DeathcoreTM 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Друзья проблема такова.Скачал я Ведьмака второго : http://unionpeer.org/topic/241178-the-witc...s-of-kings.htmlКонвертнул через ISO2GOD. Залил по FTP просканировал в фристайл даше , эффекта ноль. Игру не находит, хотя со всеми остальными играми всё ок. Не подскажете что за беда?? Изменено 14 октября 2012 пользователем DeathcoreTM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Цитата(night_f0x @ Oct 15 2012, 0:23 ) в настройки экрана в родном дэше ходил ?Ума не приложу как мне такая очевидная вещь в голову не пришла - все копался в настройках фсд и игры, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Цитата(night_f0x @ Oct 15 2012, 0:23 ) раньше были косяки с xell если провод hdmiОгромное спасибо!Подключил через кололокольчики и сразу всё стало показывать.И через открытие привода и с флэшки.Буду обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Цитатаupd: набор инструментов для обновления на 15574в архиве:1-Официальное обновление 15574 (SystemUpdate_15574_USB)А там уже есть поддерка кинекта или аватарок? В том году мутил была проблема, что все обновлялись без поддержки а потом начиналось все с начала, куча вопросов, потраченного времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 честно говорят, ничерта не ясно из FAQ ибо все картинки из фака устарели.Запустил 360 Multi Builder новой версии для сборки 15574 там какие то другие меню...Тот фак который на http://tapochek.net/viewtopic.php?t=112755там на картинке до 5 пункта расписано, дальше хз что автор имеет ввиду под 6 7 8 9 10 и где это выбирать.Мб для тех кто уже не первый раз обновляется, это и просто, но для меня совсем густой лес.Сижу с cpukey.txt nanddump.bin бокс тринити, что дальше делать хз.Пробовал собрать через 360 Multi Builder в конце выбило ошибку******* ERROR: could not open '.\15574\_glitch.ini' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Накопал какие то факи на забугорных сайтах сделал всё через J-RunnerОбновился, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Цитата(DeathcoreTM @ Oct 15 2012, 0:43 ) Друзья проблема такова.Скачал я Ведьмака второго : http://unionpeer.org/topic/241178-the-witc...s-of-kings.htmlКонвертнул через ISO2GOD. Залил по FTP просканировал в фристайл даше , эффекта ноль. Игру не находит, хотя со всеми остальными играми всё ок. Не подскажете что за беда??проверь структура папок ...нет ли лишних, и тупо ползунок глубины сканирования поставь на побольше если в fsd ( а вообще качай сразу GOD, что бы не терять время отсюда ) Цитата(jevgenysv @ Oct 15 2012, 2:08 ) А там уже есть поддерка кинекта или аватарок? В том году мутил была проблема, что все обновлялись без поддержки а потом начиналось все с начала, куча вопросов, потраченного времени..без понятия - это официальный апдейт от MS. У меня нет киннеткта, в этом я не силен, уж извини )Цитата(Dead Squallit @ Oct 15 2012, 3:34 ) Накопал какие то факи на забугорных сайтах сделал всё через J-RunnerОбновился, всё ок.я же выкладывал все файлы в одном архиве + видео как обновиться через j-runer на 15574, проморгал ты ) тут фак не могу быстро менять...смотри этот, он всегда актуален Изменено 15 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 night_f0x, я бы конечно с радостью оттуда качал, но у меня нет кода приглашения Проблему решил , зашёл я в FSD через браузер на компе и оказывается первый диск был какого то ***** в разделе Hidden Games, Переместил его и все теперь ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Цитата(night_f0x @ Oct 15 2012, 13:28 ) я же выкладывал все файлы в одном архиве + видео как обновиться через j-runer на 15574, проморгал ты ) тут фак не могу быстро менять...смотри этот, он всегда актуаленОк, ну теперь я знаю как делать, теперь факи не нужны.Добавь в FAQ что с HDMI xell может не выводить изображение на телек.Пусть подключают колоколами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 сейчас фрибут можно поставить на 15574? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Цитата(Dead Squallit @ Oct 15 2012, 0:01 ) Огромное спасибо!Подключил через кололокольчики и сразу всё стало показывать.И через открытие привода и с флэшки.Буду обновляться А я про колокольчики читал, но так было лень лезть подключать шнурки... CPU-key вычитал так:http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2916112Цитата(night_f0x @ Oct 13 2012, 19:54 ) тот фак обновил - этот по традиции чуть позже upd: набор инструментов для обновления на 15574в архиве:1-Официальное обновление 15574 (SystemUpdate_15574_USB)2-Fsd 3.0 rev 58 + русский скин ( все уже в папке FreeStyle)3 -J-Runner v02 Beta (283) Core Pack (сборщик)4-NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0 ( прошивальщик и снятие копии вашего нанд)5-readme - видео инструкция по обновлению на 15574для прошивки\снятия копии современных моделей: corona 4gb V2 - используйте этот флешерОгромное тебе за это СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Цитата(igoo @ Oct 15 2012, 15:21 ) А я про колокольчики читал, но так было лень лезть подключать шнурки... CPU-key вычитал так:http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2916112Да тоже это читал, с колоколами у меня подключается по IP, а когда HDMI не подключается IP постоянный на боксе.Тоже думал, что не буду с колоколами мудохаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Подскажите пожалуйста, если у меня Slim 250GB на короне, Freeboot (RGH) на чипе Coolrunner rev.C, что выставлять в J-Runner для сборки даша?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Как узнать установлен ли у меня фристайл даш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 DobXP, консоль фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Цитатаконсоль фрибут?Да и стоит хехменюеще точно знаю есть какой-то файлообменник с компом , но я не запомнил где он и как им пользоваться Изменено 15 октября 2012 пользователем DobXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Цитата(igoo @ Oct 15 2012, 15:43 ) Подскажите пожалуйста, если у меня Slim 250GB на короне, Freeboot (RGH) на чипе Coolrunner rev.C, что выставлять в J-Runner для сборки даша?Спасибо.При сборке выбираем тип хака:JTAG - традиционный jtag hack (smc) RGH 1 - все Xbox Slim с любым ядром и Xbox Fat с ядром = 14699 или нижеRGH 2 - для Xbox Fat с ядром выше 14699резюмирую если не понял... выбирай rghЦитата(DobXP @ Oct 15 2012, 16:28 ) Как узнать установлен ли у меня фристайл даш ? в оригинальном nxe нет менюшки проводника\filemanager, в fsd он есть. При нажатии на правый стик в fsd появляется какая-то инфа на экране, в родном - нет Изменено 15 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Нанд только по сетевому кабелю считает? Мастер говорил нанд кудато сохранил, а на слим 4г куда бы он мог закинуть, как нанд обзывают и какой объем? Это на видео 16,5 мегов, нанддамп_1.бин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Цитатав оригинальном нет проводникачто ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Цитата(DobXP @ Oct 15 2012, 16:20 ) что ? )В ообщем фристайл выглядит вот так : И есть проводник игры, программы, настройки и т.д.Если ты хочешь его установить то это уже другой вопрос, там нет ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Всё извиняюсь , нашел я этот даш , его записали мне . Я подсоединил хард и не вижу игр , что делать ? на ХДД и в павпке content/шестнадцать нолей и в папке games есть ГОД игры , не видит почему-то ничегоНапишу подробнее . Купил 500гб сигейт хард , отформатировал его под ФАТ32 , на всякий случай сделал в хбоксе его как запоминающее устройство (-16 гигов) . Скачал ГОД образы игр и создал 2 папки на ХДД внешнем content/00000000000/игра и games/играВключил этот фристайл даш , захожу в xbox360 games и там ничего нету вернее есть 4 штуки без скриншотов , но они не тыкаютсяНе нашел где в настройках выставляется определение игр с внешнего ХДД , может в этом причина ? Изменено 15 октября 2012 пользователем DobXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Всё сам настроил )))))) спасибо за внимание .Остался 1 вопрос . Как обновить кинект на фрибутной приставке ? И где эту обнову взять , потому что после фрибута не работает кинект и просит обнову , но я не обновляю . Изменено 15 октября 2012 пользователем DobXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) У меня кинект заработал. Я сначала из архива night_f0x установил обновление с выключенным кинектом, написало что нужно обновиться, думаю все, опять ступил. Но консоль нашла обновление и для кинекта из той папки $systemupdate что выкладывали в архиве. Теперь в системе показывает даш 15574. Пол года собирался обновить, теперь уже пару игр захотела новый даш. Наконец выложили в папке все что не обходимо, чтобы меньше путаться и бояться испортить девайс.Осталось разобраться, как во фристайл 2.0 теперь войти, старые настройки затерлись. И как воткнуть новый, через сетку не видно внутренностей консоли. Изменено 15 октября 2012 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Цитата(DobXP @ Oct 15 2012, 18:18 ) Всё сам настроил )))))) спасибо за внимание .Остался 1 вопрос . Как обновить кинект на фрибутной приставке ? И где эту обнову взять , потому что после фрибута не работает кинект и просит обнову , но я не обновляю .Кидаешь на флэшку $systemupdate обновляешьсяБерем тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2941772Официальное обновление 15574 (SystemUpdate_15574_USB)Потом включаешь кинект он говорит, что есть обновление и ты его устанавливаешь.Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Цитата(Dead Squallit @ Oct 15 2012, 18:44 ) Кидаешь на флэшку $systemupdate обновляешьсяБерем тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2941772Официальное обновление 15574 (SystemUpdate_15574_USB)Потом включаешь кинект он говорит, что есть обновление и ты его устанавливаешь.Готово.не забыть только первую s заменить на $ чтобы было $$ystemupdateесли подключаете кинект на фрибуте и он просит обновления - спокойно обновляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения