Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у кого нибудь DLC работают не из папки Content/00000000....? просто пришлось HDD форматнуть, и вообщем раскидал игры по другому. HDD/Games/DVD/Batman AA/ и прям в ней dlc кошки и игра сама. TU скачал, включил, а игра DLC не видит.

у кого нибудь DLC работают не из папки Content/00000000....? просто пришлось HDD форматнуть, и вообщем раскидал игры по другому. HDD/Games/DVD/Batman AA/ и прям в ней dlc кошки и игра сама. TU скачал, включил, а игра DLC не видит.
я так понял, надо спецом для dlc создать пути в контенте Изменено пользователем Robben

Цитата(HighTwisted @ Nov 11 2012, 13:06 )
papayura3, проще закинь XEXmenu в HDD\content\0000000000000000(16 нулей)\"папка"\"папка"... и у тебя в родном NXE этот файловый менеджер появится! через него попадёшь уже и обратно в дашлонч для его перенастроек или в FSD!

Спасибо тебе мил человек, при помощи XeXMenu,всё восстановил!Мир не без добрых людей!

Цитата(No Remorse @ Nov 11 2012, 6:31 )
papayura3 Рассказываю как научили добрые и отзывчивые люди.
Для возврата FSD понадобится:
- флешка не менее 256 мб форматированная консолью хвох 360
- программка Horizon
- и новый FSD версии 2.2 или 3
Всё необходимое ищите в(л/с).

Можно конечно использовать и такой способ, запустить FSD3 предварительно записав его при помощи Horizon следуя инструкции. при запуске он позволит соединиться по FTP с РС и тогда уже будет на много легче работать с файлами.
Можно и при помощи XeXMenu_v1.1 установить новый FSD3.
Вариантов куча.

И тебе Спасибо тебе мил человек, при помощи XeXMenu,всё восстановил!Мир не без добрых людей!

Robben, нет длц работают только из этой папки, создай папку и кидай туда только длц, вроде бы должно работать

Помогите пожалуйспа советом ,(бокс) начал вылетать у меня в деш, на некоторых играх,перед вылетом надпись -Fatal Crash Intercepted.У меня Falcon Jtag запуск через Xexmenu При обновлении деша на14719 появился битыи блок Я его пытался исправить не получилось, бросил По началу все нормально работало а сейчас началась эта хрень Изменено пользователем rassomah

rassomah, если не стоит то поставь фсд и дашланч, должно помочь
еще игра может быть битая

Есть ли способ востановить файловую систему на HDD с содержимым? Жалко терять 1тб контента...
В роди ни чего особого не делал, копировал новые игры и удалял старые, в итоге консоль с диском на 1тб не грузится дальше логотипа Xbox 360. Со старым винтом на 120гб все норм.

Цитата(Molchan @ Nov 13 2012, 16:51 )
Есть ли способ востановить файловую систему на HDD с содержимым? Жалко терять 1тб контента...
В роди ни чего особого не делал, копировал новые игры и удалял старые, в итоге консоль с диском на 1тб не грузится дальше логотипа Xbox 360. Со старым винтом на 120гб все норм.

Скинь на флешку папку FreeStyle и лаунчини для usb, загрузись с флешки и удали глючный фристайл с диска.

Форумчане, а новый Хитман работает на дашборде версии 14699?

Ситуация такая:
сейчас у бокса винт 20 гб, хочу повесить вместительней винт.

Значит новый винт я подключил к боксу, форматнул... он его нормально увидел все в порядке. И тут я уперся в перенос инфы на новый винт. Сделал бекап 20тки и востонавливал на 500 гбшный, в итоге это было очень долго и я не дождался окончания... при подключении к боксу винт уменьшился до 70 гб. пытался вытянуть папками инфу, скидавание инфы длилось 3 часа, но так и не закончилось.

Внимание вопрос: Как мне скинуть инфу на новый винт?

испробовал программы:
party buffalo
xport
xplorer360

h1tman, открыть старый винт тем же буфало например, сохранить все что нужно на комп, открыть тем же буфало (не уверен что нужно, сам пользуюсь перепрошитым винтом) новый винт скопировать все что нужно
профит

Проблема в том что скидывание всех сейвов (на 7 гиг, и это очень много файлов) занимает невероятное количество времени, сегодня скачивание провисело часа 3 и я просто выключил. Просто представляю что оно столько же времени заливатся будет

Есть ли возможность сделать gamertag на фрибуте? Ну, чтобы в подпись табличку вставить.

AlexHSH
В веб интерфейсе FDS есть, там только не указаны последние игры Изменено пользователем h1tman

Блин что делать аватар не хочет одеваться пишет прверьте запоменающее устройство тут все нормально?:[QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = usb:\FreeStyle\default.xex

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = false
fatalfreeze = true
regionspoof = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = true
liveblock = true
livestrong = false
noupdater = true
nosysexit = true
exchandler = false
debugout = false
remotenxe = true
nohud = false
signnotice = true

Цитата(Gman @ Nov 14 2012, 2:07 )
Форумчане, а новый Хитман работает на дашборде версии 14699?

ДА

Народ как сделать дефрагментацию внутреннего харда фатки?
возможно это посредствам каких-либо программ получающих к нему доступ через роутер или только танцами с бубном и самим HDD? Изменено пользователем AlexBest

Цитата(atomo2 @ Nov 15 2012, 8:50 )
Ребят дайте пожалуйста этот скин русский http://img266.imageshack.us/img266/9677/screenshotfhu.png

http://dssbox.org.ua/download.php?file=b8e...cda23c52d8fce53

Цитата(atomo2 @ Nov 15 2012, 8:50 )
Ребят дайте пожалуйста этот скин русский

Если это дефолтный то держи http://files.mail.ru/1KX75Q

Здравствуйте, нужна помощь! Раньше с iso2god всё было в порядке, сейчас при добавлении образа вылетает ошибка xextool и не может определить название и иконку игры. В чем может быть проблема?

Цитата(Snoopy2B @ Nov 15 2012, 15:36 )
Здравствуйте, нужна помощь! Раньше с iso2god всё было в порядке, сейчас при добавлении образа вылетает ошибка xextool и не может определить название и иконку игры. В чем может быть проблема?

возможно у тебя версия 1.3.5, попробуй эту http://www.logic-sunrise.com/forums/files/...9-iso2god-v136/

Цитата(Fantom76 @ Nov 15 2012, 19:35 )
возможно у тебя версия 1.3.5, попробуй эту http://www.logic-sunrise.com/forums/files/...9-iso2god-v136/

Нет, у меня 1.3.6 стоит. Я систему переустанавливал и после этого начались проблемы. Net Framework переустанавливал, не помогает sad.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...