artemk 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) у меня через роутер по проводам,на компе файлзилла,скорость около 90 мб/сек,не очень то и медленно,по вай фаю конечно будет намного медленнее,у тебя 1.2МБ/с. а это примерно 10 мбит/са если расчитать сброс игры с пк на внешний а потом с него на консоль то будет дольше чем по сети по проводам Изменено 14 декабря 2012 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Цитата(rtm72 @ Dec 13 2012, 19:45 ) Инди игрушки не запускаются. Dash Launch 3.04все прописано, апдейт загружен.В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Цитата(Booble @ Dec 14 2012, 16:33 ) После перезагрузки роутера все таки подсоединился к приставке по Wi-Fi. Сейчас заливаю игру. Скорость примерно 1.2МБ/с. Медленно... Роутер видимо режет скорость.никто там скорость не режет, это вам не LAN 100, а Wi-Fi всё таки. учите матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 rtm72, попробуй v3.05 (либо откат), у меня тоже хрень тварится, грешу именно на него и его настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 ЦитатаИнди игрушки не запускаются. Dash Launch 3.04все прописано, апдейт загружен.В чем может быть проблема?что прописано?Какой апдейт???не понял.инди запускаются только при отключенном интернете.(кабеле)fakelive-on Это всё!Цитатаrtm72, попробуй v3.05 (либо откат), у меня тоже хрень тварится, грешу именно на него и его настройки.Запусти NXE2GOD.Нажми А.Сам всё увидишь.Отсканировать не забудь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Цитата(sergeydon23 @ Dec 14 2012, 19:06 ) что прописано?Какой апдейт???не понял.инди запускаются только при отключенном интернете.(кабеле)fakelive-on Это всё!fakelive и прочее включенокабель отключенапдейт из инструкцииОбновление даш лаунча на 3,5 не помогло. Изменено 14 декабря 2012 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Цитата(sergeydon23 @ Dec 14 2012, 22:06 ) Запусти NXE2GOD.Нажми А.Сам всё увидишь.Что я должен был увидеть? Привод я вынул сразу, после jtag'a (а он был один из первых с 7 даша). NXE2GOD то вообще при каких делах?UPD.Проверил на распаковнной версии фаркрая3 работает, с GOD версией нет. Буду обновлять и ковырять Dash Launch на 3,05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Фрибут на моей консоли ставил не я. Поэтому задам, возможно, глупый вопрос.В проводнике консоли я вижу 3 носителя:1) Game2) Hdd13) OnBoardMUHdd1 - это жесткий точно диск)OnBoardMU - видимо встроенные 4Gb консолиА что такое Game? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Делал ргх на фалькон 14719 даш, решил обновить до 16197 с фсд 3 и после обновления фсд стал виснуть, аватарки были белыми, обновил аватары -и после загрузки получил зависон экрана, я что-то не "до-делал" или не долил? Изменено 14 декабря 2012 пользователем b0bx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 ЦитатаА что такое Game?ну как че, это в данный момент запущенное приложение, игра, не игра, фсд это тоже игра)не трогай там ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Прошу совета Мастеров.Имею консоль 4Гб, корона, последний даш, произведена 2 сентября 2011, привод 1175.В свете последних действий с выпуском прошивок на привода и ценой всего этого дела склоняюсь ставить фрибут.Так вот, подскажите, что купить для стабильной работы и наиболее быстрого запуска?Ясно что нужен DGX, а какой чип лучше на этой консоли себя зарекомендовал, CR3 Lite, Matrix Glitcher II Rev C или какой другой?По сути цена платы привода, xkey_я и фрибута практически не отличаются уже, так значит нужно ставить что-то наиболее функциональное! Изменено 15 декабря 2012 пользователем gdv2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Цитата(gdv2002 @ Dec 15 2012, 16:34 ) Прошу совета Мастеров.Имею консоль 4Гб, корона, последний даш, произведена 2 сентября 2011, привод 1175.В свете последних действий с выпуском прошивок на привода и ценой всего этого дела склоняюсь ставить фрибут.Так вот, подскажите, что купить для стабильной работы и наиболее быстрого запуска?Ясно что нужен DGX, а какой чип лучше на этой консоли себя зарекомендовал, CR3 Lite, Matrix Glitcher II Rev C или какой другой?По сути цена платы привода, xkey_я и фрибута практически не отличаются уже, так значит нужно ставить что-то наиболее функциональное!мастера в соседней теме, где как раз обсуждается установка глитча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Купил USB флешку на 16Gb. Скопировал туда GOD-формат игры. Флешка определилась в проводнике консоли. Начал копировать файлы на внутренний жесткий диск. На 33 файле из 39 произошла ошибка. Попробовал повторно скопировать этот файл - опять фейл. Форматнул флешку на компе, залил по новой иру, флешка видна в проводнике консоли, но на ней как-будто ничего не записано (файлы не отображаются). Вставил флешку обратно в комп, название папки на ней переименовалось в неопределенные символы и отображалось квадратами. Опять форматнул флешку. Скинул туда txt-файл, воткнул в консоль, файл нормально отображается. Попробовал снова записать образ игры, опять консоль не видит на флешке файлы. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Цитата(Booble @ Dec 15 2012, 22:05 ) Купил USB флешку на 16Gb. Скопировал туда GOD-формат игры. Флешка определилась в проводнике консоли. Начал копировать файлы на внутренний жесткий диск. На 33 файле из 39 произошла ошибка. Попробовал повторно скопировать этот файл - опять фейл. Форматнул флешку на компе, залил по новой иру, флешка видна в проводнике консоли, но на ней как-будто ничего не записано (файлы не отображаются). Вставил флешку обратно в комп, название папки на ней переименовалось в неопределенные символы и отображалось квадратами. Опять форматнул флешку. Скинул туда txt-файл, воткнул в консоль, файл нормально отображается. Попробовал снова записать образ игры, опять консоль не видит на флешке файлы. Что я делаю не так?через что копируешь? Изменено 15 декабря 2012 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Цитата(Jekyll @ Dec 16 2012, 0:02 ) через что копируешь?Проводник в Freestyle Dash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 а если форматнуть, обязательно в фат32, и там же (в свойствах) проверить на ошибки.не знаю какая винда, но при проверке галки ставь на "исправлять системные ошибки"Фсд кстати не на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 в списке xbox360-игр было 2 обложки одной игры, решил объяединить как 2-х дисковую игру, осталась одна обложка, но игра всё равно не запускалась. потом взял переместил её через опции (по кнопке Y) в папку xbox360-игр. и потом она вообще исчезла из списка. через TC удалил с бокса папку этой игры, потом снова залил её, но её снова не оказалось в списке. подскажите, что сделать, чтобы она снова появилась в списке игр и в неё можно было играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 или переустанавливай фсд, или делай сброс данных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Цитата(Doombuster @ Dec 16 2012, 9:27 ) или делай сброс данныхсохранки от игр не удалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 кто в курсе, уже можно поставить фсд на внутренюю память короны 4gb ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Цитата(syano @ Dec 16 2012, 13:20 ) кто в курсе, уже можно поставить фсд на внутренюю память короны 4gb ?Да, в ланч.ини пропиши MmcMu:\fsd\default.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Цитата(AtaMan @ Dec 16 2012, 11:26 ) Да, в ланч.ини пропиши MmcMu:\fsd\default.xexок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tra16 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Цитата(hydro @ Dec 11 2012, 10:08 ) может проще будет зделать из под оригинального даша/nxe.через xexmenu запустить default.xex в папке Install дашланча на флэшке,всплывет окошко,нажать install,кнопкой RB перелистнуть на "память"выбрать OnBoardMu(или где лежит launch.ini),нажать X(синюю кнопку),чтобы все настройки сохранились.ну и не забывать что 3.04 работает коректно только с 15 дашем,3.05 с 16......1. У меня консоль фрибут со встроенным веником 320-кой. Подскажите, плиз, как зайти в NXE, если стандартными средствами не получается (При запуске консоли, в момент появления первого логотипа (шар Xbox) зажать RB и держать, должен загрузиться NXE) - проделал множество раз: загружается главная страница. 2. Хочу обновить свою консоль до даша 3.04. По всей видимости старый даш находится во встроенной папке OnBoardMu (извините, я чайник в этом деле). Обновится не получается, даже не могу найти файл Launch.ini, все перерыл - где он? Версия FSD 2.2 Rev725 Версия NXE: 2.0.14719.0hydro, спасибо за отзывчивость, но вот такая проблема. Запускаю 3.04 с флешки, все делаю по твоему описанию, папку OnBoardMu консоль не видит в данном случае, только Slim, HDD1. Я уже готов всё начать с нуля: подчистую удалить старый FSD с дашем, но как это сделать? Не могу найти выход с этой ситуации. Заранее всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Цитата(Doombuster @ Dec 16 2012, 2:46 ) а если форматнуть, обязательно в фат32, и там же (в свойствах) проверить на ошибки.не знаю какая винда, но при проверке галки ставь на "исправлять системные ошибки"Фсд кстати не на русском?проверил флешку на ошибки, включив галочку на автоматическом их исправленииформатнул флешку в FAT32записал на флешку GOD-версию игрыв FSD выбрал дефолтный скин на английском языкезасунул флешкув File Manager флешка определяется, но перейдя в нее, файлы не отображаютсязасунул флешку обратно в компьютер и вот как она сейчас выглядитс этой папкой и файлом ничего нельзя сделать: ни открыть, ни удалить; приходится форматироватьPS: не рассказал предысторию. Я эту флешку купил позавчера, при первой попытке записать игру флешка и файлы на ней определились нормально, я начал их переносить на HDD, но на 33 файле из 39 произошла ошибка. Я перезаписал файлы игры на флешку с компа. С этого момента возникла проблема, описанная выше. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Booble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 парни, подскажите насчёт жёсткого диска. всё-таки решил купить внешний т.к. внутренний мне так и не привезли. как на внешних вениках обстоят дела со скоростью? игры работают не хуже чем с внутреннего? подумываю взять этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91033 (во всех магазинах почему-то указан как http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_out/687020/ но насколько я знаю, это одно и то же), что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения