Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

месяц назад тоже надумал обновляться,у меня даш почти годичной давности,вроди как 14719,но всё же передумал так как на данный момент игр которые не запускаются нет,все новинки на данный момент работают отлично,вот решил буду обновлять когда появится первая игра которая будет требовать обновления

вот и я так решил, зачем щяс гемороится если все игры идут без проблем.

Привет всем. Вопросик следующий:

- можно ли на фрибутной консоле(даш стандартный 16203) с внутренним жестким диском сделать так, чтобы загруженные туда год игры (многодисковые) сами переключались. Ну например  - игра макс пейн 3 - на 2 дисках. установил на внутренний хдд 1 и 2 диск. Как сделать так, чтобы они автоматом переключались сами во время игры? Вариант поставить фсд прошу не предлагать! Спасибо!

В ФСД3 второй диск игрухи перемести а категорию " " (она без подписи - пустая) он скроет его(диск2) из галереи, мне помогло.

Фрибут. fsd 3.0. dashlaunch 3.07. Вылетает Black ops 2 и только в зомби режиме при игре вдвоем. Просто наглухо виснет консоль. В чем может быть проблема?

Привет всем, нужна ваша помощь!

Нашол эмуль для ps1 и Нинтендо-64,но он работает только с XELL, у меня она не включается с лотка, просто тупо черный экран и написано что сигнал не поддерживается, пытался как с кабеля AV так и HDMI, потом нашол прогу Графа для XELL, запустил через ХОМБРЮ, в итоге появилась синяя таблица, но после неё снова черный экран. по ютубу смотрел что должна появиться меню эмуля поидеии

Помогите пожалуйста, что сделать чтобы всё работало, у меня слимка 250гегов ФРИБУТ МАМКА Корона

Отформатировал терабайтник в xbox 360. Решил скинуть коллекцию аркад на HDD. Закидывал через party buffalo. Закидывал не всё разом, а частями. В итоге бокс видит 250 игр из 540 игр. И показыват что они занимают 150 гигов, но свободного места на HDD осталось так как будто занято как и должно быть 260 гигов. Через Party buffalo показывает что занято 260 из 930 гигов, но игр тоже через него видно 250. По поиску через Party bufallo отсутствующие игры не находятся. В чём может быть причина и куда делось место если игр нет? Кинул бы не в ту директорию так хотя бы поиск бы их нашел. Неужели кроме форматирования HDD мне ничего не поможет?

Привет всем, нужна ваша помощь!

Нашол эмуль для ps1 и Нинтендо-64,но он работает только с XELL, у меня она не включается с лотка, просто тупо черный экран и написано что сигнал не поддерживается, пытался как с кабеля AV так и HDMI, потом нашол прогу Графа для XELL, запустил через ХОМБРЮ, в итоге появилась синяя таблица, но после неё снова черный экран. по ютубу смотрел что должна появиться меню эмуля поидеии

Помогите пожалуйста, что сделать чтобы всё работало, у меня слимка 250гегов ФРИБУТ МАМКА Корона

А это не подойдет? http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/1143-retroarch-v0984-released/

там дофига чего эмулирует.

Отформатировал терабайтник в xbox 360. Решил скинуть коллекцию аркад на HDD. Закидывал через party buffalo. Закидывал не всё разом, а частями. В итоге бокс видит 250 игр из 540 игр. И показыват что они занимают 150 гигов, но свободного места на HDD осталось так как будто занято как и должно быть 260 гигов. Через Party buffalo показывает что занято 260 из 930 гигов, но игр тоже через него видно 250. По поиску через Party bufallo отсутствующие игры не находятся. В чём может быть причина и куда делось место если игр нет? Кинул бы не в ту директорию так хотя бы поиск бы их нашел. Неужели кроме форматирования HDD мне ничего не поможет?

Я бы форматнул, и на ночь оставил, игры перекидываться.

Изменено пользователем K1D

попробовал на эмуляторе psx запустить syphon filter, при старте игры сразу же вылезает ПРОВАЛ МИССИИ. кто-нибудь пытался игру запустить?

месяц назад тоже надумал обновляться,у меня даш почти годичной давности,вроди как 14719,но всё же передумал так как на данный момент игр которые не запускаются нет,все новинки на данный момент работают отлично,вот решил буду обновлять когда появится первая игра которая будет требовать обновления

Обеими руками за! :)

Сегодня установили freeboot.Пока не особо разбираюсь, что к чему.

На что обратить внимание прежде всего, чтобы не наломать дров?Могу ли я на пару минут выйти в лайв, чтобы подключить свой профиль?

И откуда можно скачать игры, есть какой-то список популярных торрент-трекеров/сайтов?

[member='LesGrossman'],  выйдешь в лайв и будет бан.

Торенты http://tapochek.net/index.php       http://x360-club.org/      http://rutracker.org/forum/index.php

Ну и вот очень хорошая тема, отвечает практически на все вопросы

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669&page=1

ребята подскажите пожалуйста, как сдлать чтобы ФСД стартовал при запуске Хбокса?

В дашланче указать путь до места где лежит фсд. и сохранить

ребята подскажите пожалуйста, как сдлать чтобы ФСД стартовал при запуске Хбокса?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669&p=2492793

Скачал дашланч 3.07 для чего в архиве идет XellLaunch? Можно ли его ставить?

использую только default.xex из папки инсталлер, все ок.

А это не подойдет? http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/1143-retroarch-v0984-released/

там дофига чего эмулирует.

там нет пс1:((((((( в этой проге

неужели никто не сталкивался с такой проблемой люди добрые?????

В дашланче указать путь до места где лежит фсд. и сохранить

прописал в дашланче в путях: HDD/FSD/default.xex, все равно грузится родной даш при старте, и потом когда захожу в дашлацнч, путь это уже не прописан, как нажать сохранить?

Что такое Фрибут\Jtag\RGH ?

icon_plus_1.gif  тыц
Это взломанный Dashboard, который можно установить на XBOX 360 (надо паять, операция эта стоит от 2-3к, но это того стоит)

Как узнать установлен ли у меня Фрибут\Jtag\RGH?

icon_plus_1.gif  тыц
Чтобы узнать установлен ли у вас фрибут - включите консоль не кнопкой включения, а кнопкой извлечения лотка привода
Загрузиться Xell и вся инфа о консоли CPU ключ и DVD ключ - если это произошло - у вас фрибут консоль. Если нет .. то нет. ( если консоль включается, но экран черный и ничего не происходит возможно требуется подключить не через hdmi )

У меня установлен Фрибут\Jtag\RGH, что дальше ?

А вот у меня на консоли x-box 360s250gb-lite-on_1175 п он не установлен? Так как, при включении с помощью кнопки извлечения диска, загружается меню как и с кнопкой "повер"

Что дальше? )))

Думаю инфа про пояльник здесь самая важная.. которой собственно нет! 2-3 куска зачем? Такое впечатление, что человек разобравшись с такой портянкой которую УВАЖАЕМЫЙ написал выше, поглотить как 2 пальца об асфальт, а вот пояльник олово и канифоль это врядли тут 2-3 куска по любому.

Сорри если высказался резко, но господа зделайте плиz что нибудь от и до.., а то что бы получить инфу с "гулькин аяяй" надо потратить целый день..

Фрибут подробно своими руками, это все что нужно.

Заранее, пиво раки баня и СПАСИБО..)

Изменено пользователем tarasbulba

прописал в дашланче в путях: HDD/FSD/default.xex, все равно грузится родной даш при старте, и потом когда захожу в дашлацнч, путь это уже не прописан, как нажать сохранить?

наведи на default.xex и ничего не нажимай, справа через пару секунд появиться подсказка как сохранить(покажет какую кнопку нажимать). Потом выйди в главное меню дашланча, кнопкой rb Перейди в меню где твой жесткий диск (hdd) так же навидись на него и жди справа появятся подсказка, нажмешь ту кнопку где написано сохранить в дашланч ini (но не пункт загрузить из дашланч ini) 

[member='tarasbulba'], Вы по моему ошиблись темой, это тема по использованию фрибут, а не по его установке.

Вы только сегодня зарегистрировались, почитайте форум и все найдете.

Ребята такой баг - я уже подзае*ался если честно,

была куплена консоль елитка 120 гиг фрибут по первой вроде все ок потом появились тормоза в играх, причем иногда тормозит и нихрена ни перезагрузки ничего не помогает, а иногда по 2-3 дня все ок и все летает

вот почитал на форумах.. обновил дашлоунч и ФСД новый поставил..поначалу все вроде шло нормально, а сейчас тот же глюк появился день играю нормально-на след день все тормозит...вот  такая проблема..сам играю редко, но когда захотелось вот так этот глюк меня бесит :rage:

вопрос к знатокам - что можно сделать? может попробовать заново собрать фрибут? с обновлением дашборда? посоветуйте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...