Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите а можно как нибудь во FSD настроить чтобы бокс был подключен к роутеру по wifi(чтобы была связь с компом) но не выходить в интернет, или это с роутером ковыряться надо? Просто понятно что сразу схватишь бан, и интересно что в FSD вообще есть маркет и все такое, ведь бан же будет, или он как-то выходит в инет не регистрируясь в xbox live, или это для тех кто уже схватил бан?)

Все, вопрос с настройками отпал. Остался вопрос с баном.

Цитата(Sefik @ May 28 2012, 19:42 )
Keeper, шутишь наверно, еснно удаляеться с жесткого диска..

Ага только место при этом свободное не меняется у меня.
Приходиться заходить в нормальный даш и там еще раз удалять

вечер добрый.подключаю xbox к компу через сет.кабель,на компе открываю total commander ввожу туда ip бокса,он находит его и просит ввести логин и пароль.подскажите где я могу посмотреть и изменить свой логин и пароль.второй вечер уже пытаюсь подключить бокс к компу,но чёт не фига не выходит(((

Цитата(n81ika @ May 28 2012, 20:08 )
вечер добрый.подключаю xbox к компу через сет.кабель,на компе открываю total commander ввожу туда ip бокса,он находит его и просит ввести логин и пароль.подскажите где я могу посмотреть и изменить свой логин и пароль.второй вечер уже пытаюсь подключить бокс к компу,но чёт не фига не выходит(((

Если не ошибаюсь логин : xbox и пароль: xbox

Ответьте пожалуйста, каким образом можно пользоваться роутером ( как написано в ФАКе) и не получить бан? Изменено пользователем starcraft

Цитата(starcraft @ May 28 2012, 22:36 )
Ответьте пожалуйста, каким образом можно пользоваться роутером ( как написано в ФАКе) и не получить бан?

все описано в фаиле ini
что лайв заблокирован! если правильный ини из фака!
в лайв консоль не выйдет!
Я подключаюсь по wifi и облоги качаю и контент заливаю по тотал командер!

Не понятно каков нормальный старт слимки rgh ?
у меня когда как то 10 сек или 3- или 1 мин бывает!
Чип название пока хз са белый прямоугольный!
Что скажите? пока до чипа не до лез просто смотрел! Изменено пользователем sima1103

Цитата(Andr3w @ May 29 2012, 0:00 )
Как заливать игры на жёсткий если он не поддерживает файлы более 4 гб?

берешь и заливаешь .. в играх для фрибут нет файлов больше 4г

первый пост тебе в помощь....

Если ты все же никак не уймешься и тебе ну очень надо кидать на хард файлы больше 4г, то отформать свой usb диск в мак файловую систему как описано в этом посте... Изменено пользователем night_f0x

Цитата(Vanoi @ May 29 2012, 1:10 )
Есть ли возможность добавления обложек для игр с первого xbox?

Две страницы назад писалось.

господа два месяца пользуюсь фрибутом. и мучает вопрос. а можно ли из игр выходить в фсд? или только в nxe?

vaciapupkin, выручил меня спасибо. все бы так быстро и развернуто давали ответы.

Цитата
Ребят вопрос по FSD.
Если удаляю игру из меню (Y - Delete Game), то она пропадает из списка, но не удаляется с жд.
Как исправить?

Было тоже пару раз. Пришлось по памяти искать цифры игры и через менеджер удалять папку. Расшифровку игр тут кидали, какая игра создает какую папку с цифрами и буквами.

с fallout 3 goty (релиз от Волича с русскими dlc) у кого-нибудь возникали проблемы? игра вылетает с ошибкой "протрите диск" (лол, на фрибуте). фишка в том что там сначала устанавливаются dlc со второго диска, потом запускается собственно игра с первого. image browser'ом распаковывал, куда надо копировал - не работает. даже через iso2god прогонял - вылетает с ошибкой. у кого какие идеи?
upd: Волич писал что такая засада если сначала 1-ый диск запускать, заместо второго. но dlc то у меня скопированы, лежат на винте, xm360 их прекрасно видет... Изменено пользователем kamaitachi

Цитата(jevgenysv @ May 29 2012, 11:31 )
Было тоже пару раз. Пришлось по памяти искать цифры игры и через менеджер удалять папку. Расшифровку игр тут кидали, какая игра создает какую папку с цифрами и буквами.

Нафига такие извращения? Идешь в обыкновенный даш и там удаляешь из памяти.
Вопрос в том что у меня вообще похоже никогда с ЖД не удаляется

Насчет fallout для freeboot, саму игру распаковываем чем угодно, узнаем медиа id - для того что бы узнать куда скинуть dlc, потом распаковываем образ lmage brouser dlc вроде будут в папке с кучей ffff точно название не помню,эти dlc надо скинуть в папку с media id игры в папку 00000002,далее надо скачать tu - без него не запустится

Цитата(tsv1983 @ May 29 2012, 15:33 )
Насчет fallout для freeboot, саму игру распаковываем чем угодно, узнаем медиа id - для того что бы узнать куда скинуть dlc, потом распаковываем образ lmage brouser dlc вроде будут в папке с кучей ffff точно название не помню,эти dlc надо скинуть в папку с media id игры в папку 00000002,далее надо скачать tu - без него не запустится

пробовал, единственное что tu не установил... побоялся что русификация слетит. что ж, вечером ещё раз попробую - отпишусь

Цитата(kamaitachi @ May 29 2012, 11:57 )
пробовал, единственное что tu не установил... побоялся что русификация слетит. что ж, вечером ещё раз попробую - отпишусь

У меня без tu игра вообще не запускалась незнаю почему,писало что то насчет диска,установив tu стала запускаться игра и сами dlc

Цитата(tsv1983 @ May 29 2012, 15:26 )
У меня без tu игра вообще не запускалась незнаю почему,писало что то насчет диска,установив tu стала запускаться игра и сами dlc

видимо потому и не запускалась, что без tu не подцеплялись dlc... а в этом случае первый диск выдаст ошибку "протрите диск". меня больше вот что интересует - после установки tu русификация не слетела? а то были прецеденты, с dungeon siege 3 например

Цитата(kamaitachi @ May 29 2012, 12:44 )
видимо потому и не запускалась, что без tu не подцеплялись dlc... а в этом случае первый диск выдаст ошибку "протрите диск". меня больше вот что интересует - после установки tu русификация не слетела? а то были прецеденты, с dungeon siege 3 например

Вроде все работает пркрайней мере в начале - много не играл поэтому про всю игру ответить не могу

Про Fallout3 вопрос продолжу:

Есть диск fallout3 с русским звуком отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4196
И скачал от Волича DLC - второй диск - распаковал и положил куда надо

Когда начинает fallout грузиться - то пишет типа "загрузка дополнений" - но в главном меню дополнения не активны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...