b00zzy 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Доброго времени суток!На коробку (фалькон) поставил фрибут (не сам, обращался к мастеру, отзывы о нем замечательные, так что косяков в его работе скорее всего нет).Прблема в том что появились зависания, частые. Коробка виснет намертво, реагирует только на кнопку выключения.Могут быть через 15 минут игры, могут через 1.5 часа, иной раз виснет при копировании игр.Грешил на то что использую xiso-GUI для распаковки игр, но нет, попрбовал распаковать XCOM через Iso2God - поиграл полтора часа (НЕ СОХРАНИЛСЯ БЛИАТЬ!!!) и она снова повисла.Далее я почему-то решил что дело в ФСД - установил третий - проблема осталась.Потом подумалось мне что проблема в перегреве, фалькон все-таки (хотя полторы суток второго драгон эйджа без перерывов он у меня пережил без особых проблем) - выкрутил скорость вентиляторов на максимум в настройках ФСД - нихера, бордерлэндс повис примерно через полчаса (ну хоть автосэйвы есть)Собственно вопросов два - 1) а чего ей надо? 2) поделитесь хорошим, годным, launch.ini, путь к дашу я пропишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 обращайся к мастеру, пусть ставит кондеры и налаживает стабильность. фальконы бывают с капризами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 night_f0x, Спасибо, воспользовался твоей сборкой...все отлично.Цитата(4Death @ Oct 14 2012, 19:42 ) http://i44.fastpic.ru/thumb/2012/1014/d1/7...1475f290d1.jpeg]При обновлении через xell, как обновить на 15574 даш?Через хелл я так же не мог обновиться...пока не обновился через NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0.Все теперь изумительно.Теперь заново все с 0 настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) таки разобрался с новым винтом, с четвёртого раза бокс нормально его отформатировал, в итоге получилось 460гб) но теперь другая проблема, FSD со старого веника перенести не удалось, пришлось ставить заново, вот результат в чём может быть проблема? ставил через F3Installer.night_f0xв FAQ было бы неплохо добавить информацию насчёт DL, а то частенько встречаются посты с вопросами вроде "как попасть в Dash Launch" или "как отредактировать launch.ini", да и у самого такое было по началу)вот например с четвёртой страницы в теме FSD3Цитата(Carebra @ Sep 25 2012, 21:35 ) tsv1983, спасибо, сейчас буду пробоватьне пойму тока каково хрена в факе про это ни слова?ни где найти ланч инини чем его редактить (на компе или на боксе)ни как войти в меню дашланчана хрена мне в факе параметры ланч ини , если не понятно, для начала, как туда попасть вообщеэто по умолчанию все знать должны, с рождения? задолбало этот fsd дрочить уже, ни с чем еще на боксе подобных проблем не возникало Изменено 15 октября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Через хелл .99 версии без переименования образа и добавления ельф файла не обновится. Для джентельменского набора туда можно в архив добавить, еще хехменю ливе и програмку для запаковывания хехменю во флешку в бокс формате, ну и даш ланчер. Дофига получается софта.А какие игры запросили новый даш на гличе, уже были вроде? Или я опять поторопился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Цитата(b00zzy @ Oct 15 2012, 19:24 ) Доброго времени суток!На коробку (фалькон) поставил фрибут (не сам, обращался к мастеру, отзывы о нем замечательные, так что косяков в его работе скорее всего нет).Прблема в том что появились зависания, частые. Коробка виснет намертво, реагирует только на кнопку выключения.Могут быть через 15 минут игры, могут через 1.5 часа, иной раз виснет при копировании игр.Грешил на то что использую xiso-GUI для распаковки игр, но нет, попрбовал распаковать XCOM через Iso2God - поиграл полтора часа (НЕ СОХРАНИЛСЯ БЛИАТЬ!!!) и она снова повисла.Далее я почему-то решил что дело в ФСД - установил третий - проблема осталась.Потом подумалось мне что проблема в перегреве, фалькон все-таки (хотя полторы суток второго драгон эйджа без перерывов он у меня пережил без особых проблем) - выкрутил скорость вентиляторов на максимум в настройках ФСД - нихера, бордерлэндс повис примерно через полчаса (ну хоть автосэйвы есть)Собственно вопросов два - 1) а чего ей надо? 2) поделитесь хорошим, годным, launch.ini, путь к дашу я пропишу...скорее всего косяк в железе\ к мастеру. Помониторь t на всякий правым стиком в fsd. Попробуй отрубить все hdd, записать fsd флешку и туда же игру в god, короче исключи hdd, быть может косячат именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Цитата(GodOfWar @ Oct 15 2012, 22:56 ) таки разобрался с новым винтом, с четвёртого раза бокс нормально его отформатировал, в итоге получилось 460гб) но теперь другая проблема, FSD со старого веника перенести не удалось, пришлось ставить заново, вот результат <a href="http://i049.radikal.ru/1210/f5/c5ce10e7857ft.jpg" target="_blank">http://i049.radikal.ru/1210/f5/c5ce10e7857ft.jpg</a>в чём может быть проблема? ставил через F3Installer.night_f0xв FAQ было бы неплохо добавить информацию насчёт DL, а то частенько встречаются посты с вопросами вроде "как попасть в Dash Launch" или "как отредактировать launch.ini", да и у самого такое было по началу)вот например с четвёртой страницы в теме FSD3ок, в тот фак добавил.проблема в том, что способы постоянно упрощаются и меняюся в лучшую сторону. Теперь dl умеет встравиватся в сборщик и есть отдельный инсталятор с графической оболочкой. Новички, понятное дело выпадают в осадок )) Поправим. Летом я из этой темы выпал по ряду причин. Не было возможности поправлять.как встроить DL 3.02 в сборку 15574.запускаем J-Runner v02 Beta (283) Core Pack1 жмем галочку на Dashlaunch Patches2 жмем launch.ini options3 прописываем путь до вашей папки с фристайлом ( если пользуетесь ) и выбираем эти параметры4 жмем save все, dl 3.02 c вашими параметрами уже будет встроен в вашу сборку. ( если вам нужно просто создать launch.ini файл - жмем create ) Изменено 15 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) psКак же установить\обновить DL на своей консоли? Достаточно скачать инсталятор, кинуть его на флешку и запустить файл default.xex из папки через хеxmenu или через проводник FSD ( если уже fsd установлен )скачать DL 3.02далее следовать инструкциям на экране, выбирая нужные параметры ВИДЕО установки DL 3xx. Изменено 15 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Цитата(night_f0x @ Oct 15 2012, 16:10 ) При сборке выбираем тип хака:JTAG - традиционный jtag hack (smc) RGH 1 - все Xbox Slim с любым ядром и Xbox Fat с ядром = 14699 или нижеRGH 2 - для Xbox Fat с ядром выше 14699резюмирую если не понял... выбирай rghКогда в J-Runner подсовываю дамп, то автоматически переключается на RGH2. Образ успешно собирается.Но только ж консоль у меня Slim. Если принудительно переключаю на RGH1, то образ не собирается. Такая вот ошибка:"The specified console bootloader list (coronabl) is missing from the ini (C:\xbox\Update freboot 15574\J-Runner v02 Beta (283) Core Pack\xeBuild\15574\_glitch.ini)You can either add it manually or ask for it get added if its possible"Плиз, хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) приплыли блин, вчера перенёс весь контент со старого винта на новый, сегодня включаю бокс, и в настройках винт опять отображается как неотформатированный, да и сам даш теперь очень долго загружается, что за напасть Изменено 16 октября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Запустил естесственно хало, в будующем планирую дуал нанд, есть нанд слитый до хало, если его залью, я в хало не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 кто-нибудь Halo 4 из GOD контейнера запустил ?у меня что-то не идет перегоняю с помощью iso2god - пишет поврежденный образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ASemV, скачай в год с тапок, у меня норм работает, и даш обнови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Цитата(vaciapupkin @ Oct 16 2012, 10:05 ) ASemV, скачай в год с тапок, у меня норм работает, и даш обновиiso2god 1.3.6dashboard 15574раза три пробовал - одна фигня- поврежденный образ другие игры - OKконтроль самого Halo 4 - OK Изменено 16 октября 2012 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Цитата(igoo @ Oct 16 2012, 9:42 ) Когда в J-Runner подсовываю дамп, то автоматически переключается на RGH2. Образ успешно собирается.Но только ж консоль у меня Slim. Если принудительно переключаю на RGH1, то образ не собирается. Такая вот ошибка:"The specified console bootloader list (coronabl) is missing from the ini (C:\xbox\Update freboot 15574\J-Runner v02 Beta (283) Core Pack\xeBuild\15574\_glitch.ini)You can either add it manually or ask for it get added if its possible"Плиз, хелп.Судя по этой инфе - у нашего джаспера был именно rgh2. Собрался без ошибок.Возможно сборщику виднее и по копии он определят, что у тебя rgh2 ( может там стоит защита от дурака, чтоб не прошили не то ) Точно не могу тебе что-либо советовать, это лишь мои предположения. Можно попробовать другие сборщики...или спросить в теме про rghможешь мне в личку дать ссыль на свой нанд и ключик дать, я тебе соберу...поглядим.Цитата(GodOfWar @ Oct 16 2012, 10:01 ) приплыли блин, вчера перенёс весь контент со старого винта на новый, сегодня включаю бокс, и в настройках винт опять отображается как неотформатированный, да и сам даш теперь очень долго загружается, что за напасть попробуй подрубить его к компу, прогой paragon hdd manager удалить все разделы вообще. А после вставить в бокс и отформатить.если опять будет та же фигня - попробуй отформатить его весь в фат32 в парагон ( если он весь не отформатит, формать утилитой из фака) Но обязательно делай его основным и активным. Потом засовывай в бокс и формать.. Изменено 16 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 night_f0x, у него WD BPVT с Advanced Format Technology, там размер кластера нестандартный, надо ему курить интернеты как винт подружить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Цитата(Doombuster @ Oct 16 2012, 12:02 ) night_f0x, у него WD BPVT с Advanced Format Technology, там размер кластера нестандартный, надо ему курить интернеты как винт подружить)понаделают винтов)) Да, терь точно надо курить форум...как вариант, но осторожно... всплывал там этот хард, тока на 320, можно попробовать. правда будет тока 320г ибо 500 прошивки нет. Можно ручками, но это уже уровень другой.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Изменено 16 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Цитатавсплывал там этот хард, тока на 320я там поиском пробежался, примерно такие же симптомы, сыпется файлосистемапросто винт для вин7 и выше с ним нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ок. Добавил инфу в тот фак. Чтоб не было вопросов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Цитата(Carebra @ Oct 16 2012, 10:18 ) Запустил естесственно хало, в будующем планирую дуал нанд, есть нанд слитый до хало, если его залью, я в хало не играл?А мне ответит кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Цитата(night_f0x @ Oct 16 2012, 12:18 ) понаделают винтов)) Да, терь точно надо курить форум...как вариант, но осторожно... всплывал там этот хард, тока на 320, можно попробовать. правда будет тока 320г ибо 500 прошивки нет. Можно ручками, но это уже уровень другой.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726ну это всё равно что шило на мыло) и кстати старый винт (320гб) как раз-таки прошит через hddhackr, работает без нареканий. если уж тут ничего нельзя сделать, может стоит отнести веник в магазин и взять другой? на 500гб в наличии имеется только Hitachi 500GB H2T500854S7http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i1183...400rpm-cac.htmlтолько в нашем магазине кэш 16мб а не 8. Изменено 16 октября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) да пофик на кеш и на скорость тоже. древний бокс использует 5400 и большие размеры кластера его фс не поддерживает, короче если вкраце - быстрее все равно не будет . Тебе нужен винт с размером кластера стандартным вроде стандарт 512 ,а у твоего 4к . Если есть возможность поменять - меняй. Пробуй другой. Чем меньше в винте наворотов - тем лучше.Цитата(Carebra @ Oct 16 2012, 13:01 ) А мне ответит кто-нить?слышал инфу, что дуал нанд будут банить, если уже не банят. Изменено 16 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Подскажите ввел IP консоли в браузер(фристайлдаш) - а он просит ввести юзер ID и пароль а я не знаю какой ? Изменено 16 октября 2012 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Цитата(night_f0x @ Oct 16 2012, 15:33 ) да пофик на кеш и на скорость тоже. древний бокс использует 5400 и большие размеры кластера его фс не поддерживает, короче если вкраце - быстрее все равно не будет . Тебе нужен винт с размером кластера стандартным вроде стандарт 512 ,а у твоего 4к . Если есть возможность поменять - меняй. Пробуй другой. Чем меньше в винте наворотов - тем лучше.поменять-то скорее всего поменяют, главное чтобы тот хитачи был без этой технологии) вычитал тут, что WD вроде бы выпускали какой-то инструментарий для решения проблемы с Advanced Format, не знаю, стоит ли заморачиваться. и кстати, через USBXTAFGUI диск открывается без проблем, весь контент на месте.Цитата(Lohov77 @ Oct 16 2012, 15:57 ) Подскажите ввел IP консоли в браузер(фристайлдаш) - а он просит ввести юзер ID и пароль а я не знаю какой ?если фристайл 3, то ID и пароль f3http Изменено 16 октября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Цитата(GodOfWar @ Oct 16 2012, 16:09 ) поменять-то скорее всего поменяют, главное чтобы тот хитачи был без этой технологии) вычитал тут, что WD вроде бы выпускали какой-то инструментарий для решения проблемы с Advanced Format, не знаю, стоит ли заморачиваться. и кстати, через USBXTAFGUI диск открывается без проблем, весь контент на месте.если фристайл 3, то ID и пароль f3httpтак на компе все будет ок. Там проблема то именно в боксе. Его операционка не распознает hdd должным образом. Если найдешь способ - отпишись. Я бы покапался, но дел много. Изменено 16 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения