Doombuster 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ЦитатаWD вроде бы выпускали какой-то инструментарий для решения проблемы с Advanced Format, не знаю, стоит ли заморачиваться.не стоит, из-за нестандартного кластера в боксе он будет работать медленее чем допустим BEVT. меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boober 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Помогите, прошу! Бьюсь, не могу запустить эмуль PSX. В архиве три папки, что кидать на HDD? Папку "Fichiers compiles", "psx" или "psx.wata.fr (sources)" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) ЦитатаRGH 2 - для Xbox Fat с ядром выше 14699Что значит с ядром выше 14699,типа для даша который на момент обновления старше 14699 или на момент установки фрибута изначально? Изменено 16 октября 2012 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 denkane2009да, 14717 и 14719. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Цитата(GodOfWar @ Oct 16 2012, 16:09 ) если фристайл 3, то ID и пароль f3httpНе подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 подскажите, если я поставлю сейчас фрибут, я буду играть до конца жизни бокса без всяких проблем с прошивками и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 кто нить в ДЦ3 поиграл? а то у меня 14699 даш и игра вылетает с просьбой перекачать(((вот думаю в чем же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Цитата(denkane2009 @ Oct 16 2012, 18:34 ) Что значит с ядром выше 14699,типа для даша который на момент обновления старше 14699 или на момент установки фрибута изначально?там недочет ... не только fat, но и слиму кого фрибут делался на дэше 14717 и 14719 - у тех точно RGH2J-runer, кстати, сам выставляет нужный тип, когда подсовываете ему вашу, только что снятую, копию нанд.В ФАК уже добавил, что в подписи.psу человека corona 250 тип хака именно rgh2 Изменено 16 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Как правильно форматировать родной винт, при этом не снося ФСД и все важные вещи для работы?Намудрил с FTP сервером. Теперь Гирсы еле грузятся с допами (может секунд 30) и некоторые чары не хотят ставится. Сегодня так вообще - исчезла загрузочная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я не помню какой у меня был даш,когда мне ставили фрибут.Может кто знает какой последний номер даша был в феврале 12 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) 2.0.14717 вышел примерно в середине февраля 2012гПримерно в день св. ВалентинаСнимай копию, j-runer сам определит когда подсунешь ему свой нанд...Цитата(DastFight @ Oct 16 2012, 23:15 ) Как правильно форматировать родной винт, при этом не снося ФСД и все важные вещи для работы?Намудрил с FTP сервером. Теперь Гирсы еле грузятся с допами (может секунд 30) и некоторые чары не хотят ставится. Сегодня так вообще - исчезла загрузочная компания.Очисть кеш в меню родного дэша.Там есть менюшка:http://xbox-club.ru/communities/xfaq/posts...kesha-xbox-360/Может поможет...Вообще формат с сохранением данных вещи несовместимые))Копируй нужные данные на флешку и формать. Изменено 17 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 ЦитатаВообще формат с сохранением данных вещи несовместимые))Копируй нужные данные на флешку и формать.В том-то и проблема. Не могу. Вообще, мой аппарат делали неделю, два хороших мастера. Так что, сносить софт без компетентных людей не хочется. Даже на флешку скидывать.И ещё, кстати, не у кого не было так, что после удаления игр (не из файл менеджера) консоль зависала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Цитата(DastFight @ Oct 17 2012, 10:35 ) И ещё, кстати, не у кого не было так, что после удаления игр (не из файл менеджера) консоль зависала?У меня пару раз зависала в файл менеджере FSD или может всего один раз. Я паниковать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Цитата(DastFight @ Oct 17 2012, 11:35 ) В том-то и проблема. Не могу. Вообще, мой аппарат делали неделю, два хороших мастера. Так что, сносить софт без компетентных людей не хочется. Даже на флешку скидывать.И ещё, кстати, не у кого не было так, что после удаления игр (не из файл менеджера) консоль зависала?))) улыбнулся... так чего они там могли такого делать и в чем проблема закачать проги занова ?1-fsd - если пользуешься2-xexmenu - на всякий случай, иногда очень выручает3-dashlaunch ( если не был встроен в сборку ) это все занимает не больше 100мб ) Я не знаю зачем нужно что-то еще. Проги постоянно обновляются и рано или поздно их придется менять.psнадежнее работать с файлами через xexменю. Всегда все четко. fsd иногда может словить глюк.который раз убеждаюсь, что идеальной является связка xbox + usb hdd гигов на 500 ( быстро, удобно, мобильно ) Изменено 17 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Там была проблема со встроенной памятью. Консоль её не находила без подключённого HDD. Каким-то боком оно влияло на включение консоли, т.е. она не запускалась. В начале они устранили этот косяк, а потом уже и глитч поставили нормально.Ладно...будем разбираться дальше. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Цитата(Carebra @ Oct 16 2012, 11:01 ) А мне ответит кто-нить?играл,нанд не причем,в профиле все игры хранятся в виде .gpd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 кто нить сцену мониторит? когда ждать кастомного 16го даша?и че нить слышно про хоумбрю браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 За событиями не служу, поэтому такой вопрос... Стоит ждать, что сделают способ установки джитага на 14719 на фатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Цитата(DenisX93 @ Oct 17 2012, 20:34 ) За событиями не служу, поэтому такой вопрос... Стоит ждать, что сделают способ установки джитага на 14719 на фатки?думаю раз не сделали в период с 7хххх дэша по 14, дальше ждать не стоит.А дальше ms тока усугубит положение, заделывая дыры...уже вышел 16ххх, в взлома rgh все еще нет на 15ххх. Проще дождаться взлома новых консолей xbox720 или ps4, чем жетаг на новых дэшах. Изменено 17 октября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Цитата(Doombuster @ Oct 16 2012, 17:06 ) не стоит, из-за нестандартного кластера в боксе он будет работать медленее чем допустим BEVT. меняйотнёс веник в магазин, попросил чтобы привезли BEVT, сказали, что если и получится привезти, то ждать придётся немало) что можешь сказать о серии Scorpio Black? там тоже есть винты без AF, а именно модели BEKT. они по производительности не хуже Blue серии?p.s. у тебя случаем личка не заполнена?)night_f0xв FAQ можно дополнить информацию о вениках, в случае с Western Digital не стоит брать веники, у которых в названии модели фигурирует буква P (например BPVT и BPKT), это означает, что жёсткий диск c Advanced Format, модели с буквой Е (BEVT, BEVE, BEKT) идут без AF.на сайте WD есть PDF'ки с характеристиками жёстких дисков, вот Black и Blue серииhttp://www.wdc.com/wdproducts/library/Spec...2879-701275.pdfhttp://www.wdc.com/wdproducts/library/Spec...2879-701278.pdf Изменено 17 октября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Братцы выручайте, проблема такая : вообщем при запуске XEX MENU пишет, что то произошло, исправьте это и повторите попытку запуска... Уже все перепробовал, и сносил и разными методами запускал (с диска, с флэшки). Может у кого была подобная ситуация?? На крайняк фрибут тогда пересоберу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Цитата(NewTrue @ Oct 17 2012, 22:35 ) Братцы выручайте, проблема такая : вообщем при запуске XEX MENU пишет, что то произошло, исправьте это и повторите попытку запуска... Уже все перепробовал, и сносил и разными методами запускал (с диска, с флэшки). Может у кого была подобная ситуация?? На крайняк фрибут тогда пересоберу(заходиш с 2мя джоями и профилями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 в смысле? Да как обычно с одного джоя захожу, и автоматом заходит в мой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Цитата(NewTrue @ Oct 17 2012, 23:43 ) в смысле? Да как обычно с одного джоя захожу, и автоматом заходит в мой профильудали или переименуй папку games в корне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Вообщем работает на других профилях, а на основном выпендривается(((( Изменено 17 октября 2012 пользователем NewTrue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения