Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Keeper @ Aug 30 2012, 10:14 )
Ну у меня не последний FSD, как почистить то теперь хард по простому?
Из No Section чтобы удалить я так понять надо очистить Кэш где-то в настройках FSD, это не снесет мне что-нить лишнее?))

И как правильно обновить FSD?

Базу данных игр сбрось и просканируй заново - появятся все твои неудаленные игры и ноусекшен. Накрайняк можно ручками папки в content/16 нулей поудалять. FSD я всегда обновляю через его же интерфейс с подключённым к нэту боксом. Можно скачать и установить с флэшки.

как переделать "образ" распакованный Xbox Image Browser в GOD?
пробовал нхе2год походу не то

Цитата(Hetfield @ Aug 30 2012, 16:37 )
Базу данных игр сбрось и просканируй заново - появятся все твои неудаленные игры и ноусекшен.

Где это сделать? я не понял.
Все обновления скачал

А может кто-нить просветить неуча про награды аватара? Если в настройках аватара разблокированные награды отображаются восклицательным знаком, можно ли без лайва это пофиксить?

нет, они разблокируются во время игры (это относится к играм до 12625 даша) и копируются в папку профиля, но их 3д модель несовместима с обновленными аватарами начиная с 12625 даша, поддерживающего кинект.

обновить награды только через лив

Цитата(Doombuster @ Aug 31 2012, 20:56 )
нет, они разблокируются во время игры (это относится к играм до 12625 даша) и копируются в папку профиля, но их 3д модель несовместима с обновленными аватарами начиная с 12625 даша, поддерживающего кинект.

обновить награды только через лив

Даш у меня 15574. А то, что написано в FAQ про аватар и шмот не проканает? Или это для других целей?

это для шмота, который в нете выляется, чтоб его себе присвоить, типа этого http://tapochek.net/viewtopic.php?t=111844
он заработает на новых дашах

ну проверь ещё в лаунч.ини contpatch = что бы был false, но это когда шмотки не одеваются, а со старыми - всё как я писал выше.

Цитата(Keeper @ Aug 30 2012, 19:04 )
Где это сделать? я не понял.
Все обновления скачал

У меня тоже периодический после удаления игр место не появляется, лечу это так -
Удаляешь игру (через FSD или родной даш)
2-если место не появилось то идешь в родной даш
3-Настройки-память- очистить кеш (или дефрагментация -точно не помню но главное не форматирование!!! biggrin.gif )
4-перезагрузка
Обычно после данных процедур свободное место появляеться....

Как только удаляешь игру - в ФСД полюбому сразу не отобразится освободившееся место, нужно его посто перезапустить.

Цитата(Hetfield @ Aug 31 2012, 17:57 )
Как только удаляешь игру - в ФСД полюбому сразу не отобразится освободившееся место, нужно его посто перезапустить.

Полгода перезапусков недостаточно? laugh2.gif

Очистил кэш ничего не помогает.

Всего имеем 230 гб жд.
Занято играми (оригинальный даш показывает) 120 гб.

Где еще 110 гб?? Показывает что свободно 10 гб.

Забыл как заходить на свой Фрибут через сеть?
Подскажите адресс, пароли и явки)
Помню заходил как-то.

Там можно посмотреть ведь сколько папки весят и какие вообще есть?
Через файловый менеджер на Хбокс ничего не понятно

Цитата(Keeper @ Aug 31 2012, 19:48 )
Где еще 110 гб?? Показывает что свободно 10 гб.

FSD при удалении игры не удалял раньше игру, а тупо удалял ярлык на её запуск, а игра оставалась.
Твоя задача сейчас - найти игры без ярлыков через фтп и удалить их с винта

Цитата(Keeper @ Aug 31 2012, 19:48 )
Забыл как заходить на свой Фрибут через сеть?
Подскажите адресс, пароли и явки)

ftp://xbox:xbox@АдресТвоегоБогса:21

Login_OFF,
Так не особо удобно удалять игры, я так понимаю в
Content/0000000000000000/
остаются еще и сэйвы или не? Изменено пользователем Keeper

Фух спасибо всем почистился немного. Теперь 104 гб свободно))) полчаса убил, столько папок

Ребят тут такое дело: скачал пак одежды для аватара тот где (7750 айтемов) всё раскидал по папкам скинул на бокс и всё нормально работает кроме раздела костюмы в промежутке между 188-227 страницами бокс виснет, может кто встречался с такой проблемой.

установил тему для фсд в виде старого доброго дашборда preNXE или blade dash, многие из здесь присутствующих его застали? wink.gif
Изменено пользователем Vitec289

Vitec289, Круто, но вроде эта тема для старых билдов фсд. Для последних появилась? Где скачать?

Цитата(Vitec289 @ Sep 2 2012, 6:12 )
установил тему для фсд в виде старого доброго дашборда preNXE или blade dash, многие из здесь присутствующих его застали? wink.gif

Естественно застали, это самый лучший, самый индивидуальный с дизайнерской стороны и мой любимый даш. Дизайнеры даже старались чтобы корпус самой приставки (фатки) был схож с этим дешем, не понимаю зачем они променяли его на это г что используется сейчас.
ссылочку подкинь

А кто-нибудь его может русифицировать? Изменено пользователем Hetfield

Был даш 13699, dashlaunch 2.25, обновился на 15574 и dashlaunch 3.02. И перестали работать GOD игры которые из лайва. При запуске из НХЕ сообщение "Магазин xbox live: не удается запустить игру", с фристайла даже не пытается запустить. Аркады, длц, конвертированые GOD из iso2god - работают как обычно. Была такая же фигня, когда вышел кривой дашланч 2.29 - тогда я откатился на 2.25 и проблем не знал. А вот на новом фрибуте не уверен что старый дашланч покатит. Есть какое-то решение?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...