Login_OFF 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 на внутреннюю с флешки без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosferat 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 У меня та же проблема с TUНе знаю можно ли писать ссылки или нет...Короче... на сайте http://www.xbuc.net есть обнова... а в консоль не качает... мне кажется это проблема в шкурке... на чистом метро у меня TU качались без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 что то я не понял, у меня тринити прошитая 2.0, даш 14719, хак возможен? а то в факе написано на этом даше не возможен, хотя где то читал что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 brokis, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1asH 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Отличный FAQ,большое спасибо,очень помогло,автор молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Всем привет, у меня проблема вот в чем, имеется hdd из ноутбука на 160гб и бокс для него, hdd отформатировал в fat32 как полагается, закинул туда для пробы парочку xbla игр, fsd обложки от игр видит, а саму игру запускать не хочет, та же самая история и с Assassins Creed 2, помогите советом, вообще не знаю как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 кто подскажет есть ли в природе эмуль ps2 для фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Цитата(sima1103 @ Aug 25 2012, 21:07 ) кто подскажет есть ли в природе эмуль ps2 для фрибута?нет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3epo 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Цитата(3epo @ Aug 24 2012, 21:12 ) Всем привет, у меня проблема вот в чем, имеется hdd из ноутбука на 160гб и бокс для него, hdd отформатировал в fat32 как полагается, закинул туда для пробы парочку xbla игр, fsd обложки от игр видит, а саму игру запускать не хочет, та же самая история и с Assassins Creed 2, помогите советом, вообще не знаю как быть.Всё, разобрался, не знаю может кому пригодится, но проблема была в том что Hdd был форматирован в fat32, переделал в hfs+ и заработало... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) del Изменено 26 августа 2012 пользователем banmaxall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 торрент скорее всего вырубить, и место на шдд мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Цитата(Doombuster @ Aug 26 2012, 15:37 ) торрент скорее всего вырубить, и место на шдд малоСпасибо, сейчас попробую!конвертация заработала спустя 10 минут. Изменено 26 августа 2012 пользователем banmaxall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Форумчане, у мну проблема.Скинул Orange box на юсб диск через двд бокса, запускаю игру и все на этом. Черный экран и консоль виснет, перезагрузка помогает, в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Пробуй ешё раз скинуть (могло что то не скопироваться - пару раз так было) , так же пробуй на компе с диска сделай ISO и его переведи в god с помощью iso2god и то что получиться скинь на флешку..... И для начала попробуй запустить игру с диска, может проблема в диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Цитата(Gman @ Aug 27 2012, 10:41 ) Скинул Orange box на юсб диск через двд боксаа не легче скинуть через ориг даш на винт? это как то по стандарту получится, а потом nxe2god пройти...или винт в наше время, это непозволительная роскошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Цитата(Login_OFF @ Aug 27 2012, 23:27 ) а не легче скинуть через ориг даш на винт? это как то по стандарту получится, а потом nxe2god пройти...или винт в наше время, это непозволительная роскошь?Родного нет, только юсб на 320гб, теперь вопрос нафиг мне внутренний хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Привет всем!Подскажите плиз, такая ситуация. Если консоль не подключена к инету, то долго стартуют некоторые аркады. (Например, Shank2). С интернетом - всё чудесно. Подскажите пожалуйста куда копать?Сorona, Dashboard 14719, DashLaunch 3.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Цитата(zmey2005 @ Aug 27 2012, 18:18 ) Пробуй ешё раз скинуть (могло что то не скопироваться - пару раз так было) , так же пробуй на компе с диска сделай ISO и его переведи в god с помощью iso2god и то что получиться скинь на флешку..... И для начала попробуй запустить игру с диска, может проблема в диске?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Может кто видел схему для Coolrunner rev: D (где встроен кварц)Мне надо для Jasper RGH2 что-то по старой схеме от rev: C не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Цитата(igoo @ Aug 28 2012, 9:59 ) Привет всем!Подскажите плиз, такая ситуация. Если консоль не подключена к инету, то долго стартуют некоторые аркады. (Например, Shank2). С интернетом - всё чудесно. Подскажите пожалуйста куда копать?Сorona, Dashboard 14719, DashLaunch 3.02Если честно, то думал у меня у одного подобного рода бывают проблемы..Если включён комп и соединение лан установлено с боксом, то игрушки все идут как и положено, если же включить бокс при выключенном PC, то некоторые игрушки начинают дико долго грузиться и тормозить.Следующий баг был замечен в Sniper Elite, Nfs: Run. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 был уже ответ - удалить плагин ConnectX из фсд, вы им походу не пользуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 У меня стоит Фристал Даш, когда удаляю игры из меню, то место не освобождается как будто игры остаются, что делать с этим?Раньше шел в стандартный даш и там удалял опять игры... но теперь их там нет, а места уже совсем мало.+ в No Section что-то перемещал, как его почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Цитата(Doombuster @ Aug 28 2012, 20:23 ) был уже ответ - удалить плагин ConnectX из фсд, вы им походу не пользуетесьDoombuster, спасибо тебе большое! Отключил ConnectX и проблемы все ушли!Кстати, кроме тормозов перед запуском аркад ConnectX еще и вызывал тормоза ( тупняки ) в некоторых играх, например, Saints Row The Third, Serious Sam 3 BFE и Resident Evil 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Цитата(Keeper @ Aug 28 2012, 22:19 ) У меня стоит Фристал Даш, когда удаляю игры из меню, то место не освобождается как будто игры остаются, что делать с этим?Раньше шел в стандартный даш и там удалял опять игры... но теперь их там нет, а места уже совсем мало.+ в No Section что-то перемещал, как его почистить?В последнем FSD всё ок удаляет, даже если много дисковую игру удалить один диск то удалит все диски с винча.Хорошо сэйвы не удаляет А вот с No Section тоже не понял, как от туда вернуть игры в FDS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Цитата(Dead Squallit @ Aug 30 2012, 11:08 ) В последнем FSD всё ок удаляет, даже если много дисковую игру удалить один диск то удалит все диски с винча.Хорошо сэйвы не удаляет А вот с No Section тоже не понял, как от туда вернуть игры в FDS.Ну у меня не последний FSD, как почистить то теперь хард по простому?Из No Section чтобы удалить я так понять надо очистить Кэш где-то в настройках FSD, это не снесет мне что-нить лишнее?))И как правильно обновить FSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения