Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Сбросил все настройки FSD настроил всё с нуля и удалил все скины.Вроде перестал виснуть, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Цитата(doblex @ Aug 20 2012, 12:49 ) привет всем ))) парни подскажите кто нибудь как мне запустить на фрибуте игры оо первого xbox?! не могу никак разобратьсяВ начале ставишь эмульятор первого xbox (или оригинальный или взломаный ) он ставиться только на внутренний хдд. Дальше образ от первого бокса распоковываешь и указываешь путь через FSD к папке куда положишь... Запускаешь, в целом так же как обычные игры тольк ораспоковываются не в GOD... И эмулятор нужен.Вот тут почитай Изменено 20 августа 2012 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metcenger 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 подскажите, у меня даш 2.0.14719.0какую мне плату надо под фрибут? В начале в ФАКе написано, что под него пока не вышла модификация. Или есть уже?Фрибут лучше чем просто прошивка консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Цитата(metcenger @ Aug 20 2012, 17:13 ) подскажите, у меня даш 2.0.14719.0какую мне плату надо под фрибут? В начале в ФАКе написано, что под него пока не вышла модификация. Или есть уже?Фрибут лучше чем просто прошивка консоли?Естественно фрибут лучше, плата должна быть rgh v2,здесь на барахолке смотри, выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metcenger 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 там ее просто ставить, если в электронике профессионально разбираюсь или запар много и обязательно к мастеру идти? Есть рекомендация, какую модель конкретно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ребят, не шлите сразу на)) на старой фатке полетел привод и я ща думаю, сделать фрибут или купить новый привод. фрибут если поставить, то много заморочек прибавиться? или просто скачал-играй? не надо "танцев с бубнами"? ну типа прошивок, смены дашей и тд? Спасибо если кто ответит развернуто)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Цитата(oldslammer @ Aug 20 2012, 20:57 ) Ребят, не шлите сразу на)) на старой фатке полетел привод и я ща думаю, сделать фрибут или купить новый привод. фрибут если поставить, то много заморочек прибавиться? или просто скачал-играй? не надо "танцев с бубнами"? ну типа прошивок, смены дашей и тд? Спасибо если кто ответит развернуто)!Поставил фрибут, подключил бокс по ftp к компу и хоть с компа играй ( игры лежать на винте на компе по сети играешь в образы с компа)Хоть на бокс ставь винч побольше и играйся.Заморочка раз в... пол года переустановить новый даш, дело на 30 минут первый раз если вообще ничего не смыслишь.Больше никаких заморочек нет. А да LIVE для тебя будет закрыт на фрибуте навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Ребята, добрый деньпомоготи без посылания в фак и на х. =)не могу я найти ответа в FAQ... времени убил уйму но не могу понять ...есть вопросы по глич-хак фрибуту с FSD 2цель:запуск NFS U 1 от xbox 1donkey kong с Super nintendoпереход на 2ой диск Castlevaniaк xbox подключаюсь с ноута по FTP через norton commanderесли можно - напишите адреса папок куда что кидать, какие эмуляторы нужны, через какую прогу конвертить Изменено 20 августа 2012 пользователем banmaxall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 banmaxall, плохо искали в FAQ есть ответы на ваши вопросы.И чтобы сделать скриншот необязательно фоткать телевизор, есть два способа снять скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Цитата(zmey2005 @ Aug 20 2012, 15:41 ) В начале ставишь эмульятор первого xbox (или оригинальный или взломаный ) он ставиться только на внутренний хдд. Дальше образ от первого бокса распоковываешь и указываешь путь через FSD к папке куда положишь... Запускаешь, в целом так же как обычные игры тольк ораспоковываются не в GOD... И эмулятор нужен.Вот тут почитайможет есть ссылка на видео-урок ?чем распаковывать образ кроме "xbox-image-browser" ?и как указывать путь через FSD к папке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Цитата(cosmaty @ Aug 21 2012, 7:30 ) banmaxall, плохо искали в FAQ есть ответы на ваши вопросы.И чтобы сделать скриншот необязательно фоткать телевизор, есть два способа снять скриншот.можно ссылку на место в faq где подробно все расписано про мои 3 вопроса ? =)я не спорю что можно всё найти в yandex, google и faq... но время читать все подряд - нет.я буду очень благодарен - если в ответе будет ссылка на точный ответ где все подробно и понятно описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Цитата(banmaxall @ Aug 20 2012, 20:53 ) запуск NFS U 1 от xbox 1ЦитатаКак обстоят дела с эмуляторами игровых приставок на Фрибут\Jtag\RGH?Мini FAQ по эмуляторам для Xbox 360:За данный фак говорим спасибо пользователю AlexBest.Инфа про эмуль XBOX1Цитата(banmaxall @ Aug 20 2012, 20:53 ) donkey kong с Super nintendoЦитатаКак обстоят дела с эмуляторами игровых приставок на Фрибут\Jtag\RGH?1 Эмуляторы для xbox360нашел следующие работоспособные эмуляторыКонсоль: Super Nintendo Entertainment System (SNES)Эмулятор: Snes360 V 0.32 BetaУстановка: скинуть в любую папку на внешнем носителеЦитата(banmaxall @ Aug 20 2012, 20:53 ) переход на 2ой диск Castlevania ЦитатаКак быть если игра на нескольких дисках ? Способ только для FSD:Способ для NXE и FSD:....................Внимательнее читай ФАК!!! Изменено 21 августа 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Цитата(banmaxall @ Aug 21 2012, 20:15 ) может есть ссылка на видео-урок ?чем распаковывать образ кроме "xbox-image-browser" ?и как указывать путь через FSD к папке ?Ты для начала с самим эмулятоом разберись (это самое сложное, особенно если винт не родной от xbox) , а распаковывать, уже точно не помню но, по моему можно и ExtractxXIsogui и вобще софтом который распаковывает из Iso в NXE(но не в GOD) (вроде бы) путь прописывается так же как и для остальных игр в настройках в content setings в FSD ( и кстати без него ты не чего не запустишь так что он обязателен). А с видео уроками все сложнее -их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Подскажите почему неработает AutoGG? При сборе прошивки он что-то начинает качать с серверов, затем выдаёт ошибку и весь процесс останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Цитата(banmaxall @ Aug 20 2012, 21:53 ) Ребята, добрый деньпомоготи без посылания в фак и на х. =)не могу я найти ответа в FAQ... времени убил уйму но не могу понять ...есть вопросы по глич-хак фрибуту с FSD 2цель:запуск NFS U 1 от xbox 1donkey kong с Super nintendoпереход на 2ой диск Castlevaniaк xbox подключаюсь с ноута по FTP через norton commanderесли можно - напишите адреса папок куда что кидать, какие эмуляторы нужны, через какую прогу конвертитьhttp://s019.radikal.ru/i642/1208/d3/4ecb1eedcf90.jpgво народ обленился) я фигею) читаю, уж думал что-то интересное, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Цитата(Poma @ Aug 22 2012, 17:47 ) Подскажите почему неработает AutoGG? При сборе прошивки он что-то начинает качать с серверов, затем выдаёт ошибку и весь процесс останавливается.Последнюю версию скачай, там это пофиксено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Цитата(laris @ Aug 22 2012, 19:20 ) Последнюю версию скачай, там это пофиксено.Пробовал. Тоже самое. System Files not found. Connection with files download server ERRORМожет прога "нелюбит славянские IP"? Раньше только ею собирал. Изменено 22 августа 2012 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Народ сорри за нубство мож отстал где... закинул несколько новых игр (в т.ч. Дарксайдерс2) делаю рефреш обложек на них, они появляются, но только выходишь из меню, потом снова заходишь их нет... бред какой-то, раньше все нормально сохранялось... и на миниатюре которая рядом с названием тоже не NO ICON а LOADING и ничего не появляется (даш последний, FSD тоже, скин стандартный, 14699) Изменено 22 августа 2012 пользователем AlexBest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexxone 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Странно -все работет хорошо- обложки и скриншеты грузит, а вот титл апдейты невидит, список пустой. Или я чего то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Цитата(Lexxone @ Aug 22 2012, 23:11 ) Странно -все работет хорошо- обложки и скриншеты грузит, а вот титл апдейты невидит, список пустой. Или я чего то не понимаю.А не для всех игр есть TU потому не удивляйся, для GOW3 6TU для MW3 20TU уже а для FF13 нету TU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Вот такой вопрос: В фсд заходу в TU игры, нажимаю загрузить, дш грузит 4 элемента (Пишет в статусе внизу) , но TU так и не появляются. В чём дело? Изменено 23 августа 2012 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ребята чем по быстрому перенести весь контент со старого хдд?тоесть профиль сейвы и тп?пробовал xport 360 пишет что устройство занято и не хочет образ сниматьпробовал xplorer 360 вообще не увидило хддп.с. хдд разобран и через сата подрублен к пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Цитата(Alucardovin @ Aug 23 2012, 12:33 ) ребята чем по быстрому перенести весь контент со старого хдд?тоесть профиль сейвы и тп?пробовал xport 360 пишет что устройство занято и не хочет образ сниматьпробовал xplorer 360 вообще не увидило хддп.с. хдд разобран и через сата подрублен к пкПопробуй USB Xtaf xplorer GUI <a href="http://www.logic-sunrise.com/forums/files/file/2758-usb-xtaf-gui-version-36/" target="_blank">http://www.logic-sunrise.com/forums/files/...gui-version-36/</a> , может и поновее версия есть, я с помощью неё свой жд подрубал.Ps вот по новенький версия http://digiex.net/downloads/download-cente...w-download.html Изменено 23 августа 2012 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Alucardovin, Party Buffalo Drive Explorer попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Zafd, вроде как если на внутреннюю память качать то их не будет, могу ошибаться (у меня вроде такая проблема была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения