sima1103 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Кто поможет играл вчера по sblink в MW3 все нормально уже неделю! А тут нет орубили! Сейчас зашел смотрю что ip сменился на боксе я попробывал он находит серверов все ок и срару потерял их! Поменял айпи на тот что был нихрена не пашет! Кто подскжет? Все перекопал блин все же работало((Прикол в том что я сижу в комнатах все ок линк пишет что все гуд! А серверов в игре не видит?? Изменено 26 июня 2012 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aptemo4ka 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Решил наконец обновить прошивку, но низнаю как узнать объём NAND памяти своего Jasper, 256MB или 512MB ? Боюсь накосячить, при сборке модифицированного даша Консоль FAT, выпуск 2009-08-03 . Подскажите пажалуйсто, где и как можно посмотреть что у меня 256 МВ или 512 МВ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 зайди на свою встроенную память и погляди её полный обьём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aptemo4ka 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Цитата(Login_OFF @ Jun 26 2012, 23:01 ) зайди на свою встроенную память и погляди её полный обьёмИзвени, а как это зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Цитата(jonik008 @ Jun 26 2012, 21:38 ) Тогда ничего не понимаю, в чём моя ошибка. Внешник на 1тб форматнул акронисом под фат32, раздел один, винт пустой и почему его fsd не увидел А я свой винт GuiFormat прогнал все видит.У меня внешний винт на 500Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Кстати, много кто из бокслендеров рубит по хбслинк?)мой ник чуть что [BY/RUS]Kocm9I, обычно сижу в комнате mw3ps сори если не в том треде пишу, просто в теме xbslink уже давно не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Цитата(vaciapupkin @ Jun 25 2012, 16:23 ) От чего может л.а. Нуар виснуть? Скачал всё 4 диска на русском, переделал в ГоД, и виснет на деле про красную губную помаду. Виснет вообще наглухо. Больше ничего не виснет, температура низкая, фсд последний даш 699У меня на третьем диске вис Нуар, но я вот не помню, полностью консоль вешалась или только игра. Перекачал диск заново и проблема решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) дел Изменено 27 июня 2012 пользователем handrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Цитата(Micluha @ Jun 27 2012, 1:30 ) Кстати, много кто из бокслендеров рубит по хбслинк?)мой ник чуть что [BY/RUS]Kocm9I, обычно сижу в комнате mw3ps сори если не в том треде пишу, просто в теме xbslink уже давно не пишутsniper Костя ага ага... ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 handrist, хорошо попробую, есть мысль что файлы побились при передаче, но никогда таково не былоПользуюсь файлзилой по вафле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Не подскажите что такое может быть собираю updflash.bin для Falcon, Xell грузится,пересчитывается нанд но при пуске нет старта,тупо чёрный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Подскажите пз:1) как узнать какой версии dash-launch установлен на боксе?2) Как его обновить на актуальную версию (у меня обычный SD телевизор, а также уже стоит dash-launch и FSD).3) Достает вентилятор, консоль новая и непонятен столь неестественный звук, хочу узнать причину, можно ли узнать в моем боксе значение cputemp,gputemp , edramtemp (есть дамп прошивки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 1. Параметры системы, Настройки консоли - Сведения о системе2. Первый пост темы, "Как мне обновить сборку..."3. Насколько мне известно, это посмотреть нельзя, т.к. параметры температур зашиваются в прошивке. Точно скажут другие.Хочу заметить, что обновлять что-либо на фрибуте нужно только, если не идут игры. Если все и так работает, то это делать не следует. Что касается шума, то это дело у всех. Лично у меня немного шумит только БП, консоль работает тихо. На всякий случай поднял скорость вращения кулеров в FSD, т.к. сейчас лето. Энтузиасты занимаются моддингом и ставят свое охлаждение, но, на мой взгляд, в этом нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Цитата(bercutx @ Jun 28 2012, 13:01 ) 1. Параметры системы, Настройки консоли - Сведения о системе2. Первый пост темы, "Как мне обновить сборку..."3. Насколько мне известно, это посмотреть нельзя, т.к. параметры температур зашиваются в прошивке. Точно скажут другие.Хочу заметить, что обновлять что-либо на фрибуте нужно только, если не идут игры. Если все и так работает, то это делать не следует. Что касается шума, то это дело у всех. Лично у меня немного шумит только БП, консоль работает тихо. На всякий случай поднял скорость вращения кулеров в FSD, т.к. сейчас лето. Энтузиасты занимаются моддингом и ставят свое охлаждение, но, на мой взгляд, в этом нет необходимости.Вопрос был не о версии дашборда, а о версии dash-launch. Я пояснил, что у меня у меня обычный SD телевизор, что не позволяет установить и настроить dash-launch с Live cd (Faq по использованию Freeboot).Как бы то ни было, что бы разрешить вопросы и наконец запустить DLC Betman AC собрал свежим 360 Multi Builder v0.95 флешь и прошил (дашборд 2.15574), тестирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Цитата(Pacifist @ Jun 28 2012, 13:20 ) Вопрос был не о версии дашборда, а о версии dash-launch. Я пояснил, что у меня у меня обычный SD телевизор, что не позволяет установить и настроить dash-launch с Live cd (Faq по использованию Freeboot).Как бы то ни было, что бы разрешить вопросы и наконец запустить DLC Betman AC собрал свежим 360 Multi Builder v0.95 флешь и прошил (дашборд 2.15574), тестирую...Если хочешь, кидай оригинальный нанд и ключ, соберу с заводскими температурами и последним дашланчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Цитата(Pacifist @ Jun 28 2012, 13:20 ) Я пояснил, что у меня у меня обычный SD телевизор, что не позволяет установить и настроить dash-launch с Live cd (Faq по использованию Freeboot).Я ставил dashlaunch и FSD с этого livecd на обычном ТВ. Просто наугад щелкал Х и левым джоем шарился вне экрана.Потом пошло обновление и установка.Надо просто попросить кого-нить посчитать - сколько раз надо нажать на левый стик и крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Цитата(laris @ Jun 28 2012, 14:20 ) Если хочешь, кидай оригинальный нанд и ключ, соберу с заводскими температурами и последним дашланчем.Спасибо, но я уже собрал с значениями:cputemp = 82gputemp = 78edramtemp = 76overcputemp = 89overgputemp = 82overedramtemp = 82Они я так понял дефолтные.Собирал 360_Multi_Builder_v0.95 360_Multi_Builder_v0.95 on 23/06/2012-------------------------------------- Updated xeBuild to v1.03.512 with support for Latest Dash 15574.- Updated Dashlaunch to latest version 3.02- Updated the ECC/Xell script to detect latest un-glitchable Boot-Loaders.- Added Trinity boot-loader ver 9231 to allow for 15574 Retail Image Creation.- To create 15574 Retail Images for other models latest BootLoaders must be added.- N.B: - - 15574 image creation is only possible with an already extracted CPU key.- - The ECC/Xell script cannot create a Xell image from a 15574 nand dump. Если я правильно понял то автоматом при сборке ставится Dashlaunch to latest version 3.02DLC "Женщина кошка" по прежнему игрой Batman AC не распознается, толку от обновления пока ноль. Изменено 28 июня 2012 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 длц разлочил йарисом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 подскажите Xecuter Fusion что это за штука? вплане альтернатива чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Цитата(Alucardovin @ Jun 28 2012, 15:37 ) длц разлочил йарисом?Только что проверил DLC с тапок, раздача "Megapack DLC" работает.Меня другое интересует почему эти DLC на обычной не фрибученой консоли с второго диска Batman AC GOTY устанавливаются и отлично работают, а на фрибученой консоли они не устанавливаются и не опознаются игрой. п.с.В игру мне не интересно играть, я заинтригован этой делаемой и просто хочу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Ребят мб кто знает, почемуто в некоторых играх появилась ошибка сохранения.. играю в гост рекон.. игра то сохраняется , но почему каждый раз пишет что ему не удалось сохранить.. и портал 2 такая же фигня.. мб кто сталкивался? ачивки тоже перестали идти.. как исправить ? я уже как токо не менял лаунчини.. фсд последний , ХЛ 2.32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 профиль ковырял?до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Подскажите пожалыйста какой самый быстрый nand reader?MTX SPI NAND Flasher v1.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Цитата(Doombuster @ Jun 28 2012, 21:00 ) профиль ковырял?до этогону было дело, в МЕ3 бабло себе взламывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) пора бы live cd обновить а то на 15 даш 2.32 дашланч(тот что на диске) не ставится) Изменено 29 июня 2012 пользователем Alucardovin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения