Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Ixnay @ May 31 2012, 23:57 )
И есть ли разница в лаунче и мульти например Hdd или Hdd1? Или Disk1 и disk 1?

Есть, прописывай Hdd без 1.

Ребята тока вчера первый раз решил приобрести фрибут. В голове пока жОсткая каша ) Есть несколько вопросов.

Можно ли на моём фрибудет играть не с харда а с дисков. Например поедем мы на дачу друг возмёт несколько болванок с играми. Мы сможем с них поиграть ?

astrahan, тогда нужно прошивать привод, ну или залить на болванку распакованую игру (извращение)

Цитата(vaciapupkin @ Jun 1 2012, 8:58 )
astrahan, тогда нужно прошивать привод, ну или залить на болванку распакованую игру (извращение)

А разве наличие фрибута не говорит о прошитом приводе ? Без прошивки фрибут по-моему работать не должен или не ? Изменено пользователем astrahan

Не говорит. Фрибут - это фрибут, а прошитый привод - это прошитый привод. Если есть и то и то - любой диск можно рипнуть и играть с винта. А если есть фрибут, а привод не прошит, то только лицензионные диски он и будет читать.

Цитата(astrahan @ Jun 1 2012, 9:49 )
Например поедем мы на дачу друг возмёт несколько болванок с играми. Мы сможем с них поиграть ?

В FSD распаковываешь диск на хард и играешь, и абсолютно по барабану шитый привод или нет. smile.gif

Цитата(cosmaty @ Jun 1 2012, 10:45 )
В FSD распаковываешь диск на хард и играешь, и абсолютно по барабану шитый привод или нет. smile.gif

гонишь что ли ?

Кто нибудь в сетях шарит? помогите разобраться - есть ноут , роутер нетгир 3500 , плеер китайский, NAS и бокс . ноут подключён по вайфаю - остальное проводами. с ноута скидываю на NAS 6 Мбит\сек , на бокс 1 Мбит . как скорость увеличить?

может кто скажет, у меня слимка, прошитая на 2.0, даш 699, могу ли я смело шится на 3.0 и ставить новый даш 717 или какой там и потом ставить гличь? Тоесть где то слышал, что именно на слимках не важно какой даш, все ставится и запускается без проблемм.

Цитата(cosmaty @ Jun 1 2012, 9:45 )

Цитата(Automatic Lover №1 @ Jun 1 2012, 12:16 )
гонишь что ли ?

Есть такое пункт в настройках. Там нарисован диск который суют в папку. Видимо это и имеется ввиду, что сделать образ на хард. Ну буду пробовать.

всем привет. настроил FTP соединение между Xbox и PC через кабель,но постоянно пропадает соединение и на компьютере высвечивается как неопознанная сеть без доступа к интернету.никто не знает как это исправить?

Цитата(Automatic Lover №1 @ Jun 1 2012, 12:16 )
Кто нибудь в сетях шарит? помогите разобраться - есть ноут , роутер нетгир 3500 , плеер китайский, NAS и бокс . ноут подключён по вайфаю - остальное проводами. с ноута скидываю на NAS 6 Мбит\сек , на бокс 1 Мбит . как скорость увеличить?

1.если бы была действительно скорость у тебя 1 мбит,то игра в 7-8 гб на бокс перекидывалась бы часов 16-20.
2.Чем перекидываешь на бокс?
3.Как вариант попробовать ноут подключить по проводам,и замерять скорость.
4.Бокс я так понимаю слим с внутренним винтом?Почему спрашиваю - потому что у меня в боксе раньше стояла дешевая флешка,а у неё скорость на запись 3 мбайт/с,вот и получалось что игра туда заливалась по 30-50 минут.
У меня конфигурация сети похожая как у тебя,только всё по проводам,игры на бокс,через файлзиллу,заливаются со скоростью ~10 МБайт=80Мбит,это с учётом того что бокс аркада с внешним веником,у тебя результат должен быть получше. Изменено пользователем artemk

Цитата(e2e4 @ Jun 1 2012, 14:43 )
Automatic Lover №1
в цепочке передачи избавиться от вайфая

без вайфая -10Мбит , мне просто надоело кабель подцеплять. ноут по вайфаю отдаёт (вайфай n ) 6 Мбит -когда я кинцо переписываю на NAS

Цитата(artemk @ Jun 1 2012, 22:48 )
1.если бы была действительно скорость у тебя 1 мбит,то игра в 7-8 гб на бокс перекидывалась бы часов 16-20.
2.Чем перекидываешь на бокс?
3.Как вариант попробовать ноут подключить по проводам,и замерять скорость.
4.Бокс я так понимаю слим с внутренним винтом?Почему спрашиваю - потому что у меня в боксе раньше стояла дешевая флешка,а у неё скорость на запись 3 мбайт/с,вот и получалось что игра туда заливалась по 30-50 минут.
У меня конфигурация сети похожая как у тебя,только всё по проводам,игры на бокс,через файлзиллу,заливаются со скоростью ~10 МБайт=80Мбит,это с учётом того что бокс аркада с внешним веником,у тебя результат должен быть получше.

кабель цепляю - и перекидываю , винт внутренний 3.5

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Настроил всё по схеме , захожу в тотал ввожу айпи бокса логин и пароль но после этого он зависает пишет " загрузка , чтение каталога" и сколько не жни нечего не происходит

Цитата(Andr3w @ Jun 2 2012, 18:40 )
Настроил всё по схеме , захожу в тотал ввожу айпи бокса логин и пароль но после этого он зависает пишет " загрузка , чтение каталога" и сколько не жни нечего не происходит

так попробуй другую прогу а не тотал,у меня по файлзилле всегда всё пучком

Cпасибо теперь работает, зарегался на http://www.teamfsd.com и прописла в боксе акк свой тока для чего не знаю?

Цитата(cosmaty @ Jun 1 2012, 10:45 )

Как минимум 2.0 должна быть прошивка, иначе FSD просто не увидит игру и, соответственно, распаковывать будет нечего.

Цитата(laris @ Jun 2 2012, 20:41 )
Как минимум 2.0 должна быть прошивка, иначе FSD просто не увидит игру и, соответственно, распаковывать будет нечего.

чисто теоретически интересует такой вопрос - если у меня привод прошит 2.0 а диск с игрой я захочу распаковать на бокс который будет записан для 3.0,будет работать такой диск или нет?

Цитата(artemk @ Jun 3 2012, 10:34 )
чисто теоретически интересует такой вопрос - если у меня привод прошит 2.0 а диск с игрой я захочу распаковать на бокс который будет записан для 3.0,будет работать такой диск или нет?

Будет

Небольшая проблема. Скачал Call Of Duty: World At War от сюда http://x360-club.org/details.php?id=1489. Переделал в ГОД. При запуске моргает экран. Попробовал скачать от сюда http://unionpeer.org/topic/487-call-of-dut...rld-at-war.html. Переделал в ГОД. Один раз запустилось нормально. Последуещие опять моргает. Чё делать?
P.S. DL 3.0beta FSD 2.2 725 DASH 14719

У меня панельки видвигающиеся с температурой выезжают тока на половину и нечего не видно =(

Цитата(Andr3w @ Jun 3 2012, 13:47 )
У меня панельки видвигающиеся с температурой выезжают тока на половину и нечего не видно =(

Разрешение поменяй.

Цитата(dim75 @ Jun 3 2012, 13:21 )
Небольшая проблема. Скачал Call Of Duty: World At War от сюда http://x360-club.org/details.php?id=1489. Переделал в ГОД. При запуске моргает экран. Попробовал скачать от сюда http://unionpeer.org/topic/487-call-of-dut...rld-at-war.html. Переделал в ГОД. Один раз запустилось нормально. Последуещие опять моргает. Чё делать?
P.S. DL 3.0beta FSD 2.2 725 DASH 14719

Распоковал Xbox Image Browser. Запустилась два раза. Почему так?

Цитата(Andr3w @ Jun 3 2012, 13:47 )

Размер экрана в настройках ФСД.

Как запустить на фрибуте Dreamfall: The Longest Journey (RUS/GOD) скачал отсюда http://www.x360-club.org/details.php?id=3598 эту папку 41590004 куда кидать. Hdd нет есть внешний юсб 320гиг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...