starcraft 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Скажите а можно как нибудь во FSD настроить чтобы бокс был подключен к роутеру по wifi(чтобы была связь с компом) но не выходить в интернет, или это с роутером ковыряться надо? Просто понятно что сразу схватишь бан, и интересно что в FSD вообще есть маркет и все такое, ведь бан же будет, или он как-то выходит в инет не регистрируясь в xbox live, или это для тех кто уже схватил бан?)Все, вопрос с настройками отпал. Остался вопрос с баном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 http://teamfsd.com/ также вот с этим как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Цитата(Sefik @ May 28 2012, 19:42 ) Keeper, шутишь наверно, еснно удаляеться с жесткого диска..Ага только место при этом свободное не меняется у меня.Приходиться заходить в нормальный даш и там еще раз удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n81ika 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 вечер добрый.подключаю xbox к компу через сет.кабель,на компе открываю total commander ввожу туда ip бокса,он находит его и просит ввести логин и пароль.подскажите где я могу посмотреть и изменить свой логин и пароль.второй вечер уже пытаюсь подключить бокс к компу,но чёт не фига не выходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Цитата(n81ika @ May 28 2012, 20:08 ) вечер добрый.подключаю xbox к компу через сет.кабель,на компе открываю total commander ввожу туда ip бокса,он находит его и просит ввести логин и пароль.подскажите где я могу посмотреть и изменить свой логин и пароль.второй вечер уже пытаюсь подключить бокс к компу,но чёт не фига не выходит(((Если не ошибаюсь логин : xbox и пароль: xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Ответьте пожалуйста, каким образом можно пользоваться роутером ( как написано в ФАКе) и не получить бан? Изменено 28 мая 2012 пользователем starcraft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Как заливать игры на жёсткий если он не поддерживает файлы более 4 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Цитата(starcraft @ May 28 2012, 22:36 ) Ответьте пожалуйста, каким образом можно пользоваться роутером ( как написано в ФАКе) и не получить бан?все описано в фаиле iniчто лайв заблокирован! если правильный ини из фака!в лайв консоль не выйдет!Я подключаюсь по wifi и облоги качаю и контент заливаю по тотал командер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Не понятно каков нормальный старт слимки rgh ?у меня когда как то 10 сек или 3- или 1 мин бывает!Чип название пока хз са белый прямоугольный!Что скажите? пока до чипа не до лез просто смотрел! Изменено 28 мая 2012 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Цитата(Andr3w @ May 29 2012, 0:00 ) Как заливать игры на жёсткий если он не поддерживает файлы более 4 гб?берешь и заливаешь .. в играх для фрибут нет файлов больше 4гпервый пост тебе в помощь....Если ты все же никак не уймешься и тебе ну очень надо кидать на хард файлы больше 4г, то отформать свой usb диск в мак файловую систему как описано в этом посте... Изменено 28 мая 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Есть ли возможность добавления обложек для игр с первого xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Цитата(Vanoi @ May 29 2012, 1:10 ) Есть ли возможность добавления обложек для игр с первого xbox?Две страницы назад писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Цитата(cosmaty @ May 29 2012, 1:40 ) Две страницы назад писалось.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 господа два месяца пользуюсь фрибутом. и мучает вопрос. а можно ли из игр выходить в фсд? или только в nxe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Gowakycenko, настрой нормальро ланч ини и все будет нормально выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 vaciapupkin, выручил меня спасибо. все бы так быстро и развернуто давали ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 ЦитатаРебят вопрос по FSD.Если удаляю игру из меню (Y - Delete Game), то она пропадает из списка, но не удаляется с жд.Как исправить?Было тоже пару раз. Пришлось по памяти искать цифры игры и через менеджер удалять папку. Расшифровку игр тут кидали, какая игра создает какую папку с цифрами и буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) с fallout 3 goty (релиз от Волича с русскими dlc) у кого-нибудь возникали проблемы? игра вылетает с ошибкой "протрите диск" (лол, на фрибуте). фишка в том что там сначала устанавливаются dlc со второго диска, потом запускается собственно игра с первого. image browser'ом распаковывал, куда надо копировал - не работает. даже через iso2god прогонял - вылетает с ошибкой. у кого какие идеи?upd: Волич писал что такая засада если сначала 1-ый диск запускать, заместо второго. но dlc то у меня скопированы, лежат на винте, xm360 их прекрасно видет... Изменено 29 мая 2012 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Цитата(jevgenysv @ May 29 2012, 11:31 ) Было тоже пару раз. Пришлось по памяти искать цифры игры и через менеджер удалять папку. Расшифровку игр тут кидали, какая игра создает какую папку с цифрами и буквами.Нафига такие извращения? Идешь в обыкновенный даш и там удаляешь из памяти.Вопрос в том что у меня вообще похоже никогда с ЖД не удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsv1983 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Насчет fallout для freeboot, саму игру распаковываем чем угодно, узнаем медиа id - для того что бы узнать куда скинуть dlc, потом распаковываем образ lmage brouser dlc вроде будут в папке с кучей ffff точно название не помню,эти dlc надо скинуть в папку с media id игры в папку 00000002,далее надо скачать tu - без него не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Цитата(tsv1983 @ May 29 2012, 15:33 ) Насчет fallout для freeboot, саму игру распаковываем чем угодно, узнаем медиа id - для того что бы узнать куда скинуть dlc, потом распаковываем образ lmage brouser dlc вроде будут в папке с кучей ffff точно название не помню,эти dlc надо скинуть в папку с media id игры в папку 00000002,далее надо скачать tu - без него не запуститсяпробовал, единственное что tu не установил... побоялся что русификация слетит. что ж, вечером ещё раз попробую - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsv1983 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Цитата(kamaitachi @ May 29 2012, 11:57 ) пробовал, единственное что tu не установил... побоялся что русификация слетит. что ж, вечером ещё раз попробую - отпишусьУ меня без tu игра вообще не запускалась незнаю почему,писало что то насчет диска,установив tu стала запускаться игра и сами dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Цитата(tsv1983 @ May 29 2012, 15:26 ) У меня без tu игра вообще не запускалась незнаю почему,писало что то насчет диска,установив tu стала запускаться игра и сами dlcвидимо потому и не запускалась, что без tu не подцеплялись dlc... а в этом случае первый диск выдаст ошибку "протрите диск". меня больше вот что интересует - после установки tu русификация не слетела? а то были прецеденты, с dungeon siege 3 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsv1983 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Цитата(kamaitachi @ May 29 2012, 12:44 ) видимо потому и не запускалась, что без tu не подцеплялись dlc... а в этом случае первый диск выдаст ошибку "протрите диск". меня больше вот что интересует - после установки tu русификация не слетела? а то были прецеденты, с dungeon siege 3 напримерВроде все работает пркрайней мере в начале - много не играл поэтому про всю игру ответить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Про Fallout3 вопрос продолжу:Есть диск fallout3 с русским звуком отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4196И скачал от Волича DLC - второй диск - распаковал и положил куда надоКогда начинает fallout грузиться - то пишет типа "загрузка дополнений" - но в главном меню дополнения не активны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения