Скорей глюк, через мой роутер TL-WR1043ND 10 - 12 Мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Цитата(Fantom76 @ May 22 2012, 23:15 ) Скорей глюк, через мой роутер TL-WR1043ND 10 - 12 Мегабайт.А какие-то доп настройки делал? Я лично просто добавил на роутере один IPшник, с ним соеденился по ФТП, ну и процесс пошел как говорится. На боксе ничего вообще не настраивал. Может в сетевом кабеле может дело? На работе просто обжали какой-то и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Господа!Хочу поставить игру с диска.Как можно в FSD даше скопировать игру?С помощью файлового менеджера?Буду благодарен за ответ.В FAQ ответа не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Цитата(ninja88 @ May 22 2012, 22:27 ) Господа!Хочу поставить игру с диска.Как можно в FSD даше скопировать игру?С помощью файлового менеджера?Буду благодарен за ответ.В FAQ ответа не нашел(((В шапке есть спойлер "Полезный софт", тама всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Цитата(abc26 @ May 23 2012, 0:59 ) Приветствую!А скорость при перекидывании по ФТП через роутер, у всех низкая, или у меня какой-то глюк или что-то еще?Реально - Тотал Командер показывает 1.3 Мегабайт/сек.Прикинул одну игру писать 1-1.5 часа.Печально.если бокс подключен через wi-fi - то так и есть, все очень печально, хреновый wi-fi в боксепо проводам тащит на все 100 мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 . Если вы являетесь обладателем фрибута с прошитым приводом , то в пару кликов джойстика во FreeStyleDash вы можете скопировать любой самописный диск с игрой , взятый у друзей/знакомых на свою приставку и потом без проблем играть в эту игру .Вот как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Цитата(ninja88 @ May 22 2012, 23:56 ) . Если вы являетесь обладателем фрибута с прошитым приводом , то в пару кликов джойстика во FreeStyleDash вы можете скопировать любой самописный диск с игрой , взятый у друзей/знакомых на свою приставку и потом без проблем играть в эту игру .Вот как это понять?А чего тут не понятного? Для особо одаренных: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Цитата(abc26 @ May 22 2012, 23:23 ) А какие-то доп настройки делал? Я лично просто добавил на роутере один IPшник, с ним соеденился по ФТП, ну и процесс пошел как говорится. На боксе ничего вообще не настраивал. Может в сетевом кабеле может дело? На работе просто обжали какой-то и все.Настройки по дэфолту. Возможно у меня скорость выше из-за сетевой на компе и роутора, оба гигабитные.p.s. Закидываю программой Filezilla Изменено 23 мая 2012 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Цитата(Fantom76 @ May 23 2012, 9:33 ) Настройки по дэфолту. Возможно у меня скорость выше из-за сетевой на компе и роутора, оба гигабитные.p.s. Закидываю программой FilezillaВообще у меня бокс FAT, ему 4-5 лет уже. Может тогда 10 мегабитные в них карточки стояли?Роутер достаточно новый, т.е. с ним не должно быть проблем каких-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) A скин Metro 3.9 есть в планах русифицировать ? И хотел бы спросить можно ли в метро там где список игр обложками показан сделать так чтобы было видно число игр и название игры а то прикрывается верхней и нижней чёрной полосой Изменено 23 мая 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 офф.топ.есть добрые люди?) скинуть код приглашения на x360-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Цитата(Galeleo @ May 23 2012, 10:55 ) A скин Metro 3.9 есть в планах русифицировать ? И хотел бы спросить можно ли в метро там где список игр обложками показан сделать так чтобы было видно число игр и название игры а то прикрывается верхней и нижней чёрной полосойПосмотрю что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 никто не подскажет? поставил последний дашлаунч...с юсб ФЛЕШКИ грузится без проблем фристайлдаш...с темиже файлами с юсб ЖЕСТКОГО не грузит тотже самый фристайл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 dash launch установи оттуда где постоянно работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 подскажите куда ложатся скриншоты сделанные по нажатию левого стика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 FSD-Data-Screenshots. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Господа, какая температура желательна в простое? Просто у меня в простое 62 цпу. В опциях можно ставить разгон кулеров, как я понимаю, авто сама гонит их во время игр, а когда ставишь конкретный процент, он будет всегда назависимо от нагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения