Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! XBOX подключен к ноуту через кабель,когда подключен-всё работает отлично,если отключить сетевой,консоль как-бы подвисает и пропадают все игры из FSD,в чём может быть проблема? Спасибо.

Всем доброго дня! XBOX подключен к ноуту через кабель,когда подключен-всё работает отлично,если отключить сетевой,консоль как-бы подвисает и пропадают все игры из FSD,в чём может быть проблема? Спасибо.

Может из-за плагина connectx Такая проблема? Используешь его? Если да, то пробовал ли удалять / отключать плагин?

Интересно, шапку в норму когда-нибудь вернут? Чтобы спойлеры были как раньше и картинки все загружались!

И где, интересно, нормальные смайлы?  

:fffuuuh:

Интересно, шапку в норму когда-нибудь вернут? Чтобы спойлеры были как раньше и картинки все загружались!

И где, интересно, нормальