sergikkk 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 установил фристайл даш последний)как сделать что бы по умолчанию грузился родной NXE дашборд,что и где нужно прописать))хэлп !!!вопрос жизни и смерти)))и как вообще удалить фристайл даш?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) 1.Отредактировать launch.ini удалить путь к default.xex 2.При загрузке можно зажать RB, загрузится NXE. Чтоб удалить, просто снести папку FSD. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Цитата(yoyoska @ Dec 13 2012, 0:35 ) В папку content надо кидать. Подробнее в факе в первом посте темыцитата из первого поста ЦитатаСкачали DLC, к примеру, для Бетмена, так вот, эту папку нужно кинуть в папку hdd\Content\16 нолей\Обычно DLC имеет вид - "папка с номером игры"\00002\Саму игру можно хранить на USB HDD/Flash , но DLC к ней обязательно должны быть в разделе отформатированном боксом как Flash Memory Unit (максимальный размер 16Gb)так вот вопрос - папку content нужно создавать просто на винте или обязательно на этих 16 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Цитата(Andrey_Dnepr @ Dec 13 2012, 14:38 ) 1.Отредактировать launch.ini удалить путь к default.xex 2.При загрузке можно зажать RB, загрузится NXE. Чтоб удалить, просто снести папку FSD.если удалю путь к default.xex. то будет грузится NXE??папку FreeStyledash если удалить потом будет по умолчанию грузится NXE?)и вообще запуститься ли)) Изменено 13 декабря 2012 пользователем sergikkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Цитата(artemk @ Dec 13 2012, 13:42 ) цитата из первого поста так вот вопрос - папку content нужно создавать просто на винте или обязательно на этих 16 гб?Да не обязательны эти 16 гигов. У тебя должна быть папка Content потому как в ней хранятся профили, сохранения, дополнения, обновления. Так что смотри на каком носителе у тебя эта папка. И закидывай своё дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Цитата(sergikkk @ Dec 13 2012, 13:12 ) если удалю путь к default.xex. то будет грузится NXE??папку FreeStyledash если удалить потом будет по умолчанию грузится NXE?)и вообще запуститься ли))Да, если удалить путь будет грузиться NXE.Да, если удалить папку FSD тоже будет грузиться NXE. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Инди игрушки не запускаются. Dash Launch 3.04все прописано, апдейт загружен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Нужно из разобранного образа создать ГОД, пробовал ImgBurn - Iso2God, не получилось... хех файл он не видит. Подскажите что нужно использовать, или может какие настройки в ImgBurn выставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) GT55, CreateIsogood => Iso2God_v1.3.6указывай корневую папку, где default.xex непосредственно лежит Изменено 13 декабря 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Цитата(Doombuster @ Dec 13 2012, 20:47 ) GT55, CreateIsogood => Iso2God_v1.3.6указывай корневую папку, где default.xex непосредственно лежитСпасибо, всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Help! Мне поставили Freeboot. Консоль видит флешки 2Гб(FAT) и 8 Гб(FAT32), но не видит USD HDD 160Гб(FAT32), отформатированный программой, которая была на LiveCD из первого поста этой темы. Что сделать с переносным жестким диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 И еще один вопрос по Freeboot. Я скопировал GOD-версию игры в папку hdd:\content\00000000000000000. В родном даше игра находится, а в FSD нет. Путь к содержимому прописан как hdd:\content\00000000000000000 соответственно. Как заставить FSD отображать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Booble, попробуй отформатировать виндой, подключай к юсб на передней панели (по крайней мере на фатках так) с задней может питания не хватить. ХДД какого формата 2.5 или 3.5? (3.5 без доп питания не заведется)В настройках ФСД попробовал еще раз просканировать директории с контентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Molchan, папку с контентом я действительно не просканировал... Сейчас FSD видит игры!Что касается переносного жесткого диска. У него формат 2.5 и два провода USB. Один для передачи данных, второй для питания. Я подсоединяю оба, значит питания должно хватать. При форматировании виндой выбрать FAT32 нельзя из-за большого размера. Я выбирал extFAT - не помогло. Потом средствами винды отделял от жесткого раздел размером 30гб, форматировал его, выбрав FAT32 - тоже не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZlobniyPand 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Проблема FSD 3,03 - 3,05:Не видит игры на внешнем харде.Проблема началась после того, как переставил внешний хард в бокс с двойным питанием,после данной манипуляции пропали игры.Пытался решить проблему, указывал и пути и глубину сканирования , если даже игра и появляется в games , то она появляется в видем бесконечного колличества обложек.Ни кто с такой проблемой не сталкивался ? если сталкивался, то как решил. конфа: Glith, 16202, DL3.05,FSD 3.05. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Booble,у меня раньше стоял внешний веник на 500 гб,тоже не хотел форматироваться виндой в фат32,но потом всё же я его поборол,точно не помню чем но помоему в биосе с загрузочного диска(не помню как называется прога,но не акронис точно),при этом ничего не отделял от общего объёма,ну а вообще неделю назад наконец перешел с внешнего на внутренний винчестер,честно скажу с избавлением от внешнего веника я ещё и избавился от кучи непонятного для меня гимороя,которого на внутреннем винте почему то просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Booble, мой винт TS500GSJ25M3 короб свободно тянет без подсоединения доп питания, да и винда форматирует всеь объем в фат32. Походу проблема с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 У меня есть внутренний HDD. Просто внешний я хотел использовать для переноса игр с PC на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Цитата(Booble @ Dec 14 2012, 11:10 ) У меня есть внутренний HDD. Просто внешний я хотел использовать для переноса игр с PC на Xbox.я всегда по сети сбрасываю игра на бокс,как по мне то по сети удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Подскажите Самые надежные чипы для: Trinty, corona, corona 4gb. Желательно все совместимые, чтобы не бегать не искать где попало.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Цитата(artemk @ Dec 14 2012, 15:16 ) я всегда по сети сбрасываю игра на бокс,как по мне то по сети удобнейя почему-то не смог подсоединиться по Wi-Fi. Сегодня вечером попробую по LAN-кабелю. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Booble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 После перезагрузки роутера все таки подсоединился к приставке по Wi-Fi. Сейчас заливаю игру. Скорость примерно 1.2МБ/с. Медленно... Роутер видимо режет скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Цитата(Booble @ Dec 14 2012, 19:33 ) После перезагрузки роутера все таки подсоединился к приставке по Wi-Fi. Сейчас заливаю игру. Скорость примерно 1.2МБ/с. Медленно... Роутер видимо режет скорость.если юзаешь TC, то лучше его не юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Цитата(Chip @ Dec 14 2012, 17:29 ) если юзаешь TC, то лучше его не юзайЯ юзаю Filezilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Booble, по сети, как ни крути будет медленнее, у меня тоже внутренний есть на 1тб игры с внешнего копирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения