STIF 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Приветствую! Какая то ерунда с TU. Качаю их в FSD, качает все версии, сохраняю на внутрейнний hdd, делаю активным последнюю, захожу в игру, выхожу и в manage TU вижу, что появилось два активных TU одинаковой версии. Еще родной даш не видит эти TU. Стоит последняя сборка 16202, DL 3.06 и FSD 3. Приставка slim, стоит внутренний hdd и внешний, fsd и DL на внутреннем, игры на внешнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superty 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Hedzhi, Перенеси папку с FSD на винт и измени путь к FSD в DL и будет тебе счастьеСори но у меня 3 день бокс, подскажите как изменит путь к FSD в DL, или это нужно заново как то установить DL ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superty 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Цитата(Hedzhi @ Jan 3 2013, 19:28 ) Не ошибаешьсяПеренеси папку с FSD на винт и измени путь к FSD в DL и будет тебе счастье.Тупое решение, если честно.Запустив новый (3.06) инстальник обновляем сам DL, потом запускаем его же (3.06) еще раз и переходим на последнюю вкладку (там же где Выгрузить DahshLauncher), выбираем Установить (для особо умных этот пункт прокоментирован, что мол эта настройка копирует свежий DL в выбранную папку/DL30/default.xex) и указываем папку, где лежит старая версия DL.Хачу напомнить, что DL3/default.xex это только оболочка самого DL, с ней можно делать что угодно, в любое время, без каких либо последствий. Даже после удаления DL3/default.xex, сам дашланч все так же останется в консоли и будет продолжать работать.GodOfWar, Hedzhi, Сори но у меня 3 день бокс, подскажите как изменит путь к FSD в DL, или это нужно заново как то установить DL, или изменить ланч.ини но ланч.ини нет не водной папке уже везде все перелазил ?! Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Купил freeboot консольку. Поработала час.Поиграл в FSD со скоростью кулера и затем снова поставил на авто ибо орёт слишком. Так вот в процессе работы за час было зависаний 4-5. Консоль грузится минуты 2-3 не меньше, нормально ли это или мастер криворукий? Так вот перехожу к самому интересному консоль перестала запускаться хоть я по 10-15 мин ждал пока висел черный экран и что самое странное кулер периодически завывает как пылесос. Может зря я трогал скорость вентилятора. Ах да еще когда запускал консоль открытием лотка (когда она еще запускалась) в xell в конце экран покраснел и было сообщение framentation failed или defragmentation failed. После этого два зависона на заставке с кружком, а далее полный отказ запускаться, который я описал выше. У кого-нибудь подобное было, есть ли какие нибудь предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Цитата(zveriuga @ Jan 4 2013, 2:39 ) Купил freeboot консольку. Поработала час.Поиграл в FSD со скоростью кулера и затем снова поставил на авто ибо орёт слишком. Так вот в процессе работы за час было зависаний 4-5. Консоль грузится минуты 2-3 не меньше, нормально ли это или мастер криворукий? Так вот перехожу к самому интересному консоль перестала запускаться хоть я по 10-15 мин ждал пока висел черный экран и что самое странное кулер периодически завывает как пылесос. Может зря я трогал скорость вентилятора. Ах да еще когда запускал консоль открытием лотка (когда она еще запускалась) в xell в конце экран покраснел и было сообщение framentation failed или defragmentation failed. После этого два зависона на заставке с кружком, а далее полный отказ запускаться, который я описал выше. У кого-нибудь подобное было, есть ли какие нибудь предположения.Тащи тому, у кого брал. Пусть разбирается. А самому пока лучше не лезть (еще скажет, вот полез сам, сломал, так и разбирайся).Пока предполагаю кривую установку фрибута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBee 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Народ, скажите, а Сам фрибут тоже ведь бывает разный? Ну, в аппаратном плане. В одном случае используются дорогие микросхемы, в другом - дешевый китай. Так мне объяснил один мастер. Но есть ли разница? Тут пишут, что у людей глючят приставки, запускаются по 5 минут, гемора много... Связано ли это с дешевизной аппаратуры, либо же это криворукость мастеров? И как наверняка узнать, какого качества в моей консоли фрибут? Разобрав?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Цитата(NickBee @ Jan 4 2013, 18:02 ) Народ, скажите, а Сам фрибут тоже ведь бывает разный? Ну, в аппаратном плане. В одном случае используются дорогие микросхемы, в другом - дешевый китай. Так мне объяснил один мастер. Но есть ли разница? Тут пишут, что у людей глючят приставки, запускаются по 5 минут, гемора много... Связано ли это с дешевизной аппаратуры, либо же это криворукость мастеров? И как наверняка узнать, какого качества в моей консоли фрибут? Разобрав?))Кривизна рук мастера, ну+ может быть брак чипов. Если все работает, значит норм, если не лень можешь разобрать консоль посмотреть чистоту пайки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himki 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Цитата(STIF @ Jan 4 2013, 0:22 ) Какая то ерунда с TU. Качаю их в FSD, качает все версии, сохраняю на внутренний hdd, делаю активным последнюю, захожу в игру, выхожу и в manage TU вижу, что появилось два активных TU одинаковой версии. Еще родной даш не видит эти TU. Стоит последняя сборка 16202, DL 3.06 и FSD 3. Приставка slim, стоит внутренний hdd и внешний, fsd и DL на внутреннем, игры на внешнем.Такая же хрень, тоже самое тока DL 3.05, а так все остальное тоже.Правда вроде только с одной игре(Блэк опс 2), а с поледниий TU5, вообще никак не видит, пробовал разные версии игры, русские и английские. Непонятки какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBee 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Еще вопрос. Скажите, для фрибута пойдут игры в любом формате (ISO, MOD)? закинул образ на диск и погнал? Или конвертировать надо всетаки? Просто на тех же тапках ечть отдельный раздел для игр для жтаг. Вот и стало интересно, в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 LiNK работает у кого нибудь? Чё то комнаты не видит, круться и всё...уже минут десять или я что то не правильно делаю? Делал тест, везде "pass" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Хочу взять внешний жесткий диск для freeboot на 1 террабайт. Определит ли консоль жесткий диск без питания от электросети? Какой посоветуете? И какая версия USB на slim консолях 3.0 или 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Цитата(zveriuga @ Jan 5 2013, 0:27 ) Хочу взять внешний жесткий диск для freeboot на 1 террабайт. Определит ли консоль жесткий диск без питания от электросети? Какой посоветуете? И какая версия USB на slim консолях 3.0 или 2.0?У меня seagate на 1tb без доп. питания, работает без проблем. usb 2.0 Изменено 4 января 2013 пользователем STIF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBee 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Народ, можно еще один нубский вопрос? уж простите, но я сутки мучаюсь с выбором... В общем, если на консоли уже стоит фрибут, означает ли это, что приаод в данной консоли прошивается? Или одно от другого не зависит, и о прошивке привода я смогу узнать только когда распакую приставку? Ну или продавец мне сам скажет эти приятные слова?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2e4 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Фрибут - это кастомная прошивка консоли (плюс чип, позволяющий ей пользоваться). А прошивка дисковода никак с этим не связана. Можно иметь фрибут и не прошитый дисковод. Значит с дисков - только лицензия. А если у фрибута еще и дисковод прошит... Ну тогда ты просто крутой мэн.)Ессно, о том прошит дисковод или нет на фрибученой консоли надо узнать заранее у мастера (продавца). Изменено 4 января 2013 пользователем e2e4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBee 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Ну я, в принципе, так и думал) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBee 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Народ, еще нубский вопрос всплыл!Прочел на другом форуме, что на консоли с фрибутом надо пару раз в год обновлять системный код... ЧЗНХ? О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Цитата(Dronozoider @ Jan 4 2013, 23:25 ) LiNK работает у кого нибудь? Чё то комнаты не видит, круться и всё...уже минут десять или я что то не правильно делаю? Делал тест, везде "pass"Да, работает нормально. Насчет толпы народа в лобби и пустоты при поиске игр я уже поднимал вопрос раньше. На примере второго Бордера могу сказать, что в лобби может тусить 20 человек, в паблик руме 8-10, а нажмешь Find game - а там пусто. Бывает что игроки тупо в лобби трутся, игру "ловят". Поиск походу работает через раз, иногда рефреш помогает, правда порой раз 10 надо обновлять. В докачестве довода могу рассказать как обычно бывает - играешь сам, к тебе никто на огонек не заходит (скорее всего по причине того,что поиск тупо не выдает твою игру), а потом БАЦ!!! птичка! как цыгане табором, трое гостей один за одним. Мне вот кажется что Xbslink в плане поиска работал лучше, там если в руме тусил десяток, то и играло столько же. В остальном все по-старому. Думаю такая же ситуация у всех, не только у меня.Так что дерзай Но лучше всего конечно заранее договариваться где и как, ибо народ есть лишь в пятерке актуальных игр ( колда, бордер, гири). В пятом резе в лобби волки воют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Цитата(jaga @ Jan 5 2013, 19:51 ) Да, работает нормально. Насчет толпы народа в лобби и пустоты при поиске игр я уже поднимал вопрос раньше. На примере второго Бордера могу сказать, что в лобби может тусить 20 человек, в паблик руме 8-10, а нажмешь Find game - а там пусто. Бывает что игроки тупо в лобби трутся, игру "ловят". Поиск походу работает через раз, иногда рефреш помогает, правда порой раз 10 надо обновлять. В докачестве довода могу рассказать как обычно бывает - играешь сам, к тебе никто на огонек не заходит (скорее всего по причине того,что поиск тупо не выдает твою игру), а потом БАЦ!!! птичка! как цыгане табором, трое гостей один за одним. Мне вот кажется что Xbslink в плане поиска работал лучше, там если в руме тусил десяток, то и играло столько же. В остальном все по-старому. Думаю такая же ситуация у всех, не только у меня.Так что дерзай Но лучше всего конечно заранее договариваться где и как, ибо народ есть лишь в пятерке актуальных игр ( колда, бордер, гири). В пятом резе в лобби волки воют Так у меня список вообще не показывает не румы, не лобби, крутиться круглый значёк загрузки и всё, ВОТ посмотри может подскажешь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 У меня опять проблема. Удалил путь к контенту в FSD3, а когда заново указываю путь он нефига игры не находит, даже если глубину сканирования на десятку поставить.В NXE они отображаются и запускаются исправно. Как с это поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Цитата(Dronozoider @ Jan 5 2013, 21:29 ) Так у меня список вообще не показывает не румы, не лобби, крутиться круглый значёк загрузки и всё, ВОТ посмотри может подскажешь чего?Ну по скрину теста понятно, что настройки верны. У меня значок крутиться только когда торрент параллельно на медиаплеере работает, то есть тянет сеть на себя. Стоит выключить и порядок. Так что, скорее всего тут дело либо в сети, либо в игр (тайтл апдейты или что еще).Вот видео, вторая часть как раз посвящена настройке Линка. видеовыбираешь рум в котором есть люди и впередp.s. что касается игры- лучше всего блек опс 2. На данный момент именно в ней больше всего численность фрибут-стада, соответственно и твой шанс найти живых юзверей больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Цитата(NickBee @ Jan 5 2013, 20:58 ) Народ, еще нубский вопрос всплыл!Прочел на другом форуме, что на консоли с фрибутом надо пару раз в год обновлять системный код... ЧЗНХ? О чем речь?ни чего обновлять не надо, разве что дл новый ставить время от времени. а вообще, не ясно о чем речь, цитату приведи полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 ЦитатаУ меня опять проблема. Удалил путь к контенту в FSD3, а когда заново указываю путь он нефига игры не находит, даже если глубину сканирования на десятку поставить.В NXE они отображаются и запускаются исправно. Как с это поправить?перенеси игры в любую другую папку и пропиши новый путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Доброй ночи! Можно ли каким-либо способом определить дату выпуска консоли, не вскрывая упаковки? В магазине куча коробок, все вскрывать не вариант. Вроде тут где-то была тема подобная, но найти не могу.Ну и посоветуйте с чипами, в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=3031125 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ребят, подскажите пожалуйста.Имеется Falcon с дашбордом 15574 а так же платка http://infinitymod.com/Download/Phat_Diagram.JPG (первой ревизии)И вот возник вопрос, можно ли поставить фрибут? Этот дашборд отдаёт ключ процессора без плясок с бубном или мне нужно что то еще?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Цитата(macid @ Jan 7 2013, 12:41 ) Ребят, подскажите пожалуйста.Имеется Falcon с дашбордом 15574 а так же платка http://infinitymod.com/Download/Phat_Diagram.JPG (первой ревизии)И вот возник вопрос, можно ли поставить фрибут? Этот дашборд отдаёт ключ процессора без плясок с бубном или мне нужно что то еще?СпасибоПока нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения