Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Dogman12 @ Dec 4 2012, 18:32 )
???

ближе к рождеству, ргх на консоли с 15-16 дашами, гугли приблуду - CR3-DGX

Я не пойпу или у меня руки кривые или что? Кароче, щас решил обновиться с 15574 на 16202, собрал нанд, залил, скачал дашланч 3.04, launch.ini лежал в hdd:\launch.ini, но почемуто приставка запустилась в NXE, хотя до этого запускался FSD3 по дефолту, ну ладно, думал исправить запускаю дашланч иду в меню где выбираешь откуда грузить ланч.ини, нажимаю HDD и всё наглухо виснет, ещё кстати почемуто аватары обновить не могу, короче в итоге удалил все ланч.ини (тот который во Flash лежал), ещё раз закинул свой ланч.ини на внутренний хард, и всё равно стартует NXE, чё за хрень? Раньше вроде он подхватывался автоматом с винта?

Цитата(Dronozoider @ Dec 4 2012, 20:48 )
Я не пойпу или у меня руки кривые или что? Кароче, щас решил обновиться с 15574 на 16202, собрал нанд, залил, скачал дашланч 3.04, launch.ini лежал в hdd:\launch.ini, но почемуто приставка запустилась в NXE, хотя до этого запускался FSD3 по дефолту, ну ладно, думал исправить запускаю дашланч иду в меню где выбираешь откуда грузить ланч.ини, нажимаю HDD и всё наглухо виснет, ещё кстати почемуто аватары обновить не могу, короче в итоге удалил все ланч.ини (тот который во Flash лежал), ещё раз закинул свой ланч.ини на внутренний хард, и всё равно стартует NXE, чё за хрень? Раньше вроде он подхватывался автоматом с винта?

DL 3.04 с новым дашем не дружит. Надо ждать обновы

Цитата(Durka @ Dec 4 2012, 22:31 )
DL 3.04 с новым дашем не дружит. Надо ждать обновы

Я так понял что NXe так и будет грузиться по дефолту (пока DL3.05 не выйдет)? А от куда же настройки грузятся? Если я даже из флэш launch.ini снёс? Изменено пользователем Dronozoider

вылечил свою беду, решил действовать на корню, заодно и обновился
зашил новое ядро 16197 (сначала лил 16202 но потом понял что DL не поддерживает его, откатился), поставил офф апдейт майкрософта, последний фсд и DL соответственно, предварительно форматнув весь винт, благо ничего ценного на нём не было
в итоге всё работает как прежде отлично

единственно немного смущает температура, даже в фсд она поднимается до 80 по цпу (раньше было также), стоит ли беспокоится или нет? если положить в горизонтальное положение, температура падает на 3-4 градуса
у кого какие температуры? Изменено пользователем diabolic2010

Цитата(Doombuster @ Dec 4 2012, 19:05 )
ближе к рождеству, ргх на консоли с 15-16 дашами, гугли приблуду - CR3-DGX

это полноценный ргх будет ?

обычный ргх, какой нафиг полноценный)
в ргх главное ключ процессора узнать, что и делает эта штуковина, а дальше по накатанной. Изменено пользователем Doombuster

diabolic2010 у меня тоже греется в даше, я через дашланч выставил везде по 70, вроде норм, видимо проце бокса не знает что такое энергоэффективность, приставка falcon.

Цитата(Dronozoider @ Dec 5 2012, 2:18 )
diabolic2010 у меня тоже греется в даше, я через дашланч выставил везде по 70, вроде норм, видимо проце бокса не знает что такое энергоэффективность, приставка falcon.

дак а у меня то слимка-тринити как не странно, а греется довольно хорошо на мой взгляд, поможет ли чистка и замена термопасты?

diabolic2010, не нравится это в дашланче можно вручную настроить температуру
а так по идее майкрософт сделал так чтобы слимка вообще не шумела

Цитата(vaciapupkin @ Dec 5 2012, 9:26 )
diabolic2010, не нравится это в дашланче можно вручную настроить температуру
а так по идее майкрософт сделал так чтобы слимка вообще не шумела

так если выставить она будет до этой температуры шуметь? например щас 80, выставлю 70, она повысит скорость кулера пока не упадёт до 70 и потом снова будет тихо? смысла нет, пылесос не хочу)

diabolic2010, ты сначала попробуй, потом рассуждай.
65-69 градусов и для ушей нормально и приставка на долгие годы сохранена.

и конечно в шифанер её нечего пихать)

или микрасофт ждет твоих вливаний, там сговор с такиеми темпами на лицо, приставке полюбому хана

Тоже была температура 80 градусов. В даше поставил скорость кулера 60%, и температура упала до 55-65.

Цитата(CoolAll @ Dec 5 2012, 19:28 )
Возможно вопрос глупый, но всё же сколько живут чипы Freeboot?

Может сразу сломаться если брак, может годами работать, эти чипы включаются и работают только во время запуска бокса, как только дашборд появляется чип отключается.

Цитата(MI1604 @ Dec 5 2012, 20:20 )
Может сразу сломаться если брак, может годами работать, эти чипы включаются и работают только во время запуска бокса, как только дашборд появляется чип отключается.

То есть либо он сразу сгорит, либо он будет работать отлично?

Цитата(CoolAll @ Dec 5 2012, 20:32 )
То есть либо он сразу сгорит, либо он будет работать отлично?

Если бракованный может изначально быть не рабочим, может во время установки коротнуть от плохой пайки, обычно у дерьмовых чипов сразу видно на глаз плохая пайка, такие либо перед установкой прозвонить либо вовсе не ставить. А так в профильных темах не отписывали чтобы дохли эти чипы для фрибута, были случаи когда дохли старые фалконы на которых поставлен фрибут, но тут скорее сама приставка концы откинула не зависимо от фрибута.

Цитата(MI1604 @ Dec 5 2012, 20:41 )
Если бракованный может изначально быть не рабочим, может во время установки коротнуть от плохой пайки, обычно у дерьмовых чипов сразу видно на глаз плохая пайка, такие либо перед установкой прозвонить либо вовсе не ставить. А так в профильных темах не отписывали чтобы дохли эти чипы для фрибута, были случаи когда дохли старые фалконы на которых поставлен фрибут, но тут скорее сама приставка концы откинула не зависимо от фрибута.

Спасибо за ответ!

Цитата с realmodscene.com по поводу "линка"
Цитата
"Setting Up F3 and LiNK"
Once you have passed the test you are ready to play on LiNK but before you do MAKE SURE you have enabled DevLink AND PINGPATCH in dashlaunch !!!

У меня назрел вопрос, что это за параметр "DevLink", его нужно в Launch.ini указывать?

У меня не проходят тесты, "фаил", но при этом к сайту jqe360.com конектится и авторизация проходит. Файрвол "Comodo", может в нем проблема. есть спецы, что бы настроить?

Цитата(snikl @ Dec 5 2012, 21:49 )
Цитата с realmodscene.com по поводу "линка"

У меня назрел вопрос, что это за параметр "DevLink", его нужно в Launch.ini указывать?

Тоже интересно, что это за LiNk.

хотел снять nand со своей консоли, а программа NAND Flasher 360 выдает такую ошибку:
Error: No NAND found or unsupported NAND type!
***Error: An error has occurred***

подскажите что делать, как снять нанд?? гребаный продавец зажлобил ключь и копию памяти консоли! bad.gif
P.S если через DL 3.04 посмотреть ключь CPU он верный будет, не будет какихто ошибок? Изменено пользователем kazak119

Цитата(kazak119 @ Dec 6 2012, 8:55 )
P.S если через DL 3.04 посмотреть ключь CPU он верный будет, не будет какихто ошибок?

Да верный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...