Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, у меня джаспер 16 мб,но я не знаю у меня big block Controller или Small? Как узнать?

Цитата(Chip @ Aug 9 2012, 21:02 )
в шапке есть всё

прочитал. как я понял - билдер 0.95 (15574) можно поверх 14719 ставить? ничего дополнительно делать не нужно?
порядок правильный?:
1.из слимки 14719 вытаскиваю cpukey.txt и nanddump.bin
2. кидаю файлы в билдер 0.95 с 15574
3. выставляю температуры
4. собираю прошивку
5. шью ее из xell
6. устанавливаю фсд

не понятен пункт "Выбираем тип собираемого имиджа 1 - Glitch Hack Image (либо JTAG, зависит от типа вашего взлома)", что тут выбирать? Изменено пользователем overthinking

overthinking
температуру можешь не выставлять, она будет такая же как в твоём дампе
не надо устанавливать фсд если он был
поменяй Data\15574\launch_default.ini на свой launch.ini и выбирай дефолтный конфиг для дашланча, чтоб все настройки остались

Цитата(ytrew21 @ Aug 10 2012, 10:03 )
кстати на http://x360-club.org/ открыта регистрация

большое спасибо

Цитата(ytrew21 @ Aug 10 2012, 9:03 )

Спасибо.

прошиваю сейчас. Xell выдал :
! SFCX: Bad block found at 0000037D
block 0x37d seems bad, status 0x00000250

но прошилась, вроде. сейчас проверю. что там за битый блок?

Бэды после 4F не так страшны, имхо если запускается нормально и работает - забить и не думать )
До 4F обычно приходится вручную ремапить, но чаще всего тоже все работает потом. Изменено пользователем bla84diamond

У меня два геймпада - стандартный беспроводной и проводной от MadCatz. Не знаю, связано ли это с обновлением до фрибута 15574 (до этого долго сидел на 13599, пока не вышла Sleeping Dogs), но после этого даже если включаешь консоль с беспроводного геймпада, он все равно определяется вторым, а проводной - первым. Это фича новых дашбордов или баг? Если второе, то можно ли исправить (можно конечно подключать проводной геймпад после включения консоли, но неудобно его каждый раз втыкать-вытаскивать)?

Цитата(Sarge @ Aug 11 2012, 8:50 )
У меня два геймпада - стандартный беспроводной и проводной от MadCatz. Не знаю, связано ли это с обновлением до фрибута 15574 (до этого долго сидел на 13599, пока не вышла Sleeping Dogs), но после этого даже если включаешь консоль с беспроводного геймпада, он все равно определяется вторым, а проводной - первым. Это фича новых дашбордов или баг? Если второе, то можно ли исправить (можно конечно подключать проводной геймпад после включения консоли, но неудобно его каждый раз втыкать-вытаскивать)?

Обновился, такой же вопрос.
bla84diamond, понятно. не буду думать smile.gif

люди давно не был в теме, даш 13604 хочу обновить...есть пару вопросов:
1.какой щас последний даш для фрибута? все пишут про 14*** но вроди офф даш уже аж 15*** какой то, почему для фрибута не 15*** даш?
2.есть оригинал нанда+фотка экрана с ключем cpu(т.е могу его вручную ввести) этого достаночно чтоб делать образ даша? или надо будет с бокса образ доставать?
3.по поводу температуры...зимой-весной было 60 в даше 66 в игре(сразу после выхода)..летом подымалось до 71 на проце...для слима это нормально? какими параментрами лучше собирать образ даша?
4.когда образ собран будет какой простейший способ его в бокс закинуть?
заранее спс за ответы

Цитата(ytrew21 @ Aug 10 2012, 10:03 )

она давно открыта!

Цитата(Sarge @ Aug 11 2012, 13:50 )

дада тоже заметил такую хрень после обновы, очень не удобно....

Цитата(Godfather @ Aug 11 2012, 21:03 )
люди давно не был в теме, даш 13604 хочу обновить...есть пару вопросов:
1.какой щас последний даш для фрибута? все пишут про 14*** но вроди офф даш уже аж 15*** какой то, почему для фрибута не 15*** даш?
2.есть оригинал нанда+фотка экрана с ключем cpu(т.е могу его вручную ввести) этого достаночно чтоб делать образ даша? или надо будет с бокса образ доставать?
3.по поводу температуры...зимой-весной было 60 в даше 66 в игре(сразу после выхода)..летом подымалось до 71 на проце...для слима это нормально? какими параментрами лучше собирать образ даша?
4.когда образ собран будет какой простейший способ его в бокс закинуть?
заранее спс за ответы

1 последний фрибут 15574
2 Впринципе достаточно, но чтоб не заморачиваться на первой странице под спойлером "как обновить фрибут" всё очень подробно описано, чтоб собрать последний даш используй мультибилдер 0.95
3 У меня фатка, ничем не могу помочь
4 см пункт 2,
:

Поясните, пожалуйста. При обновлении фрибутного даша с 14719 на 15574, естественно, был снят нанд... Обновился - всё ок. При следуюших обновления на 16... и тд., можно использовать этот дамп, или каждый раз необходимо снимать нанд с версии даша с которой обновляешься?

Цитата(LNKiTD @ Aug 12 2012, 7:51 )
Поясните, пожалуйста. При обновлении фрибутного даша с 14719 на 15574, естественно, был снят нанд... Обновился - всё ок. При следуюших обновления на 16... и тд., можно использовать этот дамп, или каждый раз необходимо снимать нанд с версии даша с которой обновляешься?
по идее можно использовать любой дамп. Изменено пользователем Dronozoider

Цитата(LNKiTD @ Aug 12 2012, 6:51 )

Не надо каждый раз снимать нанд, какой в этом смысл?
Первым пользуйся и все.

При запуске God игр черный экран,хрипит звук,тормозит( в играх), Freeboot Fat Falcon
Неделю назад игры запускались нормально сейчас ,AC-brotherhood просто черный экран , Inversion при запуске выдает пару видеороликов и потом черный экран, lolipop chainsaw в видеороликах нормально, а в геймплее хрипит звук и подтормаживает изображение. XBLA запускаются нормально,но Bloodforge выдает такие же симптомы как Lolipopchainsaw,Dungeon Defenders на загрузке таверны зависают,поначалу хрипит.. на жестком диске 12гб. свободного места. кэш чистил,все плагины снес, кроме фсд.

Dronozoider, Syano, спасибо. drinks.gif Изменено пользователем LNKiTD

Ребят, выложите кто нибудь AvatarFridayPatcherGUI v.1.1, а то что то не могу нигде найти.

AvatarFridayPatcherGUI v.1.1 Изменено пользователем Andrey_Dnepr

замечены тормоза практически во всех играх, God игры вобще не запускаются. куда копать, с чего начать,обновился до последней версии Dl и FSD, с диска игры идут нормально, с флешки -аналогично как с HDD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...