Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь может мне объяснить почему половина моих ромов для nes snes и genesis не хотят копироваться на внутренний винт консоли? Если копирую по ФТП то выдаёт ошибку при копировании, а если копировать с флешки через хекс меню или ФСД то тупо пропускает эти файлы, не копируя. Причем без разницы - ром в зип архиве или в распакованном виде. Если запускать эти ромы с флешки эмулятором то они прекрасно работают. Ума не приложу чем одни ромы могут так отличаться от других что одни копируются на винт а другие нет и дико интересно узнать причину. Винт исправен - обычные xbox 360 игры копируются без ошибок. Если кому-то интересно то вот один из этих ромов, просто попробуйте его сбросить на винт консоли - буду рад узнать результаты. Изменено пользователем Hetfield

плохое название файла/папки ( какие нибудь скобки /русские буквы) -переименуй

Цитата(Hedzhi @ Jul 14 2012, 2:05 )
Скопируй через комп, делов-то.

А же написал что через ФТП не копируется.

Цитата(Automatic Lover №1 @ Jul 14 2012, 7:13 )
плохое название файла/папки ( какие нибудь скобки /русские буквы) -переименуй

Спасибо, не подумал. Копироваться не хотели файлы у которых присутствовали в названиях ",", "+" и было больше 37-ми символов.

Цитата(Hedzhi @ Jul 14 2012, 14:40 )
Я про Sata

Чтоб по сата подключить надо снимать кейс с винта и разбирать корпус системника и то не факт что скопируется так что это всё гемор. Но в любом случает проблема уже решена - групповое переименования тотал коммандера решает.

Помогите плиз. Поменял роутер с дир300 на тплинк 841nd бокс перестал определятся. На роутере показывает что есть устройство с ип 10.1.1.100, но бокс в упор сеть не видит.

Цитата(astrahan @ Jul 15 2012, 17:49 )
Помогите плиз. Поменял роутер с дир300 на тплинк 841nd бокс перестал определятся. На роутере показывает что есть устройство с ип 10.1.1.100, но бокс в упор сеть не видит.

Ты локалку своего прова словил. Локалка роутера 192.168.1.1. Отключи кабель с инетом и перезагрузи роутер, а потом вставляй кабель.

Цитата(cosmaty @ Jul 15 2012, 18:43 )
Ты локалку своего прова словил. Локалка роутера 192.168.1.1. Отключи кабель с инетом и перезагрузи роутер, а потом вставляй кабель.

Спасибо, решил все же настроить на второй сетевухе соединение Бокс в обход роутера. Теперь файлы залить можно выделив все а не по 1 папочке. Да и скорость как мне показалось по быстрее шпилит.

Привет всем.

Помогите определить куда установлен на моей консоли:

xexlauncher
FSD
DL

если установлен в NAND я хочу перенести это все дело на HDD бокса. помогите пожалуйста разобраться.

при сохранении игры выскочил ~~Fatal Crash Intercepted~~
с игры кикнуло, теперь каждый раз когда загружаю сейв
~~Fatal Crash Intercepted~~ и кик
сейву капец или можно что нить сделать?

Ппл, при попытке игры через XBSlink в мв3, постоянно вылетает ошибка несоответствии версии игры с сервером (любым), при этом в менеджере FSD все TU распознаются и активны. В чем может быть трабл?

Цитата(Screamko4 @ Jul 15 2012, 21:13 )
Ппл, при попытке игры через XBSlink в мв3, постоянно вылетает ошибка несоответствии версии игры с сервером (любым), при этом в менеджере FSD все TU распознаются и активны. В чем может быть трабл?

потому как все играют без TU
отключи просто TU

Год не следил за прошивками/хаками итд, думаю взять xbox360+250GB + kinect
И в связи с этим есть вопросы.
Какую лучше всего брать серию/ревизию slim?
Какой фрибут ставить? Есть ли у фрибутных приставок проблемы с кинектом?

скажите пожалуйста,если я обновлю fsd через саму консоль оно установится автоматически или надо будет ещё что то в ручную прописывать?и ещё один вопросик.скачал обложки для игр,но для большинства игр скачалось только описание,фон и скриншёт,а бокс арт и баннер нет,почему так?

n81ika, Обновляйте, просто попросит обновить или нет. А по поводу обложек посмотрите в настройках, где выбор страны стоят ли галки на боксарт и баннер.

Обновляйте, просто попросит обновить или нет. А по поводу обложек посмотрите в настройках, где выбор страны стоят ли галки на боксарт и баннер.
Огромное спасибо Изменено пользователем n81ika

ребят, установил Prototype 2 , в начале 1й миссии вылезло "диск не читается. 1. Очистите диск при помощи...." и теперь при попытке запуска игры такое вылазит, в чем причина? помню и FNR Champion так же ругалась
FSD 2.2 ver1072
Ядро 2.0.14719.0 Изменено пользователем overthinking

Цитата(overthinking @ Jul 19 2012, 23:30 )
ребят, установил Prototype 2 , в начале 1й миссии вылезло "диск не читается. 1. Очистите диск при помощи...." и теперь при попытке запуска игры такое вылазит, в чем причина? помню и FNR Champion так же ругалась
FSD 2.2 ver1072
Ядро 2.0.14719.0

у меня такое периодически бывает - в день - пару раз стабильно. Как лечится - не знаю, перезапускаю игру - все работает нормально (как правило), если нет - перезагружаю консоль. Все игры в GOD на внешнем жестком.

Ух ты! Не сразу заметил - я ж обновление FSD пропустил))). А дашланч у меня 3.02 стоит (вроде последний)

Цитата(Doombuster @ Jul 20 2012, 15:55 )
lдашланч ставьте, там патч от этого

как его обновить? он не вместе с FSD обновляется? Изменено пользователем overthinking

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...