MI1604 90 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Цитата(Gman @ Feb 2 2013, 16:51 ) Ребят, я вообще удалил Dash Launch, Теперь грузит в стандартый даш, что делать? На болвань записывать xexmenu и обновлять?Не обязательно болванку, можно скачать год версию хехменю и закинуть на флешку предварительно отформатированную в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Цитата(MI1604 @ Feb 2 2013, 16:07 ) Не обязательно болванку, можно скачать год версию хехменю и закинуть на флешку предварительно отформатированную в боксе.А можно ссыль на God версию Xexmenu, заранее очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Инструкция + xexmenu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Цитата(MI1604 @ Feb 2 2013, 16:16 ) Инструкция + xexmenu.Благодарю, а так я ДЛ правильно обновил? Или нет? Все равно второй диск не пахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 дашланч должен выглядить как на картинке 3.06. http://forum.tvsxbox.fr/uploads/images/Tvs...hlaunch_306.jpgпараметры как тут http://s001.radikal.ru/i195/1210/e9/9a52fe38d6b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Попробуй на отфарматированную в фат32 флешку кинуть это и перезагрузить бокс В корень флешки, должно быть так: две папки и один файл.Запусти потом хехменю и зайти в папку на флешке Apps и запусти дашланч 3.06. Когда запустится установишь его, в настройках дашланча пропиши путь на флешку + настрой параметры как в факе. и выйди из дашланча, должен запуститься автоматом ФСД3 который я закинул в архив. Изменено 2 февраля 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Я уже не пойму, что ему надо... Все стоитпробовал по методу swap, тоже не робит.Главное, что Макс 3 и Масс 3й работают идеально, только с Dead Space 3 такая каша. Я не могу скачать твой файл ибо компьютера под рукой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 GmanИзвиняй, не знаю больше чем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Цитата(MI1604 @ Feb 2 2013, 20:02 ) GmanИзвиняй, не знаю больше чем помочь.Может чего со вторым диском? Хотя он запускается, но на первый тоже не перекидывает.Цитата(MI1604 @ Feb 2 2013, 20:02 ) GmanИзвиняй, не знаю больше чем помочь.Блин, спасибо за помощь, хз, что я наделал, но робит теперь, может из за того, что я лаунч.ини файл закинул на флэш память с 16мб. Хз даже. Спасибо за помощь друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 GmanПрям чудеса какие то)))Обращайся, чем с могу помогу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Цитата(MI1604 @ Feb 2 2013, 20:10 ) GmanПрям чудеса какие то)))Обращайся, чем с могу помогу).Ну последний вопросецА ничего, что я его скинул во внутреннюю память бокса? Jasper 512mb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 GmanВ принципе норм. Просто если сбой или глюк будет, геморно восстанавливать.У меня своя память бокса 60 Гб, там только игры. А вот на флешке то что скинул в архиве(фсд+дашланч). Удобно удалять или обновлять именно с флешки, вставил в комп и делаешь с этими файлами что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Цитата(MI1604 @ Feb 2 2013, 19:21 ) GmanВ принципе норм. Просто если сбой или глюк будет, геморно восстанавливать.У меня своя память бокса 60 Гб, там только игры. А вот на флешке то что скинул в архиве(фсд+дашланч). Удобно удалять или обновлять именно с флешки, вставил в комп и делаешь с этими файлами что угодно.И еще раз благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Веселая однако игрушка. Теперь выдает, что диск пацарапан в одном и том же месте , что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Цитата(Gman @ Feb 2 2013, 22:51 ) Веселая однако игрушка. Теперь выдает, что диск пацарапан в одном и том же месте , что делать?Откуда образ игры качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) да вот не я качал, а программист на работе.Самое веселое.Распоковал игру через xbox image browser.Там на каждом диске файл был Disk1.txt и Disk2.txt. Так вот я их переместил из папки игры, на второй диск без проблем перешло. Потом ошибку выдавало, мол протрите диск бла бла бла. Вернул эти файлы тхт на место, опять захожу через первый диск и опять же, вставте диск 2. Но у меня то сохранки уже как бы от второй части игры, зашел через хех меnu во второй диск и все робит нормально. Блин, надо было в GOD все сразу делать. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 GMAN была точно такая же пробелма поставил дашланч 3.05 и последний FSD rev485 далее в FSD в настройка хнадо выгрузить все плагины (их там всего 2) после этого с диска на диск переходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 GMAN была точно такая же пробелма поставил дашланч 3.05 и последний FSD rev485 далее в FSD в настройка хнадо выгрузить все плагины (их там всего 2) после этого с диска на диск переходит Да я уже прошел игру, но все равно спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У кого нибудь есть лансер или молот зари для аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burnboy90 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 что за фигня - не отображается первый пост топика с faq! :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 вот такая проблемка выявилась: при переходе в родной дашборд, джойстик сразу отключается. При попытки включить его ничего не происходит. Включается только если подключить через шнур Play & Charge. В FSD джойстик работает нормально. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 У меня в fsd 3 перестала определяться погода и стал тригерами медленно пролистываться список игр. Как полечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcwowan 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А что с факом случилось? Куда шапка пропала?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shred58 22 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 У меня в fsd 3 перестала определяться погода и стал тригерами медленно пролистываться список игр. Как полечить? Отключи погоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 ребят у всех двухдисковые игры отображаются как две игры?именно две одинаковые иконки в меню выбора игр,хотелось бы что бы обложка была всё таки одна или это можно как то настроить через фсд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения