Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper, Ну так NTFS нельзя, а FAT32 можно. Копировать в таком случае лучше через FSD менеджер, чем через xexmenu, скорость больше

Не знаю баян или нет, но:

Цитата
Взлом 4Gb Corona готов!
Итак, команда GlitchTeam анонсировала взлом 4 гигабайтной версии короны и выложила в сеть инструкцию, метод взлома назван FFA-хаком, для дампа NAND короны потребуется SD/MMC карт-ридер перепаянный под нужды NAND Reader/Writer’а, в качестве программы дампера используется WinHex. В данный момент можно считывать и заливать дамп, заливать ECC Xell и получать ключ процессора, сборщиков Freeboot под 4Gb корону пока в паблике нет, но это дело нескольких дней.

Народ напомните плиз, обновления (TU'шки) если их несколько как GoW 3 надо все включать или только последнюю? Точнее правильнее спросить точно нужно только последний патч, а то смущают версии типа TU______2 (ver.3) или тоже самое ver.2 Изменено пользователем AlexBest

Цитата(AlexBest @ Sep 8 2012, 15:15 )
Народ напомните плиз, обновления (TU'шки) если их несколько как GoW 3 надо все включать или только последнюю? Точнее правильнее спросить точно нужно только последний патч, а то смущают версии типа TU______2 (ver.3) или тоже самое ver.2

нужно только последнее включать, оно содержит все предидущие.

Цитата(Slice @ Sep 3 2012, 22:51 )
бокс иногда зависает при старте/выходе игор, при том, что когда я их заливал и тестил - все было нормально, а теперь определенные игры не стартуют, тупо зависают в разных моментах

в чем может быть дело?
от юсб все отключал, от вф точки отключался, все бестолку scratch_one-s_head.gif

up up

неужели я один такой?
почти половина игор не работает d.gif

такой вопрос, при подключении внешнего жесткого хбокс очень долго включается (без внешнего грузится быстро) И всё это время пока на экране логотип хбокса круглый, на внешнем жестком лампочка моргает.
Ну тобишь толи хбокс долго жесткий определяет, толи хз что.
У всех так?
можно как-нибудь увеличить скорость загрузки?

Цитата(mrrikko @ Sep 9 2012, 9:05 )
такой вопрос, при подключении внешнего жесткого хбокс очень долго включается (без внешнего грузится быстро) И всё это время пока на экране логотип хбокса круглый, на внешнем жестком лампочка моргает.
Ну тобишь толи хбокс долго жесткий определяет, толи хз что.
У всех так?
можно как-нибудь увеличить скорость загрузки?

а автоматом загружается фристайл или родной дашь?
просто если фристайл, то мб это из-за того что он сканирует диск.

Цитата(Jekyll @ Sep 9 2012, 18:05 )
а автоматом загружается фристайл или родной дашь?
просто если фристайл, то мб это из-за того что он сканирует диск.

и даш, и фристайл одинаково долго

Цитата(mrrikko @ Sep 9 2012, 18:29 )
и даш, и фристайл одинаково долго

была такая же фигня, помог только формат встроенной памяти (4гб или харда 250гб)
только профили сначала переместить на флешку.

Сейчас стоит 13604. Нужно ли для успешного запуска новых игр (включая Sleeping Dogs) обновлять сборку?

junkie
Да нужно ,обновляйся лучше сразу на 15574 Изменено пользователем nevskogo81

Скачал крайзис .

Скопировал на флешку , дальше копирую с флешки на HDD . Все файлы скинулись кроме файла textures.pak выскакивает операция файлед .

Тоже самое и скидываю аркаду CSGO

Помогите решить проблему. Если не переносить с флешки всё работает , но хотелось бы чтобы игры были на HDD т.к флешка у меня 8ГБ.

Игры которые я конвертировал через исо2год работают и эти тоже , но крайзис и контра не скидывается на HDD.

Цитата(Slice @ Sep 3 2012, 22:51 )
бокс иногда зависает при старте/выходе игор, при том, что когда я их заливал и тестил - все было нормально, а теперь определенные игры не стартуют, тупо зависают в разных моментах

в чем может быть дело?
от юсб все отключал, от вф точки отключался, все бестолку scratch_one-s_head.gif

во всем виноват сраный xbdm, снес его к чертям, чувствую засяду опять за бокс spiteful.gif

Цитата(Slice @ Sep 11 2012, 2:07 )
во всем виноват сраный xbdm, снес его к чертям, чувствую засяду опять за бокс spiteful.gif

это что за покемон?

Цитата(kamaitachi @ Sep 11 2012, 5:11 )
это что за покемон?

плагин, делающий скриншоты

Google Weather API, используемый для погоды была прекращена Google ...разработчики знают об этом и будут информировать, когда эта проблема будет решена

Извиняюсь за вопрос тупой, завтра поставят FREEBOOT и возникают вопросы, Всегда упоминается livecd я как пользователь пк понимаю что это опереционка на cd или USB или для бокса есть свой диск и тогда где скачать
Заранее СПС

Цитата(nevskogo81 @ Sep 10 2012, 9:15 )
junkie
Да нужно ,обновляйся лучше сразу на 15574

Никак не могу найти статью по обновлению. Ткните пожалуйста. 14719 на данный момент стоит.

Цитата(nikolaypet @ Sep 11 2012, 14:35 )
Извиняюсь за вопрос тупой, завтра поставят FREEBOOT и возникают вопросы, Всегда упоминается livecd я как пользователь пк понимаю что это опереционка на cd или USB или для бокса есть свой диск и тогда где скачать
Заранее СПС

Цитата(slimlime @ Sep 11 2012, 15:16 )
Никак не могу найти статью по обновлению. Ткните пожалуйста. 14719 на данный момент стоит.

1 пост, не? Изменено пользователем Slice

Цитата(Slice @ Sep 11 2012, 16:52 )

не. там ни слова про то как и какой программой собрать 15574. как обновиться через хелл, да есть.

делай по инструкции как в том посте только для сборки скачай 360_Multi_Builder_v0.95a, и в конце что бы аватары установились устанавливать нужно 15574 (оригинальный даш) -А все шаги и всё как делать на 1-странице расписано . Изменено пользователем zmey2005

Цитата(slimlime @ Sep 11 2012, 17:41 )
не. там ни слова про то как и какой программой собрать 15574. как обновиться через хелл, да есть.

http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_hack/

Цитата(slimlime @ Sep 11 2012, 14:16 )

А зачем обновлялся с 14719, если не секрет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...