Hetfield 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Кто-нибудь может мне объяснить почему половина моих ромов для nes snes и genesis не хотят копироваться на внутренний винт консоли? Если копирую по ФТП то выдаёт ошибку при копировании, а если копировать с флешки через хекс меню или ФСД то тупо пропускает эти файлы, не копируя. Причем без разницы - ром в зип архиве или в распакованном виде. Если запускать эти ромы с флешки эмулятором то они прекрасно работают. Ума не приложу чем одни ромы могут так отличаться от других что одни копируются на винт а другие нет и дико интересно узнать причину. Винт исправен - обычные xbox 360 игры копируются без ошибок. Если кому-то интересно то вот один из этих ромов, просто попробуйте его сбросить на винт консоли - буду рад узнать результаты. Изменено 13 июля 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedzhi 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Скопируй через комп, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 плохое название файла/папки ( какие нибудь скобки /русские буквы) -переименуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Цитата(Hedzhi @ Jul 14 2012, 2:05 ) Скопируй через комп, делов-то.А же написал что через ФТП не копируется.Цитата(Automatic Lover №1 @ Jul 14 2012, 7:13 ) плохое название файла/папки ( какие нибудь скобки /русские буквы) -переименуйСпасибо, не подумал. Копироваться не хотели файлы у которых присутствовали в названиях ",", "+" и было больше 37-ми символов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedzhi 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Я про Sata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Цитата(Hedzhi @ Jul 14 2012, 14:40 ) Я про SataЧтоб по сата подключить надо снимать кейс с винта и разбирать корпус системника и то не факт что скопируется так что это всё гемор. Но в любом случает проблема уже решена - групповое переименования тотал коммандера решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Помогите плиз. Поменял роутер с дир300 на тплинк 841nd бокс перестал определятся. На роутере показывает что есть устройство с ип 10.1.1.100, но бокс в упор сеть не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Цитата(astrahan @ Jul 15 2012, 17:49 ) Помогите плиз. Поменял роутер с дир300 на тплинк 841nd бокс перестал определятся. На роутере показывает что есть устройство с ип 10.1.1.100, но бокс в упор сеть не видит.Ты локалку своего прова словил. Локалка роутера 192.168.1.1. Отключи кабель с инетом и перезагрузи роутер, а потом вставляй кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Цитата(cosmaty @ Jul 15 2012, 18:43 ) Ты локалку своего прова словил. Локалка роутера 192.168.1.1. Отключи кабель с инетом и перезагрузи роутер, а потом вставляй кабель.Спасибо, решил все же настроить на второй сетевухе соединение Бокс в обход роутера. Теперь файлы залить можно выделив все а не по 1 папочке. Да и скорость как мне показалось по быстрее шпилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikroob 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Привет всем.Помогите определить куда установлен на моей консоли:xexlauncherFSDDLесли установлен в NAND я хочу перенести это все дело на HDD бокса. помогите пожалуйста разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 mikroob, DL установлен совершенно точно в нанд, FSD и XEXLAUNCHER совершенно точно на XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 при сохранении игры выскочил ~~Fatal Crash Intercepted~~с игры кикнуло, теперь каждый раз когда загружаю сейв ~~Fatal Crash Intercepted~~ и киксейву капец или можно что нить сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamko4 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ппл, при попытке игры через XBSlink в мв3, постоянно вылетает ошибка несоответствии версии игры с сервером (любым), при этом в менеджере FSD все TU распознаются и активны. В чем может быть трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Цитата(Screamko4 @ Jul 15 2012, 21:13 ) Ппл, при попытке игры через XBSlink в мв3, постоянно вылетает ошибка несоответствии версии игры с сервером (любым), при этом в менеджере FSD все TU распознаются и активны. В чем может быть трабл?потому как все играют без TU отключи просто TU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Год не следил за прошивками/хаками итд, думаю взять xbox360+250GB + kinect И в связи с этим есть вопросы.Какую лучше всего брать серию/ревизию slim?Какой фрибут ставить? Есть ли у фрибутных приставок проблемы с кинектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вышло обновление FSD FSD 2.2.1072Fixes TU Managment and a rare issue with multidisc plugin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n81ika 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 скажите пожалуйста,если я обновлю fsd через саму консоль оно установится автоматически или надо будет ещё что то в ручную прописывать?и ещё один вопросик.скачал обложки для игр,но для большинства игр скачалось только описание,фон и скриншёт,а бокс арт и баннер нет,почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 n81ika, Обновляйте, просто попросит обновить или нет. А по поводу обложек посмотрите в настройках, где выбор страны стоят ли галки на боксарт и баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n81ika 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Обновляйте, просто попросит обновить или нет. А по поводу обложек посмотрите в настройках, где выбор страны стоят ли галки на боксарт и баннер.Огромное спасибо Изменено 19 июля 2012 пользователем n81ika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overthinking 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) ребят, установил Prototype 2 , в начале 1й миссии вылезло "диск не читается. 1. Очистите диск при помощи...." и теперь при попытке запуска игры такое вылазит, в чем причина? помню и FNR Champion так же ругаласьFSD 2.2 ver1072Ядро 2.0.14719.0 Изменено 19 июля 2012 пользователем overthinking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Цитата(overthinking @ Jul 19 2012, 23:30 ) ребят, установил Prototype 2 , в начале 1й миссии вылезло "диск не читается. 1. Очистите диск при помощи...." и теперь при попытке запуска игры такое вылазит, в чем причина? помню и FNR Champion так же ругаласьFSD 2.2 ver1072Ядро 2.0.14719.0у меня такое периодически бывает - в день - пару раз стабильно. Как лечится - не знаю, перезапускаю игру - все работает нормально (как правило), если нет - перезагружаю консоль. Все игры в GOD на внешнем жестком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 lдашланч ставьте, там патч от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ух ты! Не сразу заметил - я ж обновление FSD пропустил))). А дашланч у меня 3.02 стоит (вроде последний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overthinking 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Цитата(Doombuster @ Jul 20 2012, 15:55 ) lдашланч ставьте, там патч от этогокак его обновить? он не вместе с FSD обновляется? Изменено 20 июля 2012 пользователем overthinking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 http://x360box.ru/dashlaunch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения