Faernit 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Как поставить фристайл даш 3.0 ??? Два дня уже немогу установить? 1) Я скачал его с нета 2) Скинул на флешку 3) Запустил на боксе через xexmenu 4) Он включился Что делать дальше??? Если я захожу в игру, после того как я из неё вышел возвращается старый дашборд. Или если выключаю консоль и потом включаю опять тоже возвращается старый даш. Что нужно сделать чтобы он не пропадал? P.S.- Искал решение проблемы в нете, пробовал сделать по инструкциям - не получается. Вариант нумба раз: Скопируй папку с FSD на внутренний хард, установи Dashlaunch c граф. интерфейсом. Запусти DL и проверь, что бы правильно был указан путь к папке FSD. Вариант 2: на LiveCD есть установщик FSD+DL - скачай и запусти на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Как поставить фристайл даш 3.0 ??? Два дня уже немогу установить? 1) Я скачал его с нета 2) Скинул на флешку 3) Запустил на боксе через xexmenu 4) Он включился Что делать дальше??? Если я захожу в игру, после того как я из неё вышел возвращается старый дашборд. Или если выключаю консоль и потом включаю опять тоже возвращается старый даш. Что нужно сделать чтобы он не пропадал? P.S.- Искал решение проблемы в нете, пробовал сделать по инструкциям - не получается. омгг, настрой lauch.ini, чтобы по дефолту запускался фсд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igormakaron 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 вопрос к знатокам.. перестал работать кинект после обновление даша 14699 как исправить.чтоб заработал.. просит обновить систему у меня фрибут на слимке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igormakaron 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 всё разобрался....заработал ..Для возобновления работы кинекта после установки фрибут: - Поместие официальное обновление под номером , соответствующему версии вашего фрибута, на usb носитель (fat32) Например, если у вас freeboot 16202, то и обновляться можно ТОЛЬКО официальным 16202 апдейтом 1 способ — Переименуйте $SystemUpdate в $$ystemUpdate (буква S заменена на $) и вставьте в консоль 2 способ — папку не переименовываем, но редактируем опцию в launch.ini - изменить noupdater = true на noupdater = false - обновиться с usb носителя - вернуть noupdater = true noupdater = true обновление только из $$ystemupdate (рекомендуется) noupdater = false обновление из $Systemupdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedzhi 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 night_f0x, не перепишешь фак под новый движок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Los3r 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Ребята, помогите понять как поставить fsd. Есть xbox 360s white 4gb(freeboot) +500gb внутренний поставил. Не могу понять как заставить работать автозапуск fsd3rev483. В этом факе столько написано, но ни где не написано куда именно кидать launch.ini. Я его(редактировал если что) кидал в корень hdd и в папку фристаил, но все безрезультатно. Как побороть этот недуг, помогите новичку?? После запуска DL3.06 я поставил все галочки как в факе, но после перезагрузки бокса я обнаружил что они почему то неактивны если еще раз запустить dl, так должно быть? Даш 16202. Заранее благодарен! P.S. С PS3 все намного проще))) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Los3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedzhi 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Запускаешь default.xex дашланча, открываешь вкладку "пути", жмешь на default launch, выбираешь FSD. Переходишь на следующую вкладку и сохраняешь launch.ini. Без этого изменений не последует, от того у тебя все и вернулось как было. PS кнопка "back" вызывает подсказку управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Последний фрибут на данный момент 16202? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Последний фрибут на данный момент 16202? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 А где скачать фрибут 16202? ключ есть, нанд есть, а чем собрать? Здесь нашел только 16197 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Los3r 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Запускаешь default.xex дашланча, открываешь вкладку "пути", жмешь на default launch, выбираешь FSD. Переходишь на следующую вкладку и сохраняешь launch.ini. Без этого изменений не последует, от того у тебя все и вернулось как было. PS кнопка "back" вызывает подсказку управления. Огромное спасибо! Без Вас не разобрался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Запускаю Jrunner, а он пишет - "mscoree.dll не найден", что делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Перекачать, на другом компе собирать, скачать с другого источника, найти файл mscoree.dll в нете, неее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 А есть ли другой способ собрать фрибут, кроме как jrunner-ом? Нанд снял, кпу ключ есть, а собрать не могу, т.к. Jrunner требует mscoree.dll, добавляю эту библиотеку в /system32/ - пишет переустановите .net famenetwork, а его я поставить не могу, т.к. Майкрософтовский установщик пишет, что .net 4.5 не поддерживается даннос операционной системой (xp 32bit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Los3r 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Из фака - "Образы могут быть любые, не важно под какую прошивку они сделаны". Я правильно понял что могу скачивать игры под лт+3 и др. и запускать без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Поставил фрибут 16197, дашлаунч 3.03, все с последнего лайвсиди, а Sonic All stars Racing Transformed все равно не идет, пишет "требуется обновление системы" :( В чем может быть еще проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Поставил фрибут 16197, дашлаунч 3.03, все с последнего лайвсиди, а Sonic All stars Racing Transformed все равно не идет, пишет "требуется обновление системы" :( В чем может быть еще проблема? Попробуй дашланч обновить http://www.homebrew-connection.org/dashlaunch-3-06-little-fix-for-hddalive-and-powerguide-boot-time/ И собрать 16202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 142 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Подскажите, можно ли заставить ставиться обложки игр и скрины не во внутреннюю память консоли (ибо её 4 Гб забиваются просто в путь). Стоит почти пустой внутренний хард на 500-ку - всё ставлю на него, но вся внешняя визуальная приблуда по Вай-Фаю по умолчанию ставится на внутреннюю память. Перелазил все настройки - можно, конечно, я так понял скрины вообще отменить скачку, да и обложки в мин. разрешении ставить, но как-то уж привык, что игрухи красиво оформлены... И да, кстати, гди еменно в памяти хранится вся эта визуализация, дабы если что подстереть её вручную? Изменено 13 февраля 2013 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 В папке фристайла всё и только там, перемести её на хард и в лаунч ини перепиши путь до неё. Перемещай через хехменю или запусти с флешки копию фристайла и через его менеджер перемеси, а то тот, который в памяти консоли щас, сам себя не даст переместить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 А есть ли другой способ собрать фрибут, кроме как jrunner-ом? Нанд снял, кпу ключ есть, а собрать не могу, т.к. Jrunner требует mscoree.dll, добавляю эту библиотеку в /system32/ - пишет переустановите .net famenetwork, а его я поставить не могу, т.к. Майкрософтовский установщик пишет, что .net 4.5 не поддерживается даннос операционной системой (xp 32bit) Для работы j-runner достаточно NET Framework 4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Дайте ссылку на русский скин METRI 3.8 RUS ссылки везде битые! А есть 4я версия руская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Los3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Дайте ссылку на русский скин METRI 3.8 RUS ссылки везде битые! А есть 4я версия руская? Они все равно работают только с fsd 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Дайте ссылку на русский скин METRI 3.8 RUS ссылки везде битые! А есть 4я версия руская? Держи Metro.3.8.RUS 4 Metro русского нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuriy81s 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Объясните кто-нибудь про autoswap: надо ли прописывать в launch.ini этот параметр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А есть METRO для 3,0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения