jaga 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Настроил Линкап как надо, тест везде пишет pass. Запускаю второй бордерлендс, открываю меню даша, выбираю систем линк, в лобби тусуется около 20 человек. Захожу в паблик рум, там человек десять со мной. Жму уже в самой игре Find games (в настройках сети естественно выставлен систем линк) и либо вообще не находит никого, либо одного двух калек. Причем часто не получается сконнектиться, пишет Connection to host was lost. Интернет вроде бы не поганый, порты открыты, так в чем может быть проблема? Есть ли разница в том какие порты прописаны? (дефолтные 3072 и 3071 либо же два любых других открытых порта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Цитата(Booble @ Dec 20 2012, 19:31 ) Как указать часовой пояс?Зайди в родной даш, настрой там, а в фсд всё автоматом сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Цитата(jaga @ Dec 20 2012, 18:45 ) Настроил Линкап как надо, тест везде пишет pass. Запускаю второй бордерлендс, открываю меню даша, выбираю систем линк, в лобби тусуется около 20 человек. Захожу в паблик рум, там человек десять со мной. Жму уже в самой игре Find games (в настройках сети естественно выставлен систем линк) и либо вообще не находит никого, либо одного двух калек. Причем часто не получается сконнектиться, пишет Connection to host was lost. Интернет вроде бы не поганый, порты открыты, так в чем может быть проблема? Есть ли разница в том какие порты прописаны? (дефолтные 3072 и 3071 либо же два любых других открытых порта)последнее обновление к игре качни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Цитата(syano @ Dec 20 2012, 22:07 ) последнее обновление к игре качнину это я и так сделал, благо подсказок на экране море и догадаться нетрудно. Скорее всего просто в лобби отсвечивают даже те, у кого третий FSD, но линкап не настроен, короче все кто играет на данный момент в эту конкретную игру. А вот настроившихся как раз и можно обнаружить через Find games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 возможно этот вопрос не относится именно к фрибуту но всё же...каждый раз когда начинается игра(любая) у меня консоль спрашивает куда сохранять сейвы,можно как то,где то, указать что бы по умолчанию всегда консоль их сохраняла на внутреннем винте консоли и меня не спрашивала каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2e4 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 artemkОдна из настроек дашланча за это отвечает - убирает сохранение в облако. Но при первом старте игра все равно спросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Цитата(e2e4 @ Dec 21 2012, 18:41 ) artemkОдна из настроек дашланча за это отвечает - убирает сохранение в облако. Но при первом старте игра все равно спросит.только первый раз - это уже хорошо,знать бы ещё какой пункт в ланче нужно крутить...может подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Цитата(Dronozoider @ Dec 20 2012, 23:35 ) Зайди в родной даш, настрой там, а в фсд всё автоматом сделает.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Цитата(yoyoska @ Dec 19 2012, 0:29 ) Форматируй этим fat32 Format tool , бокс понимает тока fat32.а в пункте Allocation Unit Size какое лучше значение выбрать? там по умолчанию 32768 стоит, веник на 1тб если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolAll 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Что делать если я хочу убрать freeboot и играть на лицензиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Цитата(CoolAll @ Dec 22 2012, 11:43 ) Что делать если я хочу убрать freeboot и играть на лицензиях?прошить оригинальный нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolAll 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Цитата(night_f0x @ Dec 22 2012, 12:13 ) прошить оригинальный нанд.Как это сделать? Инструкция есть какая нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 CoolAll, заливай бекап оригинального нанда, отпаивай глич и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolAll 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Цитата(geodile @ Dec 22 2012, 14:22 ) CoolAll, заливай бекап оригинального нанда, отпаивай глич и всеFreeboot ставил мастер, так что я хз как это всё делать! Можно инструкцию как залить? От паять и разобрать я смогу и сам) Файл нанда оригинального есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 есть флэшка на 16гб, создал в ней папку games и скинул туда папку с игрой, теперь только в боксе указать путь и просканироовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Цитата(yoyoska2 @ Dec 22 2012, 14:49 ) есть флэшка на 16гб, создал в ней папку games и скинул туда папку с игрой, теперь только в боксе указать путь и просканироовать?указать путь и всё,фсд просканирует сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Цитата(artemk @ Dec 22 2012, 16:00 ) указать путь и всё,фсд просканирует самуказал путь но игра так и не запустилась, может надо как то форматнуть в приставке флэшку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Цитата(yoyoska2 @ Dec 22 2012, 17:44 ) указал путь но игра так и не запустилась, может надо как то форматнуть в приставке флэшку?я форматировал на компе,после этого вообще можно вынимать флешку с бокса и на компе перекидывать уже другую игру(и так постоянно),а если форматнуть боксом то тогда только по сети перекидать придётсяа вообще если путь указан правильно тогда должно всё работать,проверь всё ли правильно ты сделал и тогда хотя бы можно узнать что именно не работает,а так только гадать остаётся,флешка вообще боксом видится?через файловый менеджер игру видишь?после того как указал путь сохранить не забыл?глубину сканирования взять побольше. Изменено 22 декабря 2012 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) night_f0x, спасибо за faq, обновлять его будешь? под новый XeBuild.А J-Runner под новый даш/дашланчер есть? Изменено 22 декабря 2012 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolAll 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну так как загрузить родной nand обратно на консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 CoolAll, например через xell,но лучше через NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolAll 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Цитата(geodile @ Dec 22 2012, 23:57 ) CoolAll, например через xell,но лучше через NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0 То есть не надо будет паять коннектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 можно ли на глитче запустить youtube? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Цитата(Vanoi @ Dec 24 2012, 1:24 ) можно ли на глитче запустить youtube?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Vanoi, можно если даш 16ый, и есть планшет или телефон на андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения