Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ну, так просто? Спасибо smile.gif Изменено пользователем Bugrim

Цитата(FlyER @ Oct 7 2012, 9:45 )
залить текстуры отдельно, там один файл гига на полтора, и играть со второго диска первый не нужен будет.

куда залить?!
оба диска обработаны iso2god и лежат в 16-ти нолях.

P.S. Подскажите, на слимке какие контакты в конекторе к dvd приводу нужно замыкать, чтобы центральная лампочка при его отсутствии постоянно не мигала?

Всем привет!
Я раньше FSD не пользовался и все игры из ISO распаковывал и кидал на HDD, потом делал для них ярлык через Quickboot.
Сейчас хочу начать юзать FSD (он уже стоит) и хочу что-бы он показывал обложки и прочее. Вопрос - можно ли взять распакованные игры, запаковать их обратно в ISO и потом переделать в GOD? Или мне придётся качать все игры снова?

Цитата(vaciapupkin @ Oct 7 2012, 16:56 )
Slash, игры что в год что в хех в фсд будут работать

Да, но обложек не видно sad.gif Как их поставить?
Ещё с одной проблемой столкнулся - указал правильные пути для нормальных игр и для аркад. Нормальные игры видны и все запускаются. Аркады тоже видно, но не запускаются (указывал глубину скана в 5 папок). В чём может быть проблема?
Последний вопрос - у меня время на боксе постоянно на 12 часов сбрасывается при новом запуске консоли. Там батарейка померла или можно как-то поправить?

Цитата(Slash @ Oct 7 2012, 18:09 )
Да, но обложек не видно sad.gif Как их поставить?
Ещё с одной проблемой столкнулся - указал правильные пути для нормальных игр и для аркад. Нормальные игры видны и все запускаются. Аркады тоже видно, но не запускаются (указывал глубину скана в 5 папок). В чём может быть проблема?
Последний вопрос - у меня время на боксе постоянно на 12 часов сбрасывается при новом запуске консоли. Там батарейка померла или можно как-то поправить?

не выключай из розетки. нет там батарейки.
подключи к инету консоль и будут качаться обложки.

Цитата(bla84diamond @ Oct 7 2012, 19:55 )
не выключай из розетки. нет там батарейки.
подключи к инету консоль и будут качаться обложки.

Всё понял, спасибо. Если я сейчас качаю образы в ISO, то мне их лучше в GOD переделывать или просто распаковывать на хдд? Есть ли какая-то разница?

Цитата(Slash)

У кого-нибудь было такое?

Цитата(Slash @ Oct 7 2012, 21:07 )
Всё понял, спасибо. Если я сейчас качаю образы в ISO, то мне их лучше в GOD переделывать или просто распаковывать на хдд? Есть ли какая-то разница?

У кого-нибудь было такое?

как душе угодно, я в ГОД делаю обычно.

скорее всего настройки дашланча надо подправить, найди свой файлик launch.ini и поправь там строчку
Цитата
contpatch =
если установлен в true, то ПОЧТИ все Аркады больше не нужно патчить перед запуском
По умолчанию используется значение false (отключено)

проверь что там у тебя и поставь наоборот

Мужики, такая проблема - Есть Слим(Даш 14719) с Глитчем (Слим самый первый, на котором привод 9504), так вот половина игр можно сказать не работают - а именно через некотрое время, бывает сразу в меню игры, бывает через пол часа игры вылетает сообщение Что Диск Не Читается, протрите...Образы все рабочие. В чем может быть проблема? Изменено пользователем DeniSKAAA

Цитата(DeniSKAAA @ Oct 7 2012, 20:42 )
Мужики, такая проблема - Есть Слим(Даш 14719) с Глитчем (Слим самый первый, на котором привод 9504), так вот половина игр можно сказать не работают - а именно через некотрое время, бывает сразу в меню игры, бывает через пол часа игры вылетает сообщение Что Диск Не Читается, протрите...Образы все рабочие. В чем может быть проблема?

дашланч установлен?он фиксит такие косяки.

Цитата(hydro @ Oct 7 2012, 22:50 )
дашланч установлен?он фиксит такие косяки.

Угу. Кстати я что то о нем не думал. Попробую снести, заново поставить. Спасибо за совет.

