Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

rav8, из под фсд, не установишь, выходи в NXE, суй флешку с папкой с названием, внимание: $$ystemupdate

но это всё при условии, что стоит дашланч, если нет, то переименовывать не надо

Doombuster
Большое спасибо! Все получилось! Все из за моей невнимательности.
Еще один вопрос: При сборке дашборда, я не производил изменений в файле options.ini, в той секции, которая отвечает за температурный контроль, так как не нашел в сети данных по настройке эти параметров для FAT консоли. Это значит что параметры температуры остались такими какими их задумал МС?

Поставил фсд 3. Мало того, что все обложки/инфа/скрины не остались с предыдущего даша, так еще и при повторной загрузке вместо обложек серый прямоугольник. Хмм... пойду изменю размер обложки, мб заработают... )

add: а надо было всего лишь перезайти в игры... umnik2.gif Изменено пользователем Slice

Цитата(Slice @ Sep 28 2012, 2:41 )
чет не хочет качать обложки автоматом, придется ручками качать sad.gif

Такая же проблема. Но у большинства всё качается автоматом... scratch_one-s_head.gif

какими ручками, если автоматом не качаются (после назначения путей и сева по X) что является нонсенсом, то
заходим в Content Settings - Scan Settings и жмем всего лишь кнопке Start Manual Scan, дальше не ерзаем, а ждем пока в статусе, после всех загрузок, будет строчка Idle, перезагружаем фсд и фапаем на обложечки)

скорее всего слишком много мусора, после вашего близкого знакомства с фсд осталось в папке, треба всё снести и с со смыслом и расстановкой, залить девственныйо чистый фсд, и всё настроить

всем доброго времени суток) я тут новенький, поэтому прошу не кидаться тухлыми помидорами)
подскажите, какой программой можно собрать образ из кучи файлов? стянул с забугорного ресурса Onechanbara Z Kagura, а там в архивах папка с содержимым диска, хотелось бы собрать образ и переделать его в GOD. и ещё такой вопрос, можно ли в FSD использовать свои обложки? народные умельцы частенько выкладывают облоги, которые в тысячу раз лучше официальных smile.gif

Ребята, подскажите, чем можно просмотреть дампы: под какой он даш, какие там параметры температур и т.д., есть такое? и что такое LDV?

Цитата(Jekyll @ Sep 27 2012, 8:54 )
уже месяца два на 15574 сижу, на фатке.

так я не понял,можно на 15574 поставить фрибут ? фэтка.

Цитата(Dogman12 @ Sep 28 2012, 20:10 )
так я не понял,можно на 15574 поставить фрибут ? фэтка.

Нет. 15574 официальный еще не взломан - установить RGH на него нельзя. Он наверное имел ввиду что сидит на кастомном 15574.

Цитата(GodOfWar @ Sep 28 2012, 19:26 )
всем доброго времени суток) я тут новенький, поэтому прошу не кидаться тухлыми помидорами)
подскажите, какой программой можно собрать образ из кучи файлов? стянул с забугорного ресурса Onechanbara Z Kagura, а там в архивах папка с содержимым диска, хотелось бы собрать образ и переделать его в GOD. и ещё такой вопрос, можно ли в FSD использовать свои обложки? народные умельцы частенько выкладывают облоги, которые в тысячу раз лучше официальных smile.gif

первое - CreateIsogood
второе - конечно

запускаем фсд3 на боксе, смотрим IP, вбиваем адрес в браузер компа, пароль для входа и имя юзера f3http

сильно не злобствуем, меняем самые нужные обложки, а то сглючит фсд)

внизу страницы с картинками сейвим свой результат

Господа, подскажите, как быть? Не идут новые игры ака слипин догс и бордерландс 2. Имеем фат фалкон, стоит фрибут, даш 13599.

Я правильно понимаю, что нужно обновить даш до 15574 согласно инструкции в первом посте и все заработает?

Grom100, да

собери обнову как по фагу, используя последний 360 Multi Builder v0.95a, там 15574

ссылок не даю, ибо не уметь пользоватся гуглом страшный грех

Цитата(Doombuster @ Sep 29 2012, 10:41 )
Grom100, да

собери обнову как по фагу, используя последний 360 Multi Builder v0.95a, там 15574

ссылок не даю, ибо не уметь пользоватся гуглом страшный грех

На всякий случай обновился до 14719, тут в теме прочитал, что 15574 не взломан для фрибута еще, или я что-то неправильно понял?

неправильно понял, фрибут можно собрать.
а вот если консолька обновлена официально до 15574, и нету ключа процессора, то такую консоль пока нельзя зафрибутить.

так как ключ это самое главное, имея его можно собрать что хочешь) Изменено пользователем Doombuster

Цитата(Cijay @ Sep 26 2012, 14:40 )
Наткнулся на такую проблему:
Скачал Max Payne 3 rus на двух дисках, общий вес 16 Гб.
Каждый диск распаковал через iso2god в папки "Max Payne 3 cd 1 и Max Payne 3 cd 2".
Эти две папки закинул в папку Games в бокс. Про сканировал, выдало три ярлыка Max Payne 3 - один cd 1 и два cd 2.
Первый вообще не запускается (я его даже с торрента перекачивал и заново прогонял через iso2god)
один из cd2 запускается, проходит заставка, выбираем контраст, уровень сложности, потом просит вставить сd 1.
Делал и по факу на первой странице т.е перемещал все ярлыки кроме cd 1 - тоже не запускается.
FSD 2.2, дашланч 3.0. В папке plugins FreeStyleDashPlugin имеется.

Дело в том, что похоже FSD 3 не видится launch'ем по пути IntMU, возможно стоит прописать в launch.ini именно OnBoardMU, но я не уверен.
FSD 3 отлично работает автозагрузкой с HDD и USB путей, но вот с внутренней карты памяти... баг вообщем. Жаль, у меня сейчас винт IDE через USB контроллер как раз к OnBoardMU подключен, а карту памяти 4Gb снял. Прийдётся покупать уже SATA и на HDD вешать.. ну или подождать пока пофиксят. Я ребятам из FSD уже отписал, не первый с этой проблемой.

привет всем подскажите что стало с сайтом где я качал обновления http://teamfsd.com/ он вообще не доступен и есть ли другой сайт и как его настроить в боксе scratch_one-s_head.gif

Цитата(D007kol @ Sep 29 2012, 20:56 )
привет всем подскажите что стало с сайтом где я качал обновления http://teamfsd.com/ он вообще не доступен и есть ли другой сайт и как его настроить в боксе scratch_one-s_head.gif

TeamFSD.com больше нет

Цитата(PE3HEHEH @ Sep 29 2012, 19:37 )

а как по другому обновлять игры и тд sad.gif

Цитата(D007kol @ Sep 29 2012, 20:22 )
а как по другому обновлять игры и тд sad.gif

Ссылка PE3HEHEH выше это и есть новый TeamFSD.com

Цитата(rav8 @ Sep 27 2012, 21:37 )
Doombuster
Еще один вопрос: При сборке дашборда, я не производил изменений в файле options.ini, в той секции, которая отвечает за температурный контроль, так как не нашел в сети данных по настройке эти параметров для FAT консоли. Это значит что параметры температуры остались такими какими их задумал МС?

Да, подскажите плиз, нужно ли прописывать тампературу в options.ini? какую? (Jasper).

своему джасперу я прописал так:

cputemp = 63
gputemp = 63
edramtemp = 64

overcputemp = 79
overgputemp = 79
overedramtemp = 79

для толстых самая оптимальная настройка

Изменено пользователем Doombuster

Цитата(Doombuster @ Sep 27 2012, 21:07 )
http://x360box.ru/sites/default/files/imag...1/No_DVDROM.jpg
перемычку, или желательно резистор на 100ом

Спасибо огромное!
Последний, надеюсь, вопрос. Неожиданно пропал инет на боксе. Не показывается погода, например. Настройки остались прежними, бокс пингуется. Что делать, подскажите, пожалуйста? Я вот думаю - попробовать переставить FSD, но не могу понять, как сохранить конфиг...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...