Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так вчера вроде вышел 16203

Связанно это незначительное обновление видимо с запуском сервиса Xbox Live Music.

• Прошивка iXtreme LT+ 3.0 работает
  • Эмуляторы Wasabi 360 и Xkey работают
  • DGX спокойно снимает ключ с приставок с данным дашем

Вывод: Никакой паники, все пашет!

так вчера вроде вышел 16203

Да , обновил J-Runner до 287-й версии появился в списке .

FSD 3.0.483 , только недавно две страницы исписали это выясняя .

Не знал. Спасибо.

Погода берется с сайта worldweatheronline, а там существует привязка по API Key. API Key там дается бесплатно после регистрации, видно что-то случилось с профилем чей API Key прописан в FSD (может забанили из-за большого количества запросов к этому API Key).
Вы можете сделать свой собственный API Key и внедрить его в FSD.
Для этого получите API Key. С помощью XexTool сделайте Uncrypted default.xex FSD.
Откройте uncrypted_default.xex в Нех-редакторе найдите старый API Key 0265b79f97002410122908 и замените на свой.
Затем в XexTool сделайте Encrypted
Все теперь у вас свой собственный API Key, который не слетит.

А не подскажете как xextool воспользоваться. Я запускаю на секунду выпадает окошко командной сроки и на этом всё.
Изменено пользователем zveriuga

можно распакованную игру закинуть на болванку, работать будет ;)

даже если привод не прошит, будет работать?

всегда думал, что не прошитый привод может читать только диски лиц. игр и dvd видео...

Freeboot на консоль ставил не я, поэтому вопрос может показаться кому-то тривиальным. Вчера в первый раз имел дело с многодисковой игрой (Dead Space 3). Установил по инструкции: Move Game => No Section. Но в процессе игры второй диск автоматом не подхватился. В инструкции так же требовалось, чтобы был установлен плагин FeeStyleDashPlugin. Я нашел его в папке plugins, но в настройках консоли в разделе Plugins мне выводится следующее сообщение: FSDPlugin is not Loaded. Я думаю, что проблема именно в этом. Подскажите, как активировать этот плагин?

Откройте uncrypted_default.xex в Нех-редакторе найдите старый API Key 0265b79f97002410122908 и замените на свой.

Как найти API key среди сотен шестнадцатиричных кодов. Я в hex редакторах не разбираюсь помогите советом пожалуйста.

[member='zveriuga'], Кидай в личку свой API key сделаю default.xex, так проще, чем объяснять как работать в Нех-редакторе.

Погода берется с сайта worldweatheronline, а там существует привязка по API Key. API Key там дается бесплатно после регистрации, видно что-то случилось с профилем чей API Key прописан в FSD (может забанили из-за большого количества запросов к этому API Key).
Вы можете сделать свой собственный API Key и внедрить его в FSD.
Для этого получите API Key. С помощью XexTool сделайте Uncrypted default.xex FSD.
Все теперь у вас свой собственный API Key, который не слетит.

Готовое решение. Но опять с чужим API Key, может слететь.

На какой строке начинается API Key? У меня поиск в hex пишет что нет такого. Скинь скриншот пожалуйста.

Всё нашел)) Ступил - в поиске забыл поставить поиск по тексту)

Изменено пользователем Faernit

Подскажите плиз, существует ли способ сделать чтобы родной дашборд на фрибутовой консоли отображал картинки-обложки установленных игр в меню "Мои игры" ?

Т.е. чтобы было не так

x360_2.jpg

а с обложками.

С этим обновлением возникла проблема.

Раннер не определяет дашланч и хех(внизу).

Что такого изменилось в этой программе, что теперь такие дела?

Вручную можно подставить? Или альтернативная программа может есть.

P.S. Он с инета берет данные что ли? Без доступа. 

Если нет – может кто собрать мне обновление на новую версию?

Дамп и ключ в наличии)

И позабыл заключительные шаги(а с шапки темы исчезли) – что на флешку запихнуть(сисапдейт с заменой?) и как там вооьще)

Вопрос тем, кто поменял API Key. У вас корректно отображается данные погоды?

Да корректно, даже на разных API.

даже если привод не прошит, будет работать?

всегда думал, что не прошитый привод может читать только диски лиц. игр и dvd видео...

распаковывайте игру и записываете на диск. если консоль с фрибутом, то играть можно и на непрошитом приводе.

если просто записанный образ подсунуть - конечно читать не будет

Просьба сильно не пинать, но кто сталкивался: Поменял XUID профиля, на JTAG-е, с офлайн на онлайн, чтоб обежду аватара видел (кстати отличный мануал, автор молодец). Все срослось, одежду перекидываю, одевает( Сыну 5 лет, просто мозг вынес с этим аватаром )

А вопрос следующий: можно ли как то убрать всплывающее окно, сразу после выбора онлайн профиля, с запросом "Данная консоль не подключена к интернету.....  OK? " что бы было как в офлайн профилях, просто профиль переключил и без всяких уведомлений? Может что в лаунч.ини  или в настройках родного даша? Не могу сказать что это критично, просто раздражает. Консоль в сети, играю онлайн в линк и т.д.

Может кто знает?

распаковывайте игру и записываете на диск. если консоль с фрибутом, то играть можно и на непрошитом приводе.

если просто записанный образ подсунуть - конечно читать не будет

Кстати, да. Сам так много раз делал. GOD закатывал на СД или ДВД диск и играл, потом надоело и взял жесткий на 500. Так по несколько игр на одну болванку закатать можно, а в FSD пути сканирования прописать и вобще удобно, все в галерее FSD будет, с обложками если надо, а вот TU на так расположенные игры не пробывал, может и не увидеть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...