AlexBest 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Цитата(ALNiKO @ Nov 7 2012, 4:11 ) Друзья, возникла следующая проблема:Обновил в RGH в XELL'е даш до последней версии, также восстановил аватары, с помощью флешки и переименованного оф обновления.Все нормально работает - FSD, DL и тд. Пока все это делал, консоль была подключена к монику, после того как все на нее закатал, принес обратнок телеку в зал и подключил кинект. После этого при загрузке FSD пишет, что необходимо сделать апдейт, чтобы заработал подключенный девайс.Полагаю, что если соглашусь, то апдейт нарушит RGH, а с другой стороны разве кинект и аватары, не становятся при установке апдейта аналогичноготому что залит в нанд?Что делать, как вернуть кинект к жизни? Заново установить апдейт с флешки?Заранее спасибо.вроде помогал лицензионный диск с игрой для кинекта и с него апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Если ты согласишься на апдейт, то приставка полезет на серваки лайва и будет пытаться вытянуть обновление. Скорее всего даже после такого обновления ничего не случится, но лучше не стоит испытывать судьбу) Так же как аватары ставил, ставь еще раз тот же оф апдейт и дрова для кинекта появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Кинект при первом подключение всегда предлагает обновление - я когда на 13 даше подключал он так же просил обновиться, обновил -все работает нормально. На сколько я помню там в сам кинект зашито какое-то обновление и на новых дашах его без проблемм можно ставить, только перед тем как подключать кинект выйди в NXE- и после находясь в NXE - подключи кинект, он предложит обновиться - устанавливай и будет все работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Сегодня попробовал запустить Xbox Smartglass со своего айфона - ничего не вышло. Кто-нибудь ещё пробовал? Есть ли способ запуска на фрибуте и нужен ли ему лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) имхо всякую херню навязывают ( это я про смарт гласс ) я даже качать не стал..Ща еще планшет выпустят ....один фиг скоро будем играть "в облаках" Изменено 7 ноября 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALNiKO 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 zmey2005, выйди в NXEВ смысле в оф даш? Т.е. вынуть кинект, выйти из фсд в оф даш и потом вставить кинект и согласиться на обновление?Macbat, ставь еще раз тот же оф апдейт и дрова для кинекта появятся.Вопрос, только в том, почему они сразу не поставились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Запланировал установку фрибута и к нему в довесок усб винт. Но в конторе где будут делать фрибут сказали что будет видно только по 32 гб, так ли это? хотел на бокс выделить 2 тб, а с таким ограничением это будет издевательство. Мне сказали правду или нет?з.ы. заранее спасибо. Извините есле повтор вопроса, ответа самостоятельно не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALNiKO 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Цитата(h1tman @ Nov 7 2012, 11:58 ) Запланировал установку фрибута и к нему в довесок усб винт. Но в конторе где будут делать фрибут сказали что будет видно только по 32 гб, так ли это? хотел на бокс выделить 2 тб, а с таким ограничением это будет издевательство. Мне сказали правду или нет?з.ы. заранее спасибо. Извините есле повтор вопроса, ответа самостоятельно не нашел32GB будет видеть официально с последним дашем на обычной флэшке отфарматированной стандартными средствами бокса.С фрибутом 2ТБ работает через USB и как минимум 1ТБ если заменить стандартный внутренний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А у меня вот не видит консоль 160гб винт, что только ни делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) ALNiKOЧто ты имеешь в виду - "заменить"? повесить винт на сатовский шлейф? можно поподробней. Изменено 7 ноября 2012 пользователем h1tman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALNiKO 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Цитата(h1tman @ Nov 7 2012, 12:15 ) ALNiKOЧто ты имеешь в виду - "заменить"? можно поподробнейКупить любой ноутбучный винт (2,5") и вставить вместо того что был. Я купил 1TB WD Blue, заменил старый на 20ГБ и отформатировал новый в стандартном даше (естественно фрибут должен быть установлен). До этого был подцеплен 320GB usb винт без отдельного питания. Если использовать только внешний, то все обновления и DLC, все равно нужно будет писать только на внутренний, а если он у тебя небольшой, то увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Спасибо за ответы. Хотел купить внешний что бы и фильмы FULLHD на телевизоре смотреть, но видимо не судьба =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuNoS 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Хочу обновить даш до 16197. Консоль Corona 250GB rgh2. Помогите найти флешер для обновления нанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Цитата(JuNoS @ Nov 7 2012, 20:05 ) Хочу обновить даш до 16197. Консоль Corona 250GB rgh2. Помогите найти флешер для обновления нанда.Вот - http://www.logic-sunrise.com/forums/files/...0-nand-flasher/А какой даш у тебя сейчас? Может оно и не нужно обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Цитата(ALNiKO @ Nov 7 2012, 18:14 ) Macbat, ставь еще раз тот же оф апдейт и дрова для кинекта появятся.Вопрос, только в том, почему они сразу не поставились?Так у тебя кинект к ней не был подключен во время апдейта как я понял, вот он не увидел устройство и не стал дрова ставить. Это вроде как нормально. У тебя комп же не качает драйвера на все случаи жизни сразу? Вот и тут нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuNoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Цитата(igoo @ Nov 7 2012, 22:13 ) Вот - http://www.logic-sunrise.com/forums/files/...0-nand-flasher/А какой даш у тебя сейчас? Может оно и не нужно обновляться?Пробовал уже три программы, и сейчас еще раз эту: не может увидеть нанд? скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALNiKO 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Macbat, ЦитатаТак у тебя кинект к ней не был подключен во время апдейта как я понял, вот он не увидел устройство и не стал дрова ставить. Это вроде как нормально. У тебя комп же не качает драйвера на все случаи жизни сразу? Вот и тут нечто подобное.Возможно, здесь и есть некая схожесть с компом, хотя дополнительный девайс-то только один - кинект - почему бы для него не включать пару лишних мегов в апдейт.Вообщем, я решил просто согласится с официальным обновлением и все прошло успешно - кинект заработал. Хотя и опасался, что после перезаргузки глитч слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Цитата(ALNiKO @ Nov 8 2012, 21:37 ) Macbat, Возможно, здесь и есть некая схожесть с компом, хотя дополнительный девайс-то только один - кинект - почему бы для него не включать пару лишних мегов в апдейт.Вообщем, я решил просто согласится с официальным обновлением и все прошло успешно - кинект заработал. Хотя и опасался, что после перезаргузки глитч слетит.наговорили Вам тут ерунды некоторые советчики.кинект содержит в себе свое обновление, и при подключении к свеже-установленному фрибутнуму боксу - предлагает установить обновление. можно спокойно соглашаться, ничего страшного не произойдет.Цитата(JuNoS @ Nov 8 2012, 19:56 ) Пробовал уже три программы, и сейчас еще раз эту: не может увидеть нанд? скринhttp://i48.fastpic.ru/big/2012/1108/32/5ba...b9d639d7932.jpgон же пишет тебе нажмите Х для снятия дампа, нажимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mekhl 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Подскажит пожалуйста,а хард монжно любой присоеденить,не важна модель и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Любой, главное что бы в FAT 32 был отконвертирован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Собираюсь приобрести Xbox 360 slim с рук, но там стоит привод Benq(я так понял от фаток) и сразу же поставить Freeboot. Не будет ли проблем на счёт того что привод другой, при установке freeboot ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 народ, подскажите. какие шаги по обновлению дашланча, чтобы настройки никакие не слетели и никакие фалы не пришлось снова настраивать? хочу 3.04 поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubair 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 В общем проблема такая - MoH Warfighter не запускается, черный экран. CoD BO2 та же история. В инете нарыл, что в момент запуска дашланч должен быть отключен.Проблему решаю переключением на ориг нанд (стоит дуалбут). У меня стоит последний DL 3.03 16197. По ходу у них какая-то защита от фрибута появилась? Кто-нибудь знает в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Пробуем Dashlaunch 3.04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 С колдой всё попросту решается установкой дашланча 3.04, а ворфайтер привиредлевый и в большинстве случаев без проблем запускается только из NXE-даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения