vaciapupkin 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 astrahan, дык это всего лишь софт, это не сам фрибут, оболочка так сказать со своими плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 astrahan Через Xexmenu удали папку fsd и скопируй новую делов на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Цитата(vaciapupkin @ Jun 6 2012, 19:40 ) astrahan, дык это всего лишь софт, это не сам фрибут, оболочка так сказать со своими плюшкамиЦитата(Rzn @ Jun 6 2012, 19:49 ) astrahan Через Xexmenu удали папку fsd и скопируй новую делов на пару минутПравильно ли я все понимаю:1. Записываете образ на болванку, вставляете диск в консоль, выключаете, затем включаете и при старте попадаете сразу в оболочку Xexmenu2. Что дальше ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 1.Дайте, пожалуйста, ссылку на 14699 даш с аватарами.Никак не могу найти.2.Если игра преднащначена для 14719 даша она пойдет на моем RGH 14699 или обновляться надо?3.Если ли возможности с RGH смотреть телевидение билайн?Извиняюсь заранее, если на мои вопросы уже много раз отвечали.Ответы на них я так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiyn 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Цитата(andolini @ Jun 6 2012, 11:51 ) Ребята, сорри если не туда, собираюсь приобрести слим 4гб для фрибута (вставлю в него жесткий на 250), как прочитал в шапке, получается нужно искать консоль выпуска до августа 2011 ? Как такую найти на амазоне? Собираюсь закрывать оттуда... Спасибо!На авито ищи, правда б/у но там часто продают чуть ли не в идеале, просто уточняй по телефону сколько ампер на приставке написано (там куча тех кто вообще не в курсе про фрибут, брали детям и не заморачивались) и себе и ребенку там брал. Себе даже матовая досталась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) да сейчас по-моему пофигу уже какая ревизия.. корону-то взломали....или я ошибаюсь.инфа от конца мартаЦитатаИтак, парни из Librasoft — создатели чипа x360glitchip, выпустили ревизию v.2.1, готовую для установки на материнские платы Corona, поставляемые в Xbox 360 Slim выпускаемых с середины июля 2011 года. А это говорит об одном, теперь Freeboot и прошивка будут доступны и для обладателей данных консолей. На данный момент препятствием является корректное SPI устройство для снятия дампа нанда с чипа Physon установленного на Corona. Ну и естественно сборщик Xell/Freeboot для данной материнки. Изменено 6 июня 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Цитата(Anar @ Jun 6 2012, 15:30 ) вопрос по слимке с памятью на 4Гб.раньше с помощью программы quickboot я делал ярлык к фсд, что находилась на жестком диске.пытался вчера сделать тоже самое но на память слимки, она не загрузила ФСД, есть ли вариант поставить на фсд ярлык в игротеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) night_f0x, ну этой новости уже сто лет в обед, просто как обычно хардваре есть,а софта нет Изменено 6 июня 2012 пользователем vaciapupkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xquisitte 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 не работает должным образом плагин ftpdll.xex, т.е в FSD он коннектит конечно, но вот когда заходишь в игру, то связи по ftp уже нет, а хотя должна быть по идее.... где искать решение этой траблы подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Цитата(Xquisitte @ Jun 7 2012, 10:11 ) не работает должным образом плагин ftpdll.xex, т.е в FSD он коннектит конечно, но вот когда заходишь в игру, то связи по ftp уже нет, а хотя должна быть по идее.... где искать решение этой траблы подскажите.Подключаешься через порт :7564? FSD поднимает свою фтп-шку так что возможно он у тебя вообще не работает. Попробуй в NXE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xquisitte 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Цитата(Hetfield @ Jun 7 2012, 13:17 ) Подключаешься через порт :7564? FSD поднимает свою фтп-шку так что возможно он у тебя вообще не работает. Попробуй в NXE.и через 7564 пробовал и через 21 в файлзиле, в NXE неконнектит тоже... че за бред кстати через порт 7564 у меня вообще неконнектит. Изменено 7 июня 2012 пользователем Xquisitte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xquisitte 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 посмотрел карту моей сети и там показано мол мой бокс подключен к компу а не к роутеру и в файлзиле при коннекте пишет такую хрень :Статус: Соединяюсь с 192.168.1.4:7564...Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...Ответ: 220-xFTPDll 0.1 powered by SlimFTPdОтвет: 220-You are connecting from 192.168.1.2:54867.почему фтпклиент коннектится на мой комп а не на бокс ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Такая же фигня хочу заливать игры пока играю на боксе, но как тока вышел с даша в игру сразу же дисконектит фтпшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ребят,а разве бокс может во время игры заливать на винт информацию?раньше с таким не сталкивался,но на пс3 такое не возможно,я по привычке думал что на боксе так же как на пс3,вообщем если кто то подскажет как такое реализовать то буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Цитата(Xquisitte @ Jun 7 2012, 10:39 ) и через 7564 пробовал и через 21 в файлзиле, в NXE неконнектит тоже... че за бред кстати через порт 7564 у меня вообще неконнектит.FtpDll коннектит только через 7564 из чего следует что он у тебя вообще не настроен или настроен неправильно!!! Правильно настроенный FtpDll будет коннектить и в NXE и во время игры. Проверь правильно ли прописал путь к плагину в launch.ini и находится ли сам плагин в папке freeslyle\plugins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Отказывается запускать второй диск Max Payne 3, пишет фатал ерор и вылетает.Все делаю по инструкции.FSD видет плагин.Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xquisitte 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Цитата(Hetfield @ Jun 7 2012, 18:44 ) FtpDll коннектит только через 7564 из чего следует что он у тебя вообще не настроен или настроен неправильно!!! Правильно настроенный FtpDll будет коннектить и в NXE и во время игры. Проверь правильно ли прописал путь к плагину в launch.ini и находится ли сам плагин в папке freeslyle\pluginsвсе разобрался сам... плагин лежит где надо, правильно прописан и дело в другом было. вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Цитата(Xquisitte @ Jun 7 2012, 18:52 ) все разобрался сам... плагин лежит где надо, правильно прописан и дело в другом было. вопрос снят.А в чем же тогда если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Решил проблему с переходом на второй диск Max Payne 3.Первый диск конвертировал с помощью ISO2GOD, а второй с Xbox Image Browser и кинул в одну папку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Цитата(Anar @ Jun 6 2012, 15:30 ) вопрос по слимке с памятью на 4Гб.раньше с помощью программы quickboot я делал ярлык к фсд, что находилась на жестком диске.пытался вчера сделать тоже самое но на память слимки, она не загрузила ФСД, есть ли вариант поставить на фсд ярлык в игротеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Anar, Shortcut360 v1.1.7 пишешь в нем путь до default.xex, название, какое нравится, и иконку вставляешь из гугля, точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 пс. если стоит Xexmenu , то Title ID придумай другой (например - F5D22702), а то будет хехменю стартовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 подскажите поставил deus ex dlc анлокал и через см360 и ярис свап всеравно виснет рандомно!ту ставил остальное все работает четко!Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Цитата(Doombuster @ Jun 8 2012, 19:08 ) Anar, Shortcut360 v1.1.7 пишешь в нем путь до default.xex, название, какое нравится, и иконку вставляешь из гугля, точка[/img][/url]спасибо!я до этого использовал quickboot, пути правильно прописывал, ярлык был ,а запуска нет, но именно с 4Гб флешки слимки.попробую эту прогу до этого ее не видел.и еще вопрос такой, на внутренную память слимки не получалось сбрасывать файлы большого объема, пробовал через фсд и каждый раз фэйлился, в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения