Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я читал это типа можно на первом NAND запускать оригинальный дашборд для игры в xbox live, на втором запускать кастомный для загрузки игр прямо с винчестера,верно?

у меня консоль с freebot ставили где-то год назад,чтоб поставить с двойной загрузкой надо поменять плату?и потом переключая на родной даш можно лазить свободно в лайве?

ага, если у тебя фрибут уже не запалился в лайве поначалу, когда дашланча небыло

я в лайв вообще на нем не лазил!а с xkey в пиратки по лайву можно играть?поставить freebot с двойной загрузкой играть (dlc аркады и т.д.) переключиться на родной даш и через xkey по сетке в live -это возможно?

кто подскажет как исправить?

Человек начал закидывать игры на hdd через буфало , программа зависла...после этого в папке 16 нулей стало так

я так понимаю нужно удалить папку 16 нулей и все по новой ему закинуть?
Ну и заново установить аватары, хех-меню и кодеки для видео ? или в этой папке еще находится что то системное? Изменено пользователем atomo2

Может ли из - за проводов (неправильно расположенных или и что) глитча виснуть игры, например стар у меня отличный (Falcon) чип x360pro, но допустим когда выхожу из игры halo CEA картинка виснет после подтверждения выхода через Xbox Guide и так пока не перезапустиш приставку, battlefield 3 вообще не пашет картинка виснет после того как написано "нажмите старт для начала игры", нажимаю и зависон, хотя Xbox Guide работает, но как только подтверждаю выход консоль наглухо виснет, Deus Ex HR тож виснет, как только появляется большая надпись "Deus ex" и крутиться кружочек загрузки, игра виснет с залипшим воспроизвидением куска бэк музыки. А остальные игры вроде работают: Farza 4, Mafia II, Vanqvish, Mortal Kombat и аркады, хотя одна аркада не пашет это I AM Alive. Подскажите что делать?

Цитата(Dronozoider @ Sep 2 2012, 20:59 )
Подскажите что делать?

бэды были? заливал флешером или с флешки?

Цитата(Login_OFF @ Sep 2 2012, 21:01 )
бэды были? заливал флешером или с флешки?

Когда nand снимал ошибок не было, заливал через xell с флэшки, никаких ошибок не было, дэш собирал через multibuilder 0.95

Цитата(handrist @ Sep 2 2012, 12:21 )
Был даш 13699, dashlaunch 2.25, обновился на 15574 и dashlaunch 3.02. И перестали работать GOD игры которые из лайва. При запуске из НХЕ сообщение "Магазин xbox live: не удается запустить игру", с фристайла даже не пытается запустить. Аркады, длц, конвертированые GOD из iso2god - работают как обычно. Была такая же фигня, когда вышел кривой дашланч 2.29 - тогда я откатился на 2.25 и проблем не знал. А вот на новом фрибуте не уверен что старый дашланч покатит. Есть какое-то решение?

фуухх, запустились, правда пришлось здорово погуглить

бокс иногда зависает при старте/выходе игор, при том, что когда я их заливал и тестил - все было нормально, а теперь определенные игры не стартуют, тупо зависают в разных моментах

в чем может быть дело?
от юсб все отключал, от вф точки отключался, все бестолку scratch_one-s_head.gif

Цитата(Slice @ Sep 3 2012, 22:51 )
бокс иногда зависает при старте/выходе игор, при том, что когда я их заливал и тестил - все было нормально, а теперь определенные игры не стартуют, тупо зависают в разных моментах

в чем может быть дело?
от юсб все отключал, от вф точки отключался, все бестолку scratch_one-s_head.gif

Такая же фигня, на разных дашах по разному, выключалась систематически только кризис 2. Снёс нафиг, после него зависал бокс, а потом снова норм.

Цитата(RC_Gremlin @ Sep 4 2012, 0:18 )
Такая же фигня, на разных дашах по разному, выключалась систематически только кризис 2. Снёс нафиг, после него зависал бокс, а потом снова норм.

что-то у меня нет желания форматировать хард с 500 Гб играми smile.gif

расскажите по подробнее, кто играет с HDD компа, каким это образом все реализовано, просто кабель протянуть от компа к боксу? винг надо форматить для игр под иксбокс или просто расшарить папку? тормазит ли или логает так играя? какие есть нюансы? удобно ли так играть?

Заранее спасибо!

Цитата(brokis @ Sep 4 2012, 11:28 )

Я играю, почти все игры играют нормально но некоторые очень долго грузятся (их скидываю на HDD xboxa), винт на компе форматировать не нужно просто расшариваешь папку, а на самом боксе прописываешь адресс компа и название папки в насторйках плагина Xconnect (вроде он так заветься) , полсе всех манипуляций если все сделано правильно то в файловом менеджере появится раздел Xcon, Указываешь путь к данной папке в настройках Content setings и все игры что лежат там должны появиться в разделе игры....
В некоторых играх подтормаживает видео в заставках, в некоторых играх песочницах (аля GTA) слишкоммедленная загрузка окружающего мира, очень сильно зависит от скорости сети ( у меня при копирование ~10мб/с и все через роутер по кабелю, по wi-fi не знаю как будет ) , в целом играть можно но иногда приходиться скидывать игру на Xbox, к примеру в Max Payne 3 у меня ГГ в одном месте всегда проваливался сквозь пол и не как пройти нельзя было скинул на xbox и все впорядке, при этом COD MW, MW2, MW3 -прошёл без единого глюка и т.д., но в целом вещь удобная и время много экономит ( особенно если не знаешь понравиться игра или нет) Изменено пользователем zmey2005

как сделать чтоб консоль не отключалась через какото время? Бывает поставишь копировать кучу игр за раз и приходится джойстиком тыкать чтоб не уснула консоль. А хотелось бы поставить и забыть на пару часов.....возможно?

Цитата(ArturSTR @ Sep 4 2012, 19:59 )
как сделать чтоб консоль не отключалась через какото время? Бывает поставишь копировать кучу игр за раз и приходится джойстиком тыкать чтоб не уснула консоль. А хотелось бы поставить и забыть на пару часов.....возможно?

в настройках кансоли убери ждущий режим

Цитата(brokis @ Sep 4 2012, 21:55 )
в настройках кансоли убери ждущий режим

и отключение через 1 час

Извините сразу за нубский вопрос, пока не шарю еще. Перекидываю игру с флешки на жесткий на бокс в FSD, но он ее не видит. Только после того как я зайду в Xexmenu она появляется в FSD. Так и должно быть или я что-то делаю не так?. Спасибо.

Цитата(moloko @ Sep 5 2012, 12:47 )
Извините сразу за нубский вопрос, пока не шарю еще. Перекидываю игру с флешки на жесткий на бокс в FSD, но он ее не видит. Только после того как я зайду в Xexmenu она появляется в FSD. Так и должно быть или я что-то делаю не так?. Спасибо.

Путь куда вы скидываете игру на жесткий диск прописан в настройках FSD ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...