PoMaPuO 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 парочка вопросов ребят.1)из-за находящегося во флэшпамяти лаунч.ини , в котором не правильно прописан адрес до фристайл даша, у меня всегда грузится обычный даш. Пытался удалить его каким-то файловым менеджером, менеджер удалить не дал. Его оттуда вообще можно удалить? если да, то чем?2)пытался зайти через вэбинтерфейс во фристайл, но имя и пароль "xbox" не подходят почему-то, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 блин забыл еще 3) что прописать чтобы при выходе из игры(да и откуда угодно) попадать во фристайл, а не в обычный даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 может уже писали - но вот такое наблюдение:очень часто работе iso2god мешает антивирус, во время конвертации антивирь лучше отключатьможет стоит добавить этот момент в FAQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Цитата(aas @ Jun 3 2012, 21:38 ) может уже писали - но вот такое наблюдение:очень часто работе iso2god мешает антивирус, во время конвертации антивирь лучше отключатьможет стоит добавить этот момент в FAQ?в первые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Цитата(PoMaPuO @ Jun 3 2012, 19:38 ) парочка вопросов ребят.1)из-за находящегося во флэшпамяти лаунч.ини , в котором не правильно прописан адрес до фристайл даша, у меня всегда грузится обычный даш. Пытался удалить его каким-то файловым менеджером, менеджер удалить не дал. Его оттуда вообще можно удалить? если да, то чем?2)пытался зайти через вэбинтерфейс во фристайл, но имя и пароль "xbox" не подходят почему-то, как так?3) что прописать чтобы при выходе из игры(да и откуда угодно) попадать во фристайл, а не в обычный даш?1. По фтп через тотал коммандер его можно отредактировать.2. Там другой пароль и логин, вроде httpxbox или httpfsd, точно не помню, посмотри в настройках фристайла..3. Путь до FSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) подскажите насчёт установки длц,играю с внешнего винта,если на этом винте самим боксом отделить 16 гб,и на них ставить длц,то они будут работать?и если на этом винте уже занято около 20% места то бокс не сотрёт ничего при отделении для себя 16 гб?Цитата(PoMaPuO @ Jun 3 2012, 18:38 ) 2)пытался зайти через вэбинтерфейс во фристайл, но имя и пароль "xbox" не подходят почему-то, как так?пароль xbox подходит для фтп соединений,а в вебинтерфейс я никогда не заходил,так что не знаю.Тебе стоит начать с этого а потом будешь дальше разбираться,заодно и сможешь добраться до файла лаунч.ини.Вообще у бокса ещё и вебинтерфейс есть что ли?никогда не слышал о нём. Изменено 3 июня 2012 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Цитата(stiffler @ Jun 3 2012, 23:49 ) 2. Там другой пароль и логин, вроде httpxbox или httpfsd, точно не помню, посмотри в настройках фристайла..В настройках вообще можно отключить авторизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Вчера сам решил все свои проблемы)плюнул на лаунч.ини во флэше и создал его на жесткомотключил запрос пароля для вебинтерфейса в настройках фристайлану и нормально прописал все пути, чтобы всегда грузился фристайлно все-равно всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) FTP из Xex menu умеет работать с папкой content внутреннего жесткого/отформатированной ящиком флешки? А то у меня почему-то видит как Data файлы.И в догонку - вставил в слимку 60гб винт от фатки. Имеет место люфт жесткого внутри разъема, нужно фиксировать чем-то или не критично? Изменено 4 июня 2012 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Цитата(RezaK @ Jun 4 2012, 10:51 ) FTP из Xex menu умеет работать с папкой content внутреннего жесткого/отформатированной ящиком флешки? А то у меня почему-то видит как Data файлы.И в догонку - вставил в слимку 60гб винт от фатки. Имеет место люфт жесткого внутри разъема, нужно фиксировать чем-то или не критично?Наверное всё зависит от того как ты юзать её собираешься ,часто перевозить с места на место или же поставить толуидины дома и гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Цитата(Galeleo @ Jun 4 2012, 10:15 ) Наверное всё зависит от того как ты юзать её собираешься ,часто перевозить с места на место или же поставить толуидины дома и гамать.Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Не подскажите из за чего может быть долгая загрузка консоли до FSD и когда из игры выходишь то тоже долго в FSD выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Galeleo, попробуй снести фсд и поставить зановоЕсли не поможет то попробуй почистить винт от пустых папок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Цитата(vaciapupkin @ Jun 4 2012, 13:24 ) Galeleo, попробуй снести фсд и поставить зановоЕсли не поможет то попробуй почистить винт от пустых папокСтавить заново FSD пробовал эффекта не дало ,проверил на пустые папки тоже нету таковых,не может быть из за того что у меня на винте около 150 игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Цитата(Galeleo @ Jun 4 2012, 13:04 ) Не подскажите из за чего может быть долгая загрузка консоли до FSD и когда из игры выходишь то тоже долго в FSD выходит ?Обычно это из-за профиля. Зайди в nxe в родительский контроль и включи блокировку выхода в лайв. Помогает только это или создание нового профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Цитата(yoyoska @ Jun 4 2012, 13:38 ) Обычно это из-за профиля. Зайди в nxe в родительский контроль и включи блокировку выхода в лайв. Помогает только это или создание нового профиля.Но таким способом я откажусь и от обновления обложек как я понимаю и от своевременного онлайн обновления FSD да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Цитата(Galeleo @ Jun 4 2012, 13:40 ) Но таким способом я откажусь и от обновления обложек как я понимаю и от своевременного онлайн обновления FSD да ?Не-не это косается только лайва, но его и так там нету. Фсд это не коснётся, только грузится станет нормально. У меня такая же фигня была когда фрибут сделал, бесили эти тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Проблемка.Стоит Глич и даш 14719При подключении Kinect пишет:Для использования Kinect требуетсяобновление системы. Чтобы получитьобновление, войдите в службу Xbox LIVE.Для получения дополнительныхсведений посетите веб-сайтwww.xbox.com/update. Изменено 4 июня 2012 пользователем lom1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 lom1k, качай оф апдейт 14719 меняй название на $$istemupdate и обновляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 vaciapupkinСпасибо, как раз качаю хотел это попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Помогите разобратся с многодисковыми играми. Залил Макса на бокс. В Library - Xbox 360 Games были 2 иконки и написано что типо макс диск 1 и Макс диск 2. Я на Диск 2 нажёл Y Выбрал MOVE и там NO SELECTIONS он сказал что-то типа Are you shre want to remove the game below from you list ? и там путь и ниже было This is noe reversible and will require a database refresh to get back я согласился. Вторая иконка со сторым диском пропала. Закончился первый диск и ничего не произошло просто выкинуло в стандартный даш не fsd и ничего не произошло. Когда я попытлся зайти и заупстить этот второй диск через файловый менеджер он на втором диске поставил галочку и после этого я запустил первый диск. После того как первый диск закончился появилась надпись мол вставьте второй диск и все ничего не грузилось. Палагин FreeStyleDashPlugin лежит в плюгинахДиски прогонял через Iso2GodПомотие решить траблу плис. Изменено 4 июня 2012 пользователем astrahan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 посмотри в настройках fsd FreeStyleDashPlugin будет типа not load(он не работает) переустанови папку fsd, было тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Цитата(Rzn @ Jun 4 2012, 21:21 ) посмотри в настройках fsd FreeStyleDashPlugin будет типа not load(он не работает) переустанови папку fsd, было тоже самоеSystem Settings - FSD Plugin: FSDPlugin is LoadedConnectX: ConnectX Plugin is not Loaded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Подскажите пожалуйста,где этот live cd взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 maksh, первый пост, вкладка У меня установлен Фрибут\Jtag\RGH, что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения