yuriy81s 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Кто-нибудь пользовался программой FATXplorer? Последняя крякнутая версия: FATXplorer 2.5.1.14449.Помимо функций менеджера HDD xbox360, как Horizon, позволяет отформатировать USB-HDD в файловую сис. xbox'а без ограничения в 16Гб (автор заявляет, что можно отформатировать от 16Гб до 2Тб).ps: помимо контент менеджера, программа позволяет окрыть hdd xbox360 в проводнике windows. Изменено 29 января 2013 пользователем yuriy81s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 В ней из-за кряка не работает одна важная функция, из-за которой весь смысл теряется. А покупать за $30 эту прогу ну совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuriy81s 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Цитата(ex3me @ Jan 30 2013, 1:28 ) В ней из-за кряка не работает одна важная функция, из-за которой весь смысл теряется.Что за функиция? Что позволяет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ребят, подскажите плиз, есть ли на фрибут программа xm360 в год контейнере? Если есть - где её можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Цитата(yuriy81s @ Jan 30 2013, 4:38 ) Что за функиция? Что позволяет делать?Как раз та нужная функция, которая патчит отформатированный USB, чтобы бокс его видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) да, знаю что глупый вопрос задам, подксажите, вот в описании игры на торренте написано "Прошивка: LT+3.0 (XGD3/15574)", еще в описании про фрибут ничего не сказано, но все же я могу скачать и играть в нее на коробке с фрибутом?или все же в описании должно быть что игра именно для фрибута? Изменено 30 января 2013 пользователем gishbodik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 gishbodik, Можешь любую качать, хоть под LT+2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Изменено 30 января 2013 пользователем Lohov77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Цитата(gishbodik @ Jan 30 2013, 17:45 ) да, знаю что глупый вопрос задам, подксажите, вот в описании игры на торренте написано "Прошивка: LT+3.0 (XGD3/15574)", еще в описании про фрибут ничего не сказано, но все же я могу скачать и играть в нее на коробке с фрибутом?или все же в описании должно быть что игра именно для фрибута?Любую можешь качать!!! Если скачиваешь образ iso, то пользуйся программкой Iso2God (Она есть в факе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А в какой файловой системе лучше всего разметить внешний винт? FAT32? NTFS? Файловая система бокса? Вот только как получить доступ с ПК к последней при добавлении новых игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Цитата(bercutx @ Jan 31 2013, 17:21 ) А в какой файловой системе лучше всего разметить внешний винт? FAT32? NTFS? Файловая система бокса? Вот только как получить доступ с ПК к последней при добавлении новых игр?fat 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aelkoa 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Вечер добрый! Хочу обновить даш фрибута, но J-Runner не позволяет создать образ. Всё делаю по инструкции: указываю путь к дампу нанда, ввожу CPU key, выбираю даш 16197 и RGH. После нажатия Create Image получаю следующее:КодLoad Files Initiliazation Finished16197Started Creation of the 16197 xebuild imageKV Info saved to file--------------------------------------------------------------- xeBuild v1.06.555---------------------------------------------------------------building glitch2 image**** could not read patches_g2trinity.bin (-1) *********** ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed!***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image--------------------------------------------------------------- xeBuild Finished. Have a nice day.---------------------------------------------------------------FailedВ чём проблема? Помогите пожалуйста! Изменено 31 января 2013 пользователем aelkoa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aelkoa 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Цитата(aelkoa @ Jan 31 2013, 21:44 ) Вечер добрый! Хочу обновить даш фрибута, но J-Runner не позволяет создать образ. Всё делаю по инструкции: указываю путь к дампу нанда, ввожу CPU key, выбираю даш 16197 и RGH. После нажатия Create Image получаю следующее:КодLoad Files Initiliazation Finished16197Started Creation of the 16197 xebuild imageKV Info saved to file--------------------------------------------------------------- xeBuild v1.06.555---------------------------------------------------------------building glitch2 image**** could not read patches_g2trinity.bin (-1) *********** ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed!***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image--------------------------------------------------------------- xeBuild Finished. Have a nice day.---------------------------------------------------------------FailedВ чём проблема? Помогите пожалуйста!Мать Trinity, ядро 2.0.14719.0 Как узнать, какой даш у меня установлен - не знаю((( Может кто подскажет заодно?И ещё - при создании дампа нанд у меня получается файл "orig_nand.bin", а не "nanddump_1.bin", как написано в примере. Может быть в этом дело?________________________Теперь, после некоторых попыток что-то изменить при попытке создать образ пишет "Ini's are missing!", а в консоли - несколько строк подряд повторяет "Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден." Изменено 31 января 2013 пользователем aelkoa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 как боротся с появляющимся сообщением о том что диск не читаетсяво время игры на глич хаке? спасает только перезалив игры (как то задолбало чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата(Alucardovin @ Feb 1 2013, 0:09 ) как боротся с появляющимся сообщением о том что диск не читаетсяво время игры на глич хаке? спасает только перезалив игры (как то задолбало чтоли)дашланч обновить на 3.06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 ещё у кого зуд от дашланча, можно распаковать игру и запускать через хехменю, сообщений тоже не должно быть.но тогда скорее всего не заработает величайшая игра всех времен код бо 2, так шта дашланч необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glide 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Приветствую! Forza Motorsport, никак не получается получить доступ к машинам со второго диска. Помогите разобраться. Фрибут, Arcade, FS3, подключен USB винт. Сама приставка без винчестера. Да и без привода. И в шапке темы и на трекере пишут про папки Content\0000..., но у меня на винте все игры лежат в папке Games. Клал туда по аналогии, соблюдая вложенность папок, но ничего не получается - "вставьте диск 2". Так понимаю, я один с такой проблемой, т.к. поиском нахожу только старые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) dlc всегда должны лежать в файловой системе бокса, открызай на своем винте 32гб (если фрибут последний) через настройки бокса и туда кидай длк с соблюдением всех папок.Скорее всего у тебя уже есть кусок файловой бокса, там лежит профиль, и туда же через фсд кинь длк.Смотри через менеджер фсд, устройство на котором есть контент папка в ней папка с цифрами, вот рядом с этой папкой и делай шестнадцать нулей\айди_игры\00000002\файлы_длклучше купи внутренний винт, отформатируй в боксе, а то некоторые длк без винта не пашутда и место не резиновое на usb, всего до 32гиг под файловую, а длк огромные) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glide 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Doombuster, спасибо, всё получилось! У меня на винте действительно есть 16ГБ под хранилище xbox, туда и положил контент. Подскажи, в случае установки внутреннего винта, он весь будет хранилищем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Да, весь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ребят, проблема с игрой Dead Space 3, проблема в том, что не хочет переходить на 2ой диск. Что делать? Даш препоследний, ФСД 2.0. Остальные игры нормально переходят, только с этим проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 дашланч какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Цитата(MI1604 @ Feb 2 2013, 12:06 ) дашланч какой у тебя?2 какой то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flipp 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Вопрос. Почему не отображаются боксарты игр? У половины игр видны и иконки и боксарты, а на других ничего нет ( no icon, missing cover). Нажимаю Y, выбираю Refresh Artwork - всё появляется. Стоит запустить игру и вернуться на домашнюю страницу - всё слетает. Какие настройки нужно произвести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Цитата(Gman @ Feb 2 2013, 13:51 ) 2 какой то там.Поставь Dashlaunch 3.06http://www.homebrew-connection.org/dashlau...uide-boot-time/Как ставить http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 + смотри параметры дашланча в разделе "Как мне обновить сборку своего Фрибут\Jtag\RGH на актуальную версию ?"А по поводу дашборда, последний дашборд сейчас идет 16202.А FSD уже третий вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения