No Remorse 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Мужики. Такого рода вопрос. имеется в наличии консоль хвох 360, до обдейта была шитая, после (выхода Gears of War 3) стала оригинальной, даш на данный момент стоит последний. Возможно ли на неё поставить фрибут и заменить HDD на более объёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 А как узнать кто в какие игры играет в данный момент из под FSD по линку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 И ещё вопросик, не могу разобраться как на новом обновленном FSD 3.0 выходить теперь в основное меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Кто может мне сказать термин dashlaunch и какую функцию выполняет dashlaunch?Цитата(Galeleo @ Dec 3 2012, 15:59 ) И ещё вопросик, не могу разобраться как на новом обновленном FSD 3.0 выходить теперь в основное меню?Чтоб выйти в оболочку Microsoft то зайди в файловый менеджер и зайти сначала в папку Flash потом в запустить файл dash.xex . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Господа, какой программой обновится до 16202? Полазал по сайтам, вроде нового j-runner-а не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Цитата(Durka @ Dec 3 2012, 16:55 ) Господа, какой программой обновится до 16202? Полазал по сайтам, вроде нового j-runner-а не выходило.j-runner, в выборе даша добавляешь новый даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Цитата(Fantom01 @ Dec 3 2012, 16:45 ) Кто может мне сказать термин dashlaunch и какую функцию выполняет dashlaunch?Чтоб выйти в оболочку Microsoft то зайди в файловый менеджер и зайти сначала в папку Flash потом в запустить файл dash.xex .То есть опционально теперь никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom01 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Цитата(Galeleo @ Dec 3 2012, 18:38 ) То есть опционально теперь никак ?Хз я сам токо недавно поставил обнову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Цитата(Galeleo @ Dec 3 2012, 18:38 ) То есть опционально теперь никак ?Все то же самое, как написано в факе. Guide, Y, RB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Цитата(laris @ Dec 3 2012, 18:46 ) Все то же самое, как написано в факе. Guide, Y, RB.Всё разобрался Изменено 3 декабря 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Что там с фрибутом на 15 даш ? Который идет с фифой 13 и тд...есть уже возможность установить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) подскажите как устанавливать титл апдейты на фрибут?скачал сегодня для фар край 3 апдейт,а как заставить его работать не знаю,консоль джаспер RGH,играю с внешнего веникапроблему решил,прочитал в шапке как это делать,а можно где нибудь прочитать что именно фиксит или добавляет конкретный апдейт,и ещё как можно проверить работает ли он? Изменено 3 декабря 2012 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Galeleo, http://link.jqe360.com/artemk, в фсд нажми Y потом менеджер TU там качаешь и активириуешь, если серый значит не активен если цветной то активен, что меняют никто не скажет точно это же не пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Не проходит регистрацйия на линк, высылают активацию, но все равно инкоррект логин или пароль. ВОобще стоящая вещь, работает или через пень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Все понял. Им хитрые пароли подавай, с циферками и буковками? А что там так мало народу? В сайнт третьем несколько человек, в хало 4 только шестеро, или я чтото не так делаю, или вещь не популярна? Но многие лицуху покупают только лишь для того, чтобы в сети поиграть, или сервис не очень? Изменено 3 декабря 2012 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) блин недели не прошло как обновился, и тут на тебе 16202 -_______- Изменено 4 декабря 2012 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 подскажите, что то странное с боксомслимка, мать тринити, DL 2.37 кажется, и fsd 2 (пробовал 3й) все игры идут с подтормаживаниями, как будто игра идёт в slow mode, даш тоже подлагиваетпробовал запускать из стандартного даша, тоже самоекогда то всё норм было, тут решил поиграть и вот те раз)куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 diabolic2010плагин ConnectX включен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Цитата(jevgenysv @ Dec 4 2012, 8:08 ) Все понял. Им хитрые пароли подавай, с циферками и буковками? А что там так мало народу? В сайнт третьем несколько человек, в хало 4 только шестеро, или я чтото не так делаю, или вещь не популярна? Но многие лицуху покупают только лишь для того, чтобы в сети поиграть, или сервис не очень?тут чекайможно играть только в игры с SystemLink(игра по LAN по простому)вот из-за этого и малый список игрвсе играют в последнюю колду Изменено 4 декабря 2012 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Цитата(GodOfWar @ Dec 4 2012, 16:28 ) diabolic2010плагин ConnectX включен?плагин не включён, делал резет в fsd всё слетело, а так коннектх где то в папке на винте лежит да, но он же не активен я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Цитата(diabolic2010 @ Dec 4 2012, 15:24 ) подскажите, что то странное с боксомслимка, мать тринити, DL 2.37 кажется, и fsd 2 (пробовал 3й) все игры идут с подтормаживаниями, как будто игра идёт в slow mode, даш тоже подлагиваетпробовал запускать из стандартного даша, тоже самоекогда то всё норм было, тут решил поиграть и вот те раз)куда копать?Лично у меня с такими же симптомами накрылся жесткий диск.. Поменял, всё сразу стало работать по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Цитата(Durka @ Dec 4 2012, 17:34 ) Лично у меня с такими же симптомами накрылся жесткий диск.. Поменял, всё сразу стало работать по человечески.сейчас проверяю на бэд блоки, чистоа как менять на новый винт? не представляю даже)ведь там всё, и DL и fsd, как действовать при замене? винт есть щас другой, можно попробовать Изменено 4 декабря 2012 пользователем diabolic2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Я купил WD Scorpio Blue WD3200BPVT, прошил его по инструкции на форуме, чтобы читался не только на фрибут консолях. Засунул в бокс, отформатил. Подключил старый винт к компу и через Party Buffalo скинул всю инфу на комп, потом закинул с компа на новый жд. Вот собственно и всё. Скажу сразу, скидывается с жд на комп оч долго. 130 гигов примерно часа 3, может и дольше, я спал . На новый закинулось за час-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Цитата(Dogman12 @ Dec 3 2012, 18:55 ) Что там с фрибутом на 15 даш ? Который идет с фифой 13 и тд...есть уже возможность установить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Цитата(diabolic2010 @ Dec 4 2012, 16:30 ) плагин не включён, делал резет в fsd всё слетело, а так коннектх где то в папке на винте лежит да, но он же не активен я думаютут у человека похожая проблема, удаление плагина помогло.p.s. а чего DL такой старый? уже ж давно 3.04 есть =) Изменено 4 декабря 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения