Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(night_f0x @ Oct 22 2012, 22:18 )
Если и так не получилось - то иногда помогает мистический способ парамаетры в launch.ini не трогаем, оставляем noupdate=true, папку именуем $ystemUpdate и кидаем на флешку. Загружаемся в nxe, запускаем livecd или встроенный xexmenu - и обновление пойдет...

Что то он у меня вообще перестал видеть обновления на флешки

CoolAll, попробуй сменить флешку, лично у меня получилось только с хех меню и микросд флешкой на гиг в картиридере, до этого пробовал на 8гб юсб флешку и не получалось (с хех меню с ней не пробовал)

Тоже мучился с обновлением аватар. В итоге получилось обновиться так: в dashlaunch параметр на noupdater=false, на болванку обновление не переименовывая ($SystemUpdate) зашел в хехmenu (на hdd установлено) и предложило обновиться. C LiveCD и флешки ни в какую не хотел обновляться.

Цитата(Godfather @ Oct 23 2012, 4:56 )
люди подскажите, если стоит 15ххх даш, можно rgh поставить?

Пока нет.

вопрос следующего порядка, может кто подскажет. есть фрибут, есть съемник на 1тб USB 3.0 закидываю игры на него, во FSD выставляю путь к содержимому. результат: видит не все игры которые есть на нем, и отображает по 3 (максимум что видел) обложки тех игр которые видит. причем запускается игра естественно только с одной из 3 обложек. далее: разбил на два диска, думал в этом проблема. один на 400гб другой все остальное. на 400гб форматнул в фат. дальше все как и в первом случае. результат тот же. может кто подскажет чего дельного? Изменено пользователем Otherside

где мне найти -для обновления вам понадобиться программа-флешер(как называется)?

Цитата(Otherside @ Oct 23 2012, 11:18 )
вопрос следующего порядка, может кто подскажет. есть фрибут, есть съемник на 1тб USB 3.0 закидываю игры на него, во FSD выставляю путь к содержимому. результат: видит не все игры которые есть на нем, и отображает по 3 (максимум что видел) обложки тех игр которые видит. причем запускается игра естественно только с одной из 3 обложек. далее: разбил на два диска, думал в этом проблема. один на 400гб другой все остальное. на 400гб форматнул в фат. дальше все как и в первом случае. результат тот же. может кто подскажет чего дельного?

Это глючит FSD, у меня постоянно так, когда новую консоль делаю. Ты бросай все на заводские и удали базу данных, там есть такие пункты у него. И потом когда выбираешь пути к содержимому, ползунок, тот что сверху ставь побольше, я ставлю на 5 или 7 обычно.

Цитата(y-type @ Oct 23 2012, 11:34 )
Это глючит FSD, у меня постоянно так, когда новую консоль делаю. Ты бросай все на заводские и удали базу данных, там есть такие пункты у него. И потом когда выбираешь пути к содержимому, ползунок, тот что сверху ставь побольше, я ставлю на 5 или 7 обычно.

спасибо большое за инфу. буду сегодня вечером пробовать.

Эксплорер-то на новом даше только через лайв работает?

Попробовал записать обновление на болванку и на другую флешку, всё тоже самое не как не хочет обновляется! Что делать?

Помогите!!! Попытался поставить FSD3, при перезагрузке появляется логотип xbox и всё, КАК попасть в консоль??? ПОМОГИТЕ!!!

Цитата(boober @ Oct 23 2012, 16:22 )
Помогите!!! Попытался поставить FSD3, при перезагрузке появляется логотип xbox и всё, КАК попасть в консоль??? ПОМОГИТЕ!!!

Держи RB при на заставке иксбокс.

Цитата(CoolAll @ Oct 23 2012, 17:06 )
Попробовал записать обновление на болванку и на другую флешку, всё тоже самое не как не хочет обновляется! Что делать?

я тебе отвечал ранее .. хехменю запускал ? Пару постов назад гляди

Цитата(boober @ Oct 23 2012, 17:22 )

плагины в fsd не ставил никакие ?

действительно, как только появляется логотип бокса - сразу зажимай rb - загрузитсья nxe - в нем уже через хех меню удали fsd и залей по новой

Как вариант удалить c жесткого папку fsd и должен оригинальный даш загрузиться, мне помогало.

Хочу поиграть в игру от первого XBOX. Как распаковать образ? куда скинуть игру?

вопрос решен Изменено пользователем JuNoS

Подскажите в чем проблема запускаю xexmenu тупо черный экран и усе - тоже самое и с диска Изменено пользователем Lohov77

Обновил фрибут на 16197, а как установить DL 3.03? Его скопировать надо?
Я его запустил,появилось меню коричневое и я вышел.Это все? Изменено пользователем denkane2009

Цитата(denkane2009 @ Oct 24 2012, 20:52 )
Обновил фрибут на 16197, а как установить DL 3.03? Его скопировать надо?
Я его запустил,появилось меню коричневое и я вышел.Это все?

xex файл запустил, потом жмешь LB, в списке выбираешь кнопку что-то типа "Выгрузить/Загрузить" внизу этого окна будет статус DL, там должно быть DL 3.03

Цитата(Otherside @ Oct 23 2012, 11:56 )
спасибо большое за инфу. буду сегодня вечером пробовать.

Отпишись о результатах.

Хочу купить внешний диск, стою перед выбором 500 Мб или брать сразу на 2 Тб, что бы и для медиа плеера сразу был, кто что посоветует?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...