Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

консоль freeboot, есть на ней профиль, который был создан до момента фрибута, был выход с этого профиля в live.
проблема такова - как узнать на какую почту профиль зарегестрирован? при попытке под этим профилем выйти в live с другой консоли, попросил пароль в виде адреса электронной почты на которую зарегестрирован. Изменено пользователем wannnder

если на консоли с установленным freeboot загрузить родной дашь и лицензионную игру и выйти в лав то тоже бан?

Цитата(ArturSTR @ Jul 27 2012, 15:41 )
если на консоли с установленным freeboot загрузить родной дашь и лицензионную игру и выйти в лав то тоже бан?

сразу бан, почитай описание фрибута Изменено пользователем wannnder

Цитата(wannnder @ Jul 27 2012, 17:46 )
сразу бан, почитай описание фрибута

зразу звиздец консольке, почитай описание фрибута

Парни, снова отстал от жизни. Имеется нанд, цпу кей, и 360_Multi_Builder 0.95а
какие опции выбирать, что то там намудрили в этой версии проги.
интересует вот этот шаг:

И еще, в шапке уже устарелый фак по апгрейду джитага, но там прога таже самая, версия отличается только, в общем там написано про температурный режим, но уточнено что только относится к новой консоле, не к фатке, какие для фалкона старого ставить, и что будет если я опции эти вообще трогать не буду?! Изменено пользователем Jekyll

после обновления на 15574 консоль (Jasper) стала частенько виснуть. Температура в норме. Даш собирался xeBuild GUI 2.071b. Что может быть, есть идеи? Раньше на 14719, собранным xeBuild-GUI-2.02 проблем не было. Откатился пока на него, посмотрим что будет. Советуйте. Изменено пользователем Deliruum

Цитата(Jekyll @ Jul 27 2012, 17:46 )
зразу звиздец консольке, почитай описание фрибута

всегда найдется умник :\ специально для тебя http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Изменено пользователем wannnder

Товарищи, скачал arkham city случайно jtag-нутую, она появились в даше, но запускаться отказалась. Стер ее. Скачал обычный образ и переделал его в GoD, но теперь игра вообще не появляется в даше никаким образом.
Что это такое?

Цитата(wannnder @ Jul 28 2012, 13:12 )
всегда найдется умник :\ специально для тебя http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042

ты правда думаешь, что я буду перечитывать всю тему и искать то что ты хотел сказать?

Господа, где то на форуме в глаза бросилась строчка, что DL 3.02, может автоматически менять диски. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную возможность. Заранее огромное спасибо good.gif

Цитата(Jekyll @ Jul 28 2012, 18:12 )
ты правда думаешь, что я буду перечитывать всю тему и искать то что ты хотел сказать?

да ты оказывается не умник, а всего лишь выскочка, считающая себя умнее других.

Цитата(wannnder @ Jul 29 2012, 3:35 )
да ты оказывается не умник, а всего лишь выскочка, считающая себя умнее других.

вась, а ты смешной

Я хочу обновить сборку своего фрибута до 15574 через J-Runner. В одной теме было написано , что понадобится оригинальный Nand, которого у меня нет. Подойдет ли модифицированный Nand , полученный из Flash360 ? И какая между ними разница ?

Цитата(Remil @ Jul 29 2012, 12:04 )
Я хочу обновить сборку своего фрибута до 15574 через J-Runner. В одной теме было написано , что понадобится оригинальный Nand, которого у меня нет. Подойдет ли модифицированный Nand , полученный из Flash360 ? И какая между ними разница ?

Что значит "модифицированный"? Если ты имеешь ввиду снятый тобой лично с уже установленного фрибута, то да подойдет, я сам использовал для последнего обновления нанд из 14699

Цитата(Jekyll @ Jul 29 2012, 9:42 )
Что значит "модифицированный"? Если ты имеешь ввиду снятый тобой лично с уже установленного фрибута, то да подойдет, я сам использовал для последнего обновления нанд из 14699

Cпс , попробую обновить фрибут.

Цитата(Deliruum @ Jul 28 2012, 0:42 )
после обновления на 15574 консоль (Jasper) стала частенько виснуть. Температура в норме. Даш собирался xeBuild GUI 2.071b. Что может быть, есть идеи? Раньше на 14719, собранным xeBuild-GUI-2.02 проблем не было. Откатился пока на него, посмотрим что будет. Советуйте.

Откат на 14719 не помог. Боксина опять зависла. Причем на простенькой игрушке - Ilo Milo. Откатил теперь Dashlaunch с 3.02 на 2.32. Эксперименты продолжаются.
А насчет "дохнет" - может и так, но по описанию у кого подыхал по симптомам вообще не похоже. Работает уже 7 месяцев каждый день фактически. Сдохнет - фиг с ним.
Проблемы начались ровно с переходом на 15574 и DL 3.02 Изменено пользователем Deliruum

Цитата(Deliruum @ Jul 29 2012, 13:31 )
Откат на 14719 не помог. Боксина опять зависла. Причем на простенькой игрушке - Ilo Milo. Откатил теперь Dashlaunch с 3.02 на 2.32. Эксперименты продолжаются.
А насчет "дохнет" - может и так, но по описанию у кого подыхал по симптомам вообще не похоже. Работает уже 7 месяцев каждый день фактически. Сдохнет - фиг с ним.
Проблемы начались ровно с переходом на 15574 и DL 3.02

фатка? если да - уже с 14719 были проблемы, надо было оставаться на более ранних версиях.

Цитата(Grassy @ Jul 29 2012, 14:13 )
фатка? если да - уже с 14719 были проблемы, надо было оставаться на более ранних версиях.

jasper, да. Откатиться поможет? на 14719 проблем не было. На что откатываться?

Цитата(Jekyll @ Jul 29 2012, 9:24 )
вась, а ты смешной

мда, да ты ещё и убогий, тяжёлый случай. Изменено пользователем wannnder

А что за проблемы у фаток на 15574? Я на свой джаспер месяц назад 15574 поставил, но проблем пока никаих не наблюдаю. До этого около полу года на 14699 сидел.

Цитата(Hetfield @ Jul 29 2012, 20:24 )
А что за проблемы у фаток на 15574? Я на свой джаспер месяц назад 15574 поставил, но проблем пока никаих не наблюдаю. До этого около полу года на 14699 сидел.

Тоже сижу на 15574, все норм, тфу-тфу-тфу)
Мб всем у кого проблемы, стоит проверить нанд на бед блоки?!

Цитата(Jekyll @ Jul 30 2012, 9:13 )
Тоже сижу на 15574, все норм, тфу-тфу-тфу)
Мб всем у кого проблемы, стоит проверить нанд на бед блоки?!

У меня два дампа нанда. Первый дал мастер при прошивке, второй снимал сам. Оба проверены - бедов нет. А проблемы есть. Правда не понятно где. Изменено пользователем Deliruum

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...