Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня в fsd 3 перестала определяться погода и стал тригерами медленно пролистываться список игр. Как полечить?

Отключи погоду

ребят у всех двухдисковые игры отображаются как две игры?именно две одинаковые иконки в меню выбора игр,хотелось бы что бы обложка была всё таки одна

или это можно как то настроить через фсд?

ребят у всех двухдисковые игры отображаются как две игры?именно две одинаковые иконки в меню выбора игр,хотелось бы что бы обложка была всё таки одна

Можно. FAQ читай!

Как по Сети (Ftp) закинуть файлы, если FSD3 я удалил, хотел заново установить его, пробовал через Xexmenu, но там походу нет FTP.

мужики подскажите какие есть еще способы обновить новый даш после устанавки фрибута. никак у меня с флешки не подцепляет, что только не делал. нужна помощь

Ну можно например кидать один из дисков в директорию в которой не ищется контент, но не забывать указывать путь в multi.ii, чтоб смена дисков работала. Но удалять этот диск придется через file manager, ведь в списке игр его не будет.

Ребята,ну что там с 15 дашем ? Что-то долго ломают...кто-то вообще этим занимается,работы ведутся ? :)

Изменено пользователем Dogman12

Ребята,ну что там с 15 дашем ? Что-то долго ломают...кто-то вообще этим занимается,работы ведутся ? :)

А  это что по твоему? http://www.vgcrepairs.biz/xilink-dev-tools-jtag-parts/adapters/tx-dgx-v1.0-slim

А можете подсказать конкретные модели 1тб 2.5" дисков (ну или 750гбайт), которые без проблем работают под фрибут?

От 7200 оборотов толк будет?

Изменено пользователем s1lver

Я так понял форум переехал на новый движок ... 

FAQ некорректно отображается из-за плохой совместимости тегов старого движка с новыми....

Постараюсь что-нить сделать в свободное время и привести первый пост в нормальное состояние, хотя это и не моя задача, а админов. 

читайте этот ( требуется регистрация ) 

Изменено пользователем night_f0x

У меня джаспер в внутренней памятью и винтом. Можно ли сделать, чтобы игры всегда сохранялись на винт? Напрягает постоянный выбор устройства

В новом FSD 3 rev 58 не работает погода - ввожу город или индекс в поиск и ничего. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

В новом FSD 3 rev 58 не работает погода - ввожу город или индекс в поиск и ничего. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Я сталкивался с такой проблемой вместо города тупо какие то цифры - инет подключен с помощью 2 сетевой карты - обновы и все остальное качает даш последний
7z.png
 TeamFSD.Freestyle3.0.483.7z   - в чем проблем?

Я сталкивался с такой проблемой вместо города тупо какие то цифры - инет подключен с помощью 2 сетевой карты - обновы и все остальное качает даш последний
7z.png
 TeamFSD.Freestyle3.0.483.7z   - в чем проблем?

Да вот тоже не могу понять в чём трабла. Похоже, что нет связи с сервером погоды.

не пойму какой новее или лучше?

3.0.483 или FSD 3 rev 58

Звучит  странно, но новая это 3.0.483

мужики ну что никто не поможет. не могу обновиться новым дашем. нет одежды аватара. уже сто раз переименовывал папки. но бох не подхватывает обновление. какие еще есть способы

мужики ну что никто не поможет. не могу обновиться новым дашем. нет одежды аватара. уже сто раз переименовывал папки. но бох не подхватывает обновление. какие еще есть способы

Попробуй пересобрать даш через Xebuild - там пункт про аватары есть.

Звучит  странно, но новая это 3.0.483

http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/124-f3-freestyle-3/ новая это 3rev58 т.е 3.0.58)

Изменено пользователем Faernit

Флешку спереди вставлял? если да, то пробуй с другой влешкой.

http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/124-f3-freestyle-3/ новая это 3rev58 т.е 3.0.58)

Ложь и не правда!

Самая новая и последняя версия это 3.0.483.

Потом идет 3.0.402, и самая старая 58.

Не вводи людей в заблуждение. 

Не могу установить Dashlaunch на внутреннюю память слимки. В факе написано скинуть FSD, Dashlaunch и launch.ini в корень и после запуска дашланча он сам найдет ini и попросит заменить, а у меня не просит.

Ложь и не правда!

Самая новая и последняя версия это 3.0.483.

Потом идет 3.0.402, и самая старая 58.

Не вводи людей в заблуждение. 

Т.е. на сайте релизеров FSD - лежит старая версия, а новые версии идут в порядке убывания?

Т.е. на сайте релизеров FSD - лежит старая версия, а новые версии идут в порядке убывания?

На сайте FSD лежат все версии.

И почему хоть в порядке убывания?

58 < 402 < 483

На сайте FSD лежат все версии.

И почему хоть в порядке убывания?

58 < 402 < 483

Теперь ясно) Думал что 58-я это 3.0.58, оказалась 3.0.058. Тогда всё верно, 3.0.482 - это последняя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...