Snoopy2B 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Цитата(Snoopy2B @ Nov 15 2012, 20:07 ) Нет, у меня 1.3.6 стоит. Я систему переустанавливал и после этого начались проблемы. Net Framework переустанавливал, не помогает Проблему решил, скачал отдельно xextool 6.3 и заменил им файл в папке Iso2God. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 ЦитатаВам нужно снять копию вашего нанд флешером, а потом уже на компе подготовить ее к обновлению на оф. дэш от MS. После чего уже обновлятся на дэш от MS, поместив папку "$$ystemUpdate" в корень флешки.Если по каким-то причинам обновление не подхватилось - отредактируйте свой файл launch.ini на компе и поставьте в нем параметр noupdate=false вместо true, папка в этом случае должна называться "$SystemUpdate"Блин, ну это фак или инженерная заметка на полях? Мне нужно отредактить нанд сначала в жиранере и прошить его в бокс?И потом обновиться на оригинальный даш 16197?Проблема следующая, в блек опс 2 при подключении игроков происходит фатал креш интерсептед и игра вылетает в даш. Перепробовал уже все, дашланч 304. Вот последний вариант остался. Скачал уже кучу образов и русскую и тайтлы и выгружал дл и чистил кеш, запускал с разных винтов, перезаписывал, запускал через 2ой фсд, через 3тий, пересобирал нанд 15574, перекачивал фсд с других источников, создавал новые профили ни фига не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolAll 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Всем привет, тут вроде раньше было видео с инструкцией по обновлению freeboot. Но я не могу его найти, киньте пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyh 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 не пойму почему посел перезагрузки бокса теряется соединение через connectx, плагин загружин и настройки прописаны.не понял для чего нужен патч connectx_patch.xexp ? я его не ставил, может из за этого?как тогда его установить?в доке: Then you will need to apply the included patch (connectx_patch.xexp in the \Freestle Dash\Plugins folder of FSD) to the connectx.xex using Xextool 6.3To do this use the following command:xextool -p connectx_patch.xexp connectx.xexа как запустить Xextool? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Не обновляется даш, хоть ты тресни. Никак не сплясать в новый Dance Central...Стоит 14699, хочу поднять до 16197. Естественно начал с 14719. При подключении флешки понимает, что на ней есть обновление. При нажатии "обновить" выдает, что обновление невозможно, и код ошибки: 396B-3F45-1600-2446-C810-1004. Пробовал подсунуть сразу 16197 - такая же песня. Пробовал и на диск записывать, но с него даже не распознает. Кеш чистил, не помогло. Обновил DashLaunch до 3.04 - без эффекта. В смятении... Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Цитата(Maslakoff @ Nov 17 2012, 22:38 ) Не обновляется даш, хоть ты тресни. Никак не сплясать в новый Dance Central...Стоит 14699, хочу поднять до 16197. Естественно начал с 14719. При подключении флешки понимает, что на ней есть обновление. При нажатии "обновить" выдает, что обновление невозможно, и код ошибки: 396B-3F45-1600-2446-C810-1004. Пробовал подсунуть сразу 16197 - такая же песня. Пробовал и на диск записывать, но с него даже не распознает. Кеш чистил, не помогло. Обновил DashLaunch до 3.04 - без эффекта. В смятении... Что это может быть?а ты молодец - упорный=) как ты хочешь обновиться - только фрибут поломаешь, хорошо хоть защита в дашланче тебя пока спасает.читай 3 раза перед сном раздел "Как мне обновить сборку своего Фрибут\Jtag\RGH на актуальную версию ?" в факе - там все разжевано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) помогитезалил не правильный дашборд в консоль. теперь не грузится, что делать. Изменено 17 ноября 2012 пользователем ivkuv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkan78 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Цитата(ivkuv @ Nov 17 2012, 23:41 ) помогитезалил не правильный дашборд в консоль. теперь не грузится, что делать.Нуууу... я после этого к мастеру ездил, если есть флешер , то самому можно прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyh 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 скажите у меня RGH Xbox Slim 4Гб с ядром 14699 (glitch установлен)чтобы обновиться на 16197 нужно опять коробку разбирать считывать нанд, патчить и опять через прогромматов заливать? или можно проще как то сделать без программатора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Цитата(Sanyh @ Nov 18 2012, 9:48 ) скажите у меня RGH Xbox Slim 4Гб с ядром 14699 (glitch установлен)чтобы обновиться на 16197 нужно опять коробку разбирать считывать нанд, патчить и опять через прогромматов заливать? или можно проще как то сделать без программатора?а фак то для кого написан? вот ленивец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyh 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 обновился на 16197 теперь кинект не пашет, просит в майкрофофт обратиться. че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Народ, а как из fsd в дашлан попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Проблема с COD BO2, поскажите кто в курсе... Фрибут даш 16197, дашлаунч 3,04, фристайл 3.0. Тем не менее, постоянный вылет в даш с надписью "Fatal crash inerrupted", после спасения пленного с баржи и ролика за бревном... Если вырубить DL - вместо вылета зависон и отключение питания с кнопки...Скачивал несколько релизов игры и DL - безрезультатно. Всё остальное, тьфу-тьфу-тьфу, работает без проблем...Ничего не пойму... Было у кого-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Цитата(Terminator @ Nov 18 2012, 14:15 ) Народ, а как из fsd в дашлан попасть?через файловый менеджери вопрос....как и чем конвертировать игры от xbox1 чтобы их фрибут увидел...есть пару игр в iso и mds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Цитата(LNKiTD @ Nov 18 2012, 12:53 ) Проблема с COD BO2, поскажите кто в курсе... Фрибут даш 16197, дашлаунч 3,04, фристайл 3.0. Тем не менее, постоянный вылет в даш с надписью "Fatal crash inerrupted", после спасения пленного с баржи и ролика за бревном... Если вырубить DL - вместо вылета зависон и отключение питания с кнопки...Скачивал несколько релизов игры и DL - безрезультатно. Всё остальное, тьфу-тьфу-тьфу, работает без проблем...Ничего не пойму... Было у кого-нибудь подобное?запусти из оригинального даша, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Цитата(hydro @ Nov 18 2012, 18:00 ) запусти из оригинального даша,Пробовал - всё так же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Цитата(unicsss @ Nov 18 2012, 15:58 ) через файловый менеджерА как через файловый менеджер? Я там ничего не вижу, fsd 3/dashlanch 3 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Цитата(Terminator @ Nov 18 2012, 16:11 ) А как через файловый менеджер? Я там ничего не вижу, fsd 3/dashlanch 3 у меня.скачай дашланч, закинь куда нить и запусти через файловый менеджер default.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Зачем качать если он уже установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Цитата(Terminator @ Nov 18 2012, 17:05 ) Зачем качать если он уже установлен?ну запусти файл из папки тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Не подскажите FSD 3.0 ставится на внутреннюю память консоли Trinity 4Gb ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 как и чем конвертировать игры от xbox1 чтобы их фрибут увидел...есть пару игр в iso и mds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrianna 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 спасибо автору за данную инструкцию... всё разжевано супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Цитата(unicsss @ Nov 18 2012, 18:43 ) как и чем конвертировать игры от xbox1 чтобы их фрибут увидел...есть пару игр в iso и mdsТем же exIso можно, FSD увидит (из xexMenu файл для запуска с расширением xbe будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Какая у бокса нормальная температура в состоянии спокойствия? Меня беспокоят мои 65-70 градусов CPU. з.ы. Кулера стоят на авто в настройках. Изменено 18 ноября 2012 пользователем h1tman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения