Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Venom007 Ок. буду пробовать.

Ещё такой вопрос. Раньше в XELL заходил с HDMI, он грузился и быстро вырубался, можно было только успеть сфоткать ключ. Сейчас заходит только с компосит, в конце загрузки выводит ключи CPU и DVD, IP консоли, консоль при этом не вырубается.
Почему так происходит, можно ли вернуть обратно? скорее всего это где-то нужно указать при сборке даша... Просто если что, мне удобнее предыдущий вариант, некоторые цифры и буквы трудно разобрать ( 0 и 8, В и D) и кабель искать приходиться

Через сеть пишет XeLLous v1.0 By Redline99
Может стоит обновить на XeLL Reloaded v0.991 или тут нужно учитывать как распаян фрибут?
 FAQ пойдёт?
1. Rename the appropriate XeLL-binary to "updxell.bin".
2. Copy the updxell.bin file to the root of the FAT/FAT32 USB Stick or burn a ISO9660 CD
3. Plug in the USB Stick/CD and boot up XeLL. It should find the update and flash it
4. Reboot your Xbox and enjoy the fresh XeLL build

Спасибо за помощь! friends.gif Изменено пользователем GT55

Когда собираешь фрибут, обязательно ли указывать температурные режимы или в стандартных параметрах оставить? Консоль ФАТ Джаспер

Цитата(NewTrue @ Jul 3 2012, 22:21 )
Когда собираешь фрибут, обязательно ли указывать температурные режимы или в стандартных параметрах оставить? Консоль ФАТ Джаспер

Тоже интересен этот вопрос. При сборке даша я в xeBuild ничего не менял, черевато ли это перегревом или он по дефолту выставляет заводские температурные режимы?

ну или кто может, напишите для джаспера оптимальные температурные режимы. Еще вопросик, как определить версию джаспера 16/256/512??? Изменено пользователем NewTrue

Цитата(NewTrue @ Jul 3 2012, 23:46 )
ну или кто может, напишите для джаспера оптимальные температурные режимы.

~55 CPU, ~50 GPU, ~75 MEM, ~50 CASE

У меня так, бокса точно не погорит)

Цитата(NewTrue @ Jul 3 2012, 22:46 )
Еще вопросик, как определить версию джаспера 16/256/512???

Изменено пользователем Hetfield

1)Подскажите, обложки для аркадок и не только, без доступа к интернету никак нельзя закачать?
неделю бьюсь ,не могу настроить доступ в сеть для xbox , через две сетевухи пытаюсь.
фтп наладил,connectX тоже не получается,
2)подскажите, может какие нюансы есть для настройки доступа? вин 7

Цитата(Alucardovin @ Jul 3 2012, 18:19 )
кто в курсах на фатку внутренний хдд можно запилить на 320 гб или только 250?
а то люди пишут что какбы с выходом геов 3 бандла можна( но бандл слимовский)

с выходам бандла вышла и прошивка винчестера соответствующая - в любую консоль давно уже можно засунуть винт на 320 гигов. во фрибут в принципе любой по объему винт вкорячить можно

Цитата(SpeedyGanzales @ Jul 4 2012, 7:59 )
у кого фрибут на Джаспере? сколько он у вас стоит уже?

У меня. С января 2012.

Вопрос по поводу обновления фрибута.

Ставил ещё давно, слим, даш 13604, сраная демка РЕ6 не хочет запускаться, решил обновить до 14719. Всё скачал, создал аймдж с фсд дефотлтом, вопрос: щас залью аймдж, фсд весь собьется? Просто уже настроено все, ксеон стоит, конкс и т.д, не охота заново все настраивать smile.gif Изменено пользователем DonYen

Цитата(Deliruum @ Jul 4 2012, 13:48 )
У меня. С января 2012.

Цитата(DonYen @ Jul 4 2012, 10:52 )
Вопрос по поводу обновления фрибута.

Ставил ещё давно, слим, даш 13604, сраная демка РЕ6 не хочет запускаться, решил обновить до 14719. Всё скачал, создал аймдж с фсд дефотлтом, вопрос: щас залью аймдж, фсд весь собьется? Просто уже настроено все, ксеон стоит, конкс и т.д, не охота заново все настраивать smile.gif

Ты несешь какую то чушь. Ты же собираешь обновлять ядро ретейлового даша, при чем тут ФСД? Если отвечать на нормально поставленный вопрос, то обновление сборки кастомного (читай родного) дашборда накак не влияет на ФристайлДаш.

MacBat, image собран с дл 2.32 и фсд, дефолтным. следовательно я и подумал, что он ещё и их зальет. по-этому я и спрашиваю.

Цитата(DonYen @ Jul 4 2012, 12:20 )
MacBat, image собран с дл 2.32 и фсд, дефолтным. следовательно я и подумал, что он ещё и их зальет. по-этому я и спрашиваю.

Все равно я что то не понимаю. Чем ты собираешь? ДЛ действительно встраивается по желанию в сборку дашборда и записывается в нанд. Но ФСД же хранится на других, более емких носителях (флешках, жестком и т.д.)... Он никак в не может собираться сборщиком и вписываться в 16 Мб нанда слимки! А по другому, кроме как нанд зашивать (через кселл, флештулы и т.д.) обновить невозможно!
Скорее всего ты что то путаешь... Изменено пользователем Macbat

Цитата(SpeedyGanzales @ Jul 4 2012, 14:49 )
у кого ставили ребят?

если ты из Норильска - дам координаты

Можно изменить FAQ в части:
Цитата
Установка Freestyle Dash (FSD) и Dashlaunch

Внимание!
Установка FSD 2.2 через Live installer возможна только если ваша консоль подключена к телевизору/монитору поддерживающему режимы не ниже 720р . Скин автоинсталлятора к сожалению не масштабируется , и при запуске инсталлятора в меньшем разрешении будет доступна только часть экрана , что делает невозможным как изменение настроек так и успешное проведение установки .

Надо нажать X, левый стик вправо, X, левый стик вниз, X, левый стик вправо, X
Пойдет закачка и установка dashlaunch и FSD с интернета.
Потом Напишет установа завершена - жмем Х

Цитата
1)Подскажите, обложки для аркадок и не только, без доступа к интернету никак нельзя закачать?
неделю бьюсь ,не могу настроить доступ в сеть для xbox , через две сетевухи пытаюсь.
фтп наладил,connectX тоже не получается,
2)подскажите, может какие нюансы есть для настройки доступа? вин 7

Пожалуйста Изменено пользователем coolerbox

Цитата(kamaitachi @ Jul 4 2012, 14:51 )
если ты из Норильска - дам координаты

я москаль =(( но равно спасибо. Почитал...почему-то Джасперы чаще всего имеют вредную привычку отбрасывать копыта с глитч хаком =(

Цитата(SpeedyGanzales @ Jul 4 2012, 15:22 )
я москаль =(( но равно спасибо. Почитал...почему-то Джасперы чаще всего имеют вредную привычку отбрасывать копыта с глитч хаком =(

Фаты и без того могут отбросить копыта как и фальконы как и зефиры... Немногим меньше. Так что риск есть что так что эдак.

Цитата(Deliruum @ Jul 4 2012, 17:09 )
Фаты и без того могут отбросить копыта как и фальконы как и зефиры... Немногим меньше. Так что риск есть что так что эдак.

лишь бы он дожил до нового года...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...