Цитата
Цитата
contpatch =
если установлен в true, то ПОЧТИ все Аркады больше не нужно патчить перед запуском
По умолчанию используется значение false (отключено)

Ставил и так, и эдак, но толку никакого. Зато, если закинуть эти игры на внешний хдд и указать к нему путь, то всё работает как надо. Не понимаю в чём дело sad.gif

Цитата(Slash @ Oct 8 2012, 1:38 )
Ставил и так, и эдак, но толку никакого. Зато, если закинуть эти игры на внешний хдд и указать к нему путь, то всё работает как надо. Не понимаю в чём дело sad.gif

Может у тебя на внешнем винте лежит ещё один "правильный" лаунч ини?

Парни извините знаю что повторюсь но штудировать 500 страниц это чересчур.
У меня корона 4гб с 15дашем, винчестера пока нет. в меню быстрого запуска добился появления instalFSD3 но так - как нет не одного устройства кроме встроенной памяти а инсталер встроиную не видет ставится ему некуда.
во встроенную флеш скопировал FreeStyle и launch но приставка грузит заводской дашборд. Как заставить ее грузить сразу FSD?

В принципе с внутренней памяти должен работать в Launch.ini нужно прописать правильный путь.
А вобще на первой странице -установка FSD и DL-

info: FlashMu:\ внутренняя память на Jasper Arcade не рекомендуется для установки.

Все операции лучше и удобнее проводить с флешки. Почему столько гемора ? Потому что хех меню не видит внутреннюю память слимки и не умеет с ней работать, ее видит лишь FSD.
То, что якобы от частой перезаписи умирает внутренняя флеш – это бред, ведь даже если вы будете круглосуточно перезаписывать один и тот же сектор, то он умрет только через ~ 2 года.
1-Загружаемся с LiveCD (предварительно, скопировав c него на флешку папку Dashlanch FreeStyle и launch.ini для Slim)
2-Запускаем FSD с этой самой флешки из папки Freestyle\ Default.xex
3-Запустился FSD,на всякий случай идем в Settings\General settings\ и ставим галочку напротив File Manger Advanced mode.
4-Теперь копируем папку Freestyle, папку Dashlaunch и файл launch.ini в корень OnBoardMU (IntMu)
5-Затем там же в File Manager заходим в OnBoardMU (IntMu)\Dash Launch\installer и запускаем default.xex.
Installer найдет наш launch.ini и спросит «заменить ли его» отвечаем, да.

там же есть и launch.ini для встроенной памяти....
6-После перезапуска, FSD должен загрузиться автоматом. Изменено пользователем zmey2005

Цитата(zmey2005 @ Oct 9 2012, 14:08 )
В принципе с внутренней памяти должен работать в Launch.ini нужно прописать правильный путь.
А вобще на первой странице -установка FSD и DL-

Спасибо за отзыв

Вроде бы так же как любую игру... В общем кинь туда же куда игры кидаешь. Или в content/ много нулей/ и тогда вылизет в NXE.

Цитата(Hetfield @ Oct 8 2012, 18:30 )
Может у тебя на внешнем винте лежит ещё один "правильный" лаунч ини?

На внешнем нет его sad.gif Не понимаю как такое может быть... Ведь список аркад есть, но ни одна не запускается. Как так?

Цитата(sheychenko @ Oct 9 2012, 13:47 )
Парни извините знаю что повторюсь но штудировать 500 страниц это чересчур.
У меня корона 4гб с 15дашем, винчестера пока нет. в меню быстрого запуска добился появления instalFSD3 но так - как нет не одного устройства кроме встроенной памяти а инсталер встроиную не видет ставится ему некуда.
во встроенную флеш скопировал FreeStyle и launch но приставка грузит заводской дашборд. Как заставить ее грузить сразу FSD?

Default=IntMu:\Freestyle\default.xex
попробуй в ланч.ини прописать

Спасибо за русский скин.
Бокс у меня всего 2 дня и я не особо разбераюсь.
Интренет от 3G модема.
Вопрос в том можно ли загрузить обложку для каждой игры без интернета ( нет возможности подключится ) ? Если да то где они находятся на харде бокса Изменено пользователем DeathcoreTM

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...