Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(cosmaty @ Jun 16 2012, 12:07 )
Написал же NXE2GOD. Ставишь эту прогу на бокс и переделываешь установленные игры в GOD.

Человек это написал и сам не понял наверное о чем речь.

Всё я правильно написал, просто он не уточнил что игры не отвязаны от дисков.

Не могу произвести калибровку Кинекта!
При нажатии на "калибровка", или "настройка речи" (не дословно, все на инглише) просто выбрасывает на "рабочий стол". Естественно пробую через NXE. Угол обзора настраивать дает. Калибровку - нет.
Как быть?

Как я понял у меня приствки не видит нет, я настраивал для передачи файлов может для нета надо другие настройки.

ребят, помогите вывести все игры с винта в папку с хвох360 играми в фсд, там где они упорядочены со скринами и описанием

может кто знает можно ли установить обложку для игр в ручную без подключения бокса к интернету,а то у меня на компе установлена виндовс 7(начальная) а в ней нельзя создать домашнюю сеть,в итоге бокс к компу подключается но доступ к интернету запрещен.заранее спасибо.

Цитата(n81ika @ Jun 16 2012, 18:05 )
может кто знает можно ли установить обложку для игр в ручную без подключения бокса к интернету,а то у меня на компе установлена виндовс 7(начальная) а в ней нельзя создать домашнюю сеть,в итоге бокс к компу подключается но доступ к интернету запрещен.заранее спасибо.

А как у тебя всё это дело подключено? Камп и бокс в один роутер? Или бокс напрямую к компу? Вобще вручную только когда бокс и камп в одной сети и тогда вбиваешь в любом браузере ип бокса и там редактирушь вручную. А по другому фиг знает как.

FSD возможность обновления показывает на R639 . стОит ли? там launch.ini не изменится? и все настройки которые выставлены

Цитата(yoyoska @ Jun 16 2012, 19:37 )
А как у тебя всё это дело подключено? Камп и бокс в один роутер? Или бокс напрямую к компу? Вобще вручную только когда бокс и камп в одной сети и тогда вбиваешь в любом браузере ип бокса и там редактирушь вручную. А по другому фиг знает как.

подключен у меня на прямую к компу через кабель и в браузере бокс у меня виден.на компе он отображается,но пишет что сеть без доступа к интернету,когда в браузере редактирую после нажимаю сохранить,браузер постоянно зависает и на этом всё

Цитата(n81ika @ Jun 16 2012, 18:54 )
подключен у меня на прямую к компу через кабель и в браузере бокс у меня виден.на компе он отображается,но пишет что сеть без доступа к интернету,когда в браузере редактирую после нажимаю сохранить,браузер постоянно зависает и на этом всё

Попробуй несколько браузеров, не все себя корректно ведут с фсд

Цитата(yoyoska @ Jun 16 2012, 20:54 )
Попробуй несколько браузеров, не все себя корректно ведут с фсд

Спасибо за совет,с другим браузером все заработало

Так как можно откалибровать Кинект во фрибуте? У меня не получается!.. При нажатии "Откалибровать" выбрасывает на начальный экран дашборда.

Цитата(n81ika @ Jun 16 2012, 19:54 )

Кабель то хоть кроссовер? Чтобы бокс видел инет с компа при прямом подключении, нужен кабель кроссовер.

ладно, с обложками я разобрался сам

есть ещё одна проблемка, на профиле сэйвы с игр пройденых на лт 2.0, а сейчас игры на фрибуте их не видят, чё делать?

Цитата(Andr3w @ Jun 17 2012, 0:25 )
Приставка выходила в лайв подлюченна прямо к компу , после фрибута не заходит в нет ?

Если установить FSD, то в инет заходить будет, но в лайв не будет.
зы: помогите, после установки ФСД приставка грузится МИНУТУ! Хотя до этого было стабильно 11. (причём хел старутет за 11 с) Изменено пользователем Zafd

Цитата(Galeleo @ Jun 17 2012, 9:02 )
про какой браузер вы говорите не могу понять никак ?

Про мифический biggrin.gif

Цитата(Zafd @ Jun 17 2012, 8:56 )
Если установить FSD, то в инет заходить будет, но в лайв не будет.
зы: помогите, после установки ФСД приставка грузится МИНУТУ! Хотя до этого было стабильно 11. (причём хел старутет за 11 с)

В настройках консоли, в родительском контроле установи запрет на вход в лайв. В оригинальном даше это находится, а не в фсд. Способ проверенный многими. На закачку обложек в фсд не повлияет. Загружаться консоль станет нормально, довольно быстро.

Вопрос такой - Забанят ли, если играть одним и тем же профилем на лицушной консоли в лицуху и на фрибутной во все остальное?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...