LesGrossman 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 MI1604 Спасибо огромное.(фак так-то я читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ребята такой баг - я уже подзае*ался если честно, была куплена консоль елитка 120 гиг фрибут по первой вроде все ок потом появились тормоза в играх, причем иногда тормозит и нихрена ни перезагрузки ничего не помогает, а иногда по 2-3 дня все ок и все летает вот почитал на форумах.. обновил дашлоунч и ФСД новый поставил..поначалу все вроде шло нормально, а сейчас тот же глюк появился день играю нормально-на след день все тормозит...вот такая проблема..сам играю редко, но когда захотелось вот так этот глюк меня бесит :rage: вопрос к знатокам - что можно сделать? может попробовать заново собрать фрибут? с обновлением дашборда? посоветуйте проверь в настройках FSD, в плагинах - не стоит ли плагин ConnectX ? если есть, то надо его удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Есть бокс с dual nand. Есть ли риск быть забаненым в лайве при использовании одного профиля на обоих нандах? И при использовании одного родного hdd на чистом нанде? На родном hdd никакого фрибут контента не лежит. Просто не знаю насколько сильно параноить. Есть ли смысл держать отдельный профиль для лайва на флешке и подключать ее только на чистом нанде, а так-же вытаскивать на всякий случай родной hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woyax 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 проверь в настройках FSD, в плагинах - не стоит ли плагин ConnectX ? если есть, то надо его удалить пишет СonnectX plugin is not loaded...я так понимаю у меня его нет? еще есть какие то соображения? я вот тут с местными шаманами на радиорынке пообщался так вроде советуют продать консоль и не морочится...хз что делать может все таки попробовать пересобрать фрибут и обновить дашборд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 [member='gR3Y'], пользуюсь одним и тем же профилем на двух боксах (один с фрибутом, другой с лайвом), полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Вероятно мой вопрос не нов, и ответа кажись нет... но... На гличованой консоли поставил 16й дашборд, теперь картинок с обложками игр вообще нет. В инет не выйти - будет бан... Хочется всеже картинки... откуда скачать пак картинок и куда положить? Если это возможно... FSD не предлагать. Интересует именно арт для оригинального дашборда. Изменено 3 марта 2013 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 [member=Chook],http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669&page=451#entry3085203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) HELP! Позавчера подарили XBOX сразу прошил и т.д. Поставил последний даш(чего мне это стоило) и вот сейчас казалось бы всё ок, по вашему гайду я установил F3 через F3 installer, он автоматически запустился всё ок. Но потом мне нужно было вернуться в родной даш и сделал это через RB+Y, а теперь я не могу вернуть обратно в F3! то есть, следуя гайду, я должен нажать центр. кнопку + Y. После этого я опять возвращаюсь в родной даш. Что делать? P.S. в launch.ini прописан nohud = false Изменено 6 марта 2013 пользователем Ckenwosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Извиняюсь за пост выше, разобрался в чем проблема.У меня слетает F3. Т.е. я устанавливаю его с флешки и пока флешка в хбохе F3 сам запускается и все работает, но стоит вытащить флешку, так сразу все слетает, хотя в launch.ini прописано Default = OnBoardMU:\FSD\default.xex. Помогите пожалуйста разобраться и чем подробнее тем лучше. Заранее спасибо P.S. Slim 4 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1D 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Извиняюсь за пост выше, разобрался в чем проблема.У меня слетает F3. Т.е. я устанавливаю его с флешки и пока флешка в хбохе F3 сам запускается и все работает, но стоит вытащить флешку, так сразу все слетает, хотя в launch.ini прописано Default = OnBoardMU:\FSD\default.xex. Помогите пожалуйста разобраться и чем подробнее тем лучше. Заранее спасибо P.S. Slim 4 gb Ну так переставь во внутреннюю память, и пути проверь. Или перенеси папку ФСД с флехи в онбордМУ. http://xboxfaq.forum2x2.ru/t95-topic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Так дело в том, что FSD там и стоит. и путь указан правильно :( Сам голову ломаю, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 http://s019.radikal.ru/i600/1303/b0/2ea8dd3fca20.png Вот ссылка на то, что руки у меня немного, но ровные. Помогите :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 ну у тебя launch.ini то в корне OnBoardMU лежит?, он же является конфигом, а по скрину видно, что он на флешке, которую ты втыкаешь в бокс.launch.ini это часть дашланча, он от туда берет настройки всегда, когда загружается, если его (launch.ini) нет, то использует умолчальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Естественно он там есть :( Я все делал по гайду. И вручную и через инсталятор. ну не запускает он F3 и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 дашланч последний? Вообще там в инфе к нему нету OnBoardMU, а есть:; internal hard disk Hdd:\; usb memory stick Usb:\; memory unit Mu:\; USB memory unit UsbMu:\; big block NAND mu FlashMu:\; internal slim 4G mu IntMu:\; internal corona 4g mu MmcMu:\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) тоесть твой путь должен быть такимDefault = IntMu:\FSD\default.xexесли не корона.а OnBoardMU это фристайловская белиберда, дашланч её не понимает Изменено 6 марта 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 дашланч последний? Вообще там в инфе к нему нету OnBoardMU, а есть: ; internal hard disk Hdd:\ ; usb memory stick Usb:\ ; memory unit Mu:\ ; USB memory unit UsbMu:\ ; big block NAND mu FlashMu:\ ; internal slim 4G mu IntMu:\ ; internal corona 4g mu MmcMu:\ А что, получается в внутреннюю память 4 Гб Короны можно закинуть ФСД? Раньше вроде только на Тринити можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 c V3.03 запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Качаю коллекцию DLC. Есть один вопрос. DLC с припиской TEAMOZiE это разлоченные официальные или абсолютный самопал? Кто в курсе подскажите пожалуйста. Хочется только официальные DLC без левой ерунды закинуть. Изменено 6 марта 2013 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Если многодисковая игра лежит в папках Disc 1, Disc 2 и т.д в папке с игрой, фсд3 отображает несколько одинаковых дисков, как удалить дубли в меню игр? Я для всех кроме первого диска в настройках сделал перенос > тип контента > неизвестный, и они пропали, это ок? Так работать будет? Просто в факе этот момент только для iso2god описан, когда диски в одну папку скидываются. Изменено 7 марта 2013 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 [member='Doombuster'], то есть мне в дашланче прописать вместо OnBoardMu IntMu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ckenwosh 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 [member='Doombuster'], Спасибо огромное тебе. Решил загуглить, что у меня за приставка, оказалось что вообще Corona(впервые слышу) и ввел MmcMu:\,как ты и написал.Работает. Счастлив как слон! И еще, раз уж тут все шарят, может кто помочь с ошибкой DNS.Мучаюсь 2-ой день. У меня WI-fi роутер. Пытаюсь подключиться, проходит XBOX->Сеть->а интернет не коннектит, пишет ошибка DNS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1D 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Если многодисковая игра лежит в папках Disc 1, Disc 2 и т.д в папке с игрой, фсд3 отображает несколько одинаковых дисков, как удалить дубли в меню игр? Я для всех кроме первого диска в настройках сделал перенос > тип контента > неизвестный, и они пропали, это ок? Так работать будет? Просто в факе этот момент только для iso2god описан, когда диски в одну папку скидываются. Да, в пустую директорию, должен работать.И еще, раз уж тут все шарят, может кто помочь с ошибкой DNS.Мучаюсь 2-ой день. У меня WI-fi роутер. Пытаюсь подключиться, проходит XBOX->Сеть->а интернет не коннектит, пишет ошибка DNS Если ты про FSD LINK то http://xbox.vn.ua/forum/link-multipleer-na-freeboot-konsolyakh/2036-instruktsiya-po-nastrojke-link-na-xbox-360-fsd-jqe360 Если про родной даш, если не ошибаюсь, там есть проблемка со скрытыми сетями, проверь в роутере ВИФИ сеть чтоб не скрыта была. Если не поможет, скачай мануал своей модели роутера, и пробрось порты роутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Мужики, вопрос - как сделать, что бы по нажатию на Xbox Guide Button в появляющейся менюшке (mini blades, вроде) вместо стандартных пунктов показывались Freestyle Home, System Link, File Browser и температура? Мучаюсь уже долго, последний FSD установил, в launch.ini копался - толку ноль! Заранее благодарю за помощь! п.с.: Как здесь вот - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 [member='ghostb'], если отображаются стандартные пункты, значит плагин фристайла не загружен. можно попробовать загрузить вручную в настройках (Settings>F3 Plugin>Status и там нажать Load), либо как вариант переустановить фристайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения