Shred58 18 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 У меня в fsd 3 перестала определяться погода и стал тригерами медленно пролистываться список игр. Как полечить? Отключи погоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 ребят у всех двухдисковые игры отображаются как две игры?именно две одинаковые иконки в меню выбора игр,хотелось бы что бы обложка была всё таки одна или это можно как то настроить через фсд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcwowan 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ребят у всех двухдисковые игры отображаются как две игры?именно две одинаковые иконки в меню выбора игр,хотелось бы что бы обложка была всё таки одна или это можно как то настроить через фсд? Можно. FAQ читай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Как по Сети (Ftp) закинуть файлы, если FSD3 я удалил, хотел заново установить его, пробовал через Xexmenu, но там походу нет FTP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 мужики подскажите какие есть еще способы обновить новый даш после устанавки фрибута. никак у меня с флешки не подцепляет, что только не делал. нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ребят у всех двухдисковые игры отображаются как две игры?именно две одинаковые иконки в меню выбора игр,хотелось бы что бы обложка была всё таки одна или это можно как то настроить через фсд? Ну можно например кидать один из дисков в директорию в которой не ищется контент, но не забывать указывать путь в multi.ii, чтоб смена дисков работала. Но удалять этот диск придется через file manager, ведь в списке игр его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Ребята,ну что там с 15 дашем ? Что-то долго ломают...кто-то вообще этим занимается,работы ведутся ? :) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Dogman12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ребята,ну что там с 15 дашем ? Что-то долго ломают...кто-то вообще этим занимается,работы ведутся ? :) А это что по твоему? http://www.vgcrepairs.biz/xilink-dev-tools-jtag-parts/adapters/tx-dgx-v1.0-slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Забыл дописать,для фэтки само собой ( т.к. про то что для слим вышел - знаю :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) А можете подсказать конкретные модели 1тб 2.5" дисков (ну или 750гбайт), которые без проблем работают под фрибут? От 7200 оборотов толк будет? Изменено 7 февраля 2013 пользователем s1lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Я так понял форум переехал на новый движок ... FAQ некорректно отображается из-за плохой совместимости тегов старого движка с новыми.... Постараюсь что-нить сделать в свободное время и привести первый пост в нормальное состояние, хотя это и не моя задача, а админов. читайте этот ( требуется регистрация ) Изменено 8 февраля 2013 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 У меня джаспер в внутренней памятью и винтом. Можно ли сделать, чтобы игры всегда сохранялись на винт? Напрягает постоянный выбор устройства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 В новом FSD 3 rev 58 не работает погода - ввожу город или индекс в поиск и ничего. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 В новом FSD 3 rev 58 не работает погода - ввожу город или индекс в поиск и ничего. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Я сталкивался с такой проблемой вместо города тупо какие то цифры - инет подключен с помощью 2 сетевой карты - обновы и все остальное качает даш последний TeamFSD.Freestyle3.0.483.7z - в чем проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Я сталкивался с такой проблемой вместо города тупо какие то цифры - инет подключен с помощью 2 сетевой карты - обновы и все остальное качает даш последний TeamFSD.Freestyle3.0.483.7z - в чем проблем? Да вот тоже не могу понять в чём трабла. Похоже, что нет связи с сервером погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 не пойму какой новее или лучше? 3.0.483 или FSD 3 rev 58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 не пойму какой новее или лучше? 3.0.483 или FSD 3 rev 58 Звучит странно, но новая это 3.0.483 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 мужики ну что никто не поможет. не могу обновиться новым дашем. нет одежды аватара. уже сто раз переименовывал папки. но бох не подхватывает обновление. какие еще есть способы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) мужики ну что никто не поможет. не могу обновиться новым дашем. нет одежды аватара. уже сто раз переименовывал папки. но бох не подхватывает обновление. какие еще есть способы Попробуй пересобрать даш через Xebuild - там пункт про аватары есть. Звучит странно, но новая это 3.0.483 http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/124-f3-freestyle-3/ новая это 3rev58 т.е 3.0.58) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Faernit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 мужики ну что никто не поможет. не могу обновиться новым дашем. нет одежды аватара. уже сто раз переименовывал папки. но бох не подхватывает обновление. какие еще есть способы Флешку спереди вставлял? если да, то пробуй с другой влешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/124-f3-freestyle-3/ новая это 3rev58 т.е 3.0.58) Ложь и не правда! Самая новая и последняя версия это 3.0.483. Потом идет 3.0.402, и самая старая 58. Не вводи людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Не могу установить Dashlaunch на внутреннюю память слимки. В факе написано скинуть FSD, Dashlaunch и launch.ini в корень и после запуска дашланча он сам найдет ini и попросит заменить, а у меня не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ложь и не правда! Самая новая и последняя версия это 3.0.483. Потом идет 3.0.402, и самая старая 58. Не вводи людей в заблуждение. Т.е. на сайте релизеров FSD - лежит старая версия, а новые версии идут в порядке убывания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Т.е. на сайте релизеров FSD - лежит старая версия, а новые версии идут в порядке убывания? На сайте FSD лежат все версии. И почему хоть в порядке убывания? 58 < 402 < 483 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 На сайте FSD лежат все версии. И почему хоть в порядке убывания? 58 < 402 < 483 Теперь ясно) Думал что 58-я это 3.0.58, оказалась 3.0.058. Тогда всё верно, 3.0.482 - это последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения