Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что лежит в папке CODE9999? А то я недавно заметил, что удалил её. Если она нужна, где её можно скачать.

А что лежит в папке CODE9999? А то я недавно заметил, что удалил её. Если она нужна, где её можно скачать.

xexmenu насколько я помню

xexmenu насколько я помню

Все правильно xexmenu

Dashlanch 3.07

- added 16203
- hopefully all cpu/dvd keys will display fully in installer now
- fix description spelling error (F/C)

как установить игру с внешнего жесткого диска на жесткий диск Xbox 360 ? Зашел в xexmenu, зашел в папку с шестнадцатью нулями, а дальше что ? 

Объясните плз как для новичка, что как и куда ?

Будьте добры поясните:

Это от того, друг мой, что нужно их установить, то есть установить поверх своего дэша, такой же, но официальный.
- скачиваем ТАКУЮ ЖЕ версию официального дэша, что и версия сборки вашего Фрибут\Jtag\RGH
- папку $systemupdate нужно переименовать в $$ystemupdate.
- скопировать ее в корневой каталог usb-носителя.
- перезагрузить консоль , согласиться на обновление.

как узнать версию сборки фрибута и откуда скачать дашь ?
В FD3 во вкладке создатели написано:
-Kernel Version(версия ядра) : 2.0.16202.0
-3.0b Rev483

Родной дашь на консоли тоже 2.0.16202.0

значит мне нужно скачать 2.0.16202.0 и установить ?

устанавливаться это будет из FD3 или из стандартного даша ? 

Изменено пользователем VorobovKey

Доброго времени суток, хотел бы обновить себе дашь до 16203. Что нужно для сборки нового даша? Есть исходные файлы (но вдруг они косячные, есть такая вероятность) и могу слить через XEll то что сейчас зашито, так вот подойдут те что солью через xell или все же лучше исходные?

И через что собирать xeBuild_GUI подойдет или чем лучше?

Пытаюсь обновиться до 16203. Возникла проблема в Jrunner не выбирается даш. Жму add dash ставлю галочку напротив 16203 жму add dashes, а в итоге прочерк вместо даша как будто и не выбирал. Что с этим поделать?

А всё въехал, оказывается закачка файлов в J runner по умолчанию отключена, поэтому он даш не скачивал. Теперь все путём.

Изменено пользователем zveriuga

Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь мой пост наверху.

Или сразу к последней строке перейдем – не выйдет самому обновиться, может кто собрать мне? Всё в наличии.

есть

ссылку на фак или тут описать как видео в таком формате запустить можешь ? заранее благодарен

ссылку на фак или тут описать как видео в таком формате запустить можешь ? заранее благодарен

Если фрибут стоит, то в шапке есть инфа, там и ссылка

Есть какой нибудь способ запустить видео в формате мкв ?

FFPlay тянет 720p mkv

скажите, а можно поставить навой даш 16203 на фирибут, приставка слим, корона?

да и должна быть какая то последовательность обновления даша, к примеру я могу 15574 сразу на 16203?

а то новые игры не идут просятся обновится.*((

Изменено пользователем kazak119

скажите, а можно поставить навой даш 16203 на фирибут, приставка слим, корона?

а то новые игры не идут просятся обновится.*((

А что не идет, если не секрет? Просто сам думаю обновиться.

DS3 не идет!

в программе j-runner какую выбирать опцию в закладке RGH?

поставил новый dashlaunch 3.0.7 и все новые игры запустились, пока повременю с обновой дашборда.

Изменено пользователем kazak119

DS3 не идет!

в программе j-runner какую выбирать опцию в закладке RGH?

поставил новый dashlaunch 3.0.7 и все новые игры запустились, пока повременю с обновой дашборда.

Только хотел сказать, DL проапдейтить попробовать. )))

А кстати, поидее Дешлаунч не на 100% заменяет апдейт Дашборда? Кто в курсе, какое отличие?

Салют! Подскажите добрые люди: кто играет через link в cod black ops 2 c длс revolution и картой nuketown 2025, много таких игроков? Или все без длс играют? И ещё вопрос о TU 7: без него на TU 6 хоть кто-то есть в комнатах, с 7 никого, хотя на jqe360 показывает много игроков.

А что не идет, если не секрет? Просто сам думаю обновиться.

месяц назад тоже надумал обновляться,у меня даш почти годичной давности,вроди как 14719,но всё же передумал так как на данный момент игр которые не запускаются нет,все новинки на данный момент работают отлично,вот решил буду обновлять когда появится первая игра которая будет требовать обновления

месяц назад тоже надумал обновляться,у меня даш почти годичной давности,вроди как 14719,но всё же передумал так как на данный момент игр которые не запускаются нет,все новинки на данный момент работают отлично,вот решил буду обновлять когда появится первая игра которая будет требовать обновления

+1 ))

Привет всем. Вопросик следующий:

- можно ли на фрибутной консоле(даш стандартный 16203) с внутренним жестким диском сделать так, чтобы загруженные туда год игры (многодисковые) сами переключались. Ну например  - игра макс пейн 3 - на 2 дисках. установил на внутренний хдд 1 и 2 диск. Как сделать так, чтобы они автоматом переключались сами во время игры? Вариант поставить фсд прошу не предлагать! Спасибо!

[member='grifon20062'],  можно поставить Disc Swapper, плагин для дашланча http://x360box.ru/MultidiskGamesOnFreeboot

Салют! Подскажите добрые люди: кто играет через link в cod black ops 2 c длс revolution и картой nuketown 2025, много таких игроков? Или все без длс играют? И ещё вопрос о TU 7: без него на TU 6 хоть кто-то есть в комнатах, с 7 никого, хотя на jqe360 показывает много игроков.

Такая же хрень, вчера ту7 поставил так и не нашёл лобби, потом ещё и длс накатило - нет никого, кроме как в зомби режиме, сегодня наверное на ту 6 откачусь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...