Lohov77 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Подскажите какие должны быть настройки в launch.ini для того чтобы FSD видел обложки и игры? Желательно пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 И как установить XM360 2.0d на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Объясните так как будет правильно написать в настройках launch.ini ?livestrong =; если пераметр liveblock установлен в true, то установив livestrong в true вызовет блокировку; вообще всех DNS связаных с Microsoft. При этом в приложениях типа FreeStyle будут заблокированы; нектороые возможности типа скачивания обложек.; Учтите, что если отсутствует файл INI, то этот параметр будет установлен в true!По умолчанию используется значение false (отключено) Изменено 23 мая 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Цитата(Lohov77 @ May 24 2012, 2:40 ) Объясните так как будет правильно написать в настройках launch.ini ?livestrong =; если пераметр liveblock установлен в true, то установив livestrong в true вызовет блокировку; вообще всех DNS связаных с Microsoft. При этом в приложениях типа FreeStyle будут заблокированы; нектороые возможности типа скачивания обложек.; Учтите, что если отсутствует файл INI, то этот параметр будет установлен в true!По умолчанию используется значение false (отключено)liveblock = truelivestrong = false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Подскажите в чем проблема xexmenu не грузится выдает вот такое сообщение something went wrong some data is mising please fix - установлен на внутр память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Папка games.По крайней мере у меня переименовав папку games в 123, xexmenu заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Цитата(stiffler @ May 24 2012, 15:21 ) Папка games.По крайней мере у меня переименовав папку games в 123, xexmenu заработало.спсЕще проблема фристайл автоматом не грузится приходится через диск хекслайв переходить в негоXM360 2.0d на бокс - этот файл в плугинс кидать XM360.xex - в ланч ини путь тоже к нему прописывать? Изменено 24 мая 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 не найду как в фсд прописать IP адрес бокса вручную,это вообще возможно?он постоянно занимает уже занятый адрес,и получается конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Подскажите что такое с FSD, раньше не мог сменить диск МЕ3, потом после переустановки его все работало, после выхода макса опять также - переустановил, прошел. В свободное время не знал чем заняться, стал перепроходить и опять не может сменить диск. Грешу на джаспер, но что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Цитата(artemk @ May 24 2012, 19:34 ) не найду как в фсд прописать IP адрес бокса вручную,это вообще возможно?он постоянно занимает уже занятый адрес,и получается конфликтВ самом FSD параметры сети поменять нельзя. Для того, чтобы их поменять, нужно выйти в обычный дашбоард и там поменять настройки сети. FSD использует настройки сети дашбоарда бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Как аркады закинуть на внешний юсб винд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Цитата(Lohov77 @ May 24 2012, 15:30 ) спсЕще проблема фристайл автоматом не грузится приходится через диск хекслайв переходить в негоXM360 2.0d на бокс - этот файл в плугинс кидать XM360.xex - в ланч ини путь тоже к нему прописывать?Dash Launch установи и пропиши ему где у тебя находиться FSD, пример:"Default = Hdd:\FSD\default.xex".Цитата(Lohov77 @ May 24 2012, 15:30 ) XM360 2.0d на бокс - этот файл в плугинс кидать XM360.xex - в ланч ини путь тоже к нему прописывать?xm360Для чего: разлочивает Xbox Live Arcade (XBLA) и DLC (дополнительный контент). FTP-серверДополнительно: имеет распакованный вид (запуск через default.xex). Скиньте все содержимое архива согласно структуре папок и у вас будет ярлык в даше на эту программу. Так же через нее можно запускать аркады с usb носителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Как через xm360 можно запускать аркады с usb носителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Цитата(Lohov77 @ May 24 2012, 23:19 ) Как через xm360 можно запускать аркады с usb носителей?Запускай через ФСД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparkle 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 После обновления на дашбоард 14719 появились проблема с запуском игр которые потдерживают кинект.Первый раз игра запускается, а при втором старте в момент загрузки вылетает окно, в отором написано "протрите диск" и дальше выкидывает в родной даш. И уже потом вообще ни одна игра не идет, лечится проблема полным рестартом системы. Если запускать игры без потдержки кинекта, то с ними не возникает проблем.С предыдущим дашем таких проблем у меня не было, все игры запускаю с винта и без оригинального носителя. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Цитата(DarkAssass7n @ May 25 2012, 0:40 ) Запускай через ФСДЯ тупо скинул прогу в корень юсб - а как насчет аркад куда папку скидывать с цифрами т.е. контент 16 нолей ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Приветствую всех!Не подскажите - бокс он USB устройства не с FAT32 совсем не читает? Или только запускать нельзя с таких? Просто типа хранилища хотелось организовать на USB внешнем диске (а запускать с внутреннего), но на FAT32 уж очень неудобно, т.к. есть ограничение на размер файла в 4 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Цитата(Lohov77 @ May 25 2012, 7:55 ) Я тупо скинул прогу в корень юсб - а как насчет аркад куда папку скидывать с цифрами т.е. контент 16 нолей ит.д.От тебя только один флуд, для таких как ты написано читать faq прежде чем задавать вопросы!!! Да и кстати, сочувствую тебе что fsd установлен во внутрю память консоли, не удивительно что у тебя столько проблем!Если всё таки имеется жесткач бокса, то строго советую переустановить на него!Цитата(abc26 @ May 25 2012, 9:58 ) Приветствую всех!Не подскажите - бокс он USB устройства не с FAT32 совсем не читает? Или только запускать нельзя с таких? Просто типа хранилища хотелось организовать на USB внешнем диске (а запускать с внутреннего), но на FAT32 уж очень неудобно, т.к. есть ограничение на размер файла в 4 гига.Увы, только фат32!Да и вообще если бы даже можно было на NTFS у тебя бы на этом жесткаче заметно тормозили и вылетали игры!Мне самому пришлось по этому поводу покупать ещё один внешний жесткач!Кстати а если использовать обычный способ FSD для многодисковых игр, то файлы распакованых образов должны храниться в одной папке или можно как диск1, диск2? Изменено 25 мая 2012 пользователем lixal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Цитата(lixal @ May 25 2012, 11:16 ) Увы, только фат32!Да и вообще если бы даже можно было на NTFS у тебя бы на этом жесткаче заметно тормозили и вылетали игры!Мне самому пришлось по этому поводу покупать ещё один внешний жесткач!Кстати а если использовать обычный способ FSD для многодисковых игр, то файлы распакованых образов должны храниться в одной папке или можно как диск1, диск2?Не, запускаю я с внутреннего харда бокса.. а на внешнем, просто типа архива - захотел закатал на бокс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Цитата(abc26 @ May 25 2012, 9:58 ) Приветствую всех!Не подскажите - бокс он USB устройства не с FAT32 совсем не читает? Или только запускать нельзя с таких? Просто типа хранилища хотелось организовать на USB внешнем диске (а запускать с внутреннего), но на FAT32 уж очень неудобно, т.к. есть ограничение на размер файла в 4 гига.Пишу еще раз (вроде уже писал в этой теме) - бокс с радостью поддерживает файловую систему маков hfs+, в которую можно записывать файлы размером больше 4 гигов. У меня дома мака нет -все на винде, но я поставил прогу MacDrive - с ней винда распознает Mac носители и в ней можно их форматировать. Я так и сделал - форматнул жесткий в hfs+, теперь его и винда видит, и бокс, и файлы размером больше 4 гигов на нем храню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Цитата(lazarx7 @ May 25 2012, 12:51 ) Пишу еще раз (вроде уже писал в этой теме) - бокс с радостью поддерживает файловую систему маков hfs+, в которую можно записывать файлы размером больше 4 гигов. У меня дома мака нет -все на винде, но я поставил прогу MacDrive - с ней винда распознает Mac носители и в ней можно их форматировать. Я так и сделал - форматнул жесткий в hfs+, теперь его и винда видит, и бокс, и файлы размером больше 4 гигов на нем храню.Спасибо за информацию, но не уверен что медиаплеер - увидит такую систему.Ладно, придется пожертвовать большими файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Цитата(abc26 @ May 25 2012, 13:15 ) Спасибо за информацию, но не уверен что медиаплеер - увидит такую систему.Ладно, придется пожертвовать большими файлами.Не за что, а по поводу медиаплеера - всегда можно протестировать на мелкой флешке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 подскажите, фрибут и кастомный дашборд - они же одни для всех?Цитата9. Если вы являетесь обладателем фрибута с прошитым приводом , то в пару кликов джойстика во FreeStyleDash вы можете скопировать любой самописный диск с игрой , взятый у друзей/знакомых на свою приставку и потом без проблем играть в эту игру .мне вчера прошили фрибут, но я не понимаю как там скопировать игру с дискатам нет даже стандартного копирования как в оригинальном дашбордеесть где-нибудь скрины этого дашборда и инструкции как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Цитата(vedmezha @ May 25 2012, 15:14 ) подскажите, фрибут и кастомный дашборд - они же одни для всех?мне вчера прошили фрибут, но я не понимаю как там скопировать игру с дискатам нет даже стандартного копирования как в оригинальном дашбордеесть где-нибудь скрины этого дашборда и инструкции как это сделать?Читай вниматьльно фак на первой странице и все будет понятно. Копировать можно только фристайл дашем. Как - спрашивали пару страниц назад. Еще такая функция есть во Fusion (установленные на хард игры идут без дисков и убрано еще кучу ограничений), но он пока в стадии беты и что то такое ощущение как будто ее народ ставит очень неохотно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 существует ли iso2god для MacOS???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения