Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парочка вопросов ребят.
1)из-за находящегося во флэшпамяти лаунч.ини , в котором не правильно прописан адрес до фристайл даша, у меня всегда грузится обычный даш. Пытался удалить его каким-то файловым менеджером, менеджер удалить не дал. Его оттуда вообще можно удалить? если да, то чем?
2)пытался зайти через вэбинтерфейс во фристайл, но имя и пароль "xbox" не подходят почему-то, как так?

блин забыл еще 3) что прописать чтобы при выходе из игры(да и откуда угодно) попадать во фристайл, а не в обычный даш?

может уже писали - но вот такое наблюдение:
очень часто работе iso2god мешает антивирус, во время конвертации антивирь лучше отключать
может стоит добавить этот момент в FAQ?

Цитата(aas @ Jun 3 2012, 21:38 )
может уже писали - но вот такое наблюдение:
очень часто работе iso2god мешает антивирус, во время конвертации антивирь лучше отключать
может стоит добавить этот момент в FAQ?

в первые слышу

Цитата(PoMaPuO @ Jun 3 2012, 19:38 )
парочка вопросов ребят.
1)из-за находящегося во флэшпамяти лаунч.ини , в котором не правильно прописан адрес до фристайл даша, у меня всегда грузится обычный даш. Пытался удалить его каким-то файловым менеджером, менеджер удалить не дал. Его оттуда вообще можно удалить? если да, то чем?
2)пытался зайти через вэбинтерфейс во фристайл, но имя и пароль "xbox" не подходят почему-то, как так?
3) что прописать чтобы при выходе из игры(да и откуда угодно) попадать во фристайл, а не в обычный даш?

1. По фтп через тотал коммандер его можно отредактировать.
2. Там другой пароль и логин, вроде httpxbox или httpfsd, точно не помню, посмотри в настройках фристайла..
3. Путь до FSD.

подскажите насчёт установки длц,играю с внешнего винта,если на этом винте самим боксом отделить 16 гб,и на них ставить длц,то они будут работать?и если на этом винте уже занято около 20% места то бокс не сотрёт ничего при отделении для себя 16 гб?

Цитата(PoMaPuO @ Jun 3 2012, 18:38 )

пароль xbox подходит для фтп соединений,а в вебинтерфейс я никогда не заходил,так что не знаю.Тебе стоит начать с этого а потом будешь дальше разбираться,заодно и сможешь добраться до файла лаунч.ини.Вообще у бокса ещё и вебинтерфейс есть что ли?никогда не слышал о нём. Изменено пользователем artemk

Цитата(stiffler @ Jun 3 2012, 23:49 )
2. Там другой пароль и логин, вроде httpxbox или httpfsd, точно не помню, посмотри в настройках фристайла..

В настройках вообще можно отключить авторизацию.

Вчера сам решил все свои проблемы)
плюнул на лаунч.ини во флэше и создал его на жестком
отключил запрос пароля для вебинтерфейса в настройках фристайла
ну и нормально прописал все пути, чтобы всегда грузился фристайл
но все-равно всем спасибо за ответы thank_you2.gif

FTP из Xex menu умеет работать с папкой content внутреннего жесткого/отформатированной ящиком флешки?
А то у меня почему-то видит как Data файлы.

И в догонку - вставил в слимку 60гб винт от фатки. Имеет место люфт жесткого внутри разъема, нужно фиксировать чем-то или не критично? Изменено пользователем RezaK

Цитата(RezaK @ Jun 4 2012, 10:51 )
FTP из Xex menu умеет работать с папкой content внутреннего жесткого/отформатированной ящиком флешки?
А то у меня почему-то видит как Data файлы.

И в догонку - вставил в слимку 60гб винт от фатки. Имеет место люфт жесткого внутри разъема, нужно фиксировать чем-то или не критично?

Наверное всё зависит от того как ты юзать её собираешься ,часто перевозить с места на место или же поставить толуидины дома и гамать.

Цитата(Galeleo @ Jun 4 2012, 10:15 )
Наверное всё зависит от того как ты юзать её собираешься ,часто перевозить с места на место или же поставить толуидины дома и гамать.

Ясно, спасибо

Не подскажите из за чего может быть долгая загрузка консоли до FSD и когда из игры выходишь то тоже долго в FSD выходит ?

Galeleo, попробуй снести фсд и поставить заново
Если не поможет то попробуй почистить винт от пустых папок

Цитата(vaciapupkin @ Jun 4 2012, 13:24 )
Galeleo, попробуй снести фсд и поставить заново
Если не поможет то попробуй почистить винт от пустых папок

Ставить заново FSD пробовал эффекта не дало ,проверил на пустые папки тоже нету таковых,не может быть из за того что у меня на винте около 150 игр ?

Цитата(Galeleo @ Jun 4 2012, 13:04 )
Не подскажите из за чего может быть долгая загрузка консоли до FSD и когда из игры выходишь то тоже долго в FSD выходит ?

Обычно это из-за профиля. Зайди в nxe в родительский контроль и включи блокировку выхода в лайв. Помогает только это или создание нового профиля.

Цитата(yoyoska @ Jun 4 2012, 13:38 )
Обычно это из-за профиля. Зайди в nxe в родительский контроль и включи блокировку выхода в лайв. Помогает только это или создание нового профиля.

Но таким способом я откажусь и от обновления обложек как я понимаю и от своевременного онлайн обновления FSD да ?

Цитата(Galeleo @ Jun 4 2012, 13:40 )
Но таким способом я откажусь и от обновления обложек как я понимаю и от своевременного онлайн обновления FSD да ?

Не-не это косается только лайва, но его и так там нету. Фсд это не коснётся, только грузится станет нормально. У меня такая же фигня была когда фрибут сделал, бесили эти тормоза.

Проблемка.
Стоит Глич и даш 14719
При подключении Kinect пишет:
Для использования Kinect требуется
обновление системы. Чтобы получить
обновление, войдите в службу Xbox LIVE.
Для получения дополнительных
сведений посетите веб-сайт
www.xbox.com/update.
Изменено пользователем lom1k

Помогите разобратся с многодисковыми играми. Залил Макса на бокс. В Library - Xbox 360 Games были 2 иконки и написано что типо макс диск 1 и Макс диск 2. Я на Диск 2 нажёл Y Выбрал MOVE и там NO SELECTIONS он сказал что-то типа
Are you shre want to remove the game below from you list ? и там путь и ниже было This is noe reversible and will require a database refresh to get back я согласился. Вторая иконка со сторым диском пропала. Закончился первый диск и ничего не произошло просто выкинуло в стандартный даш не fsd и ничего не произошло. Когда я попытлся зайти и заупстить этот второй диск через файловый менеджер он на втором диске поставил галочку и после этого я запустил первый диск. После того как первый диск закончился появилась надпись мол вставьте второй диск и все ничего не грузилось. Палагин FreeStyleDashPlugin лежит в плюгинах
Диски прогонял через Iso2God
Помотие решить траблу плис. Изменено пользователем astrahan

посмотри в настройках fsd FreeStyleDashPlugin будет типа not load(он не работает) переустанови папку fsd, было тоже самое

Цитата(Rzn @ Jun 4 2012, 21:21 )
посмотри в настройках fsd FreeStyleDashPlugin будет типа not load(он не работает) переустанови папку fsd, было тоже самое

System Settings - FSD Plugin: FSDPlugin is Loaded
ConnectX: ConnectX Plugin is not Loaded

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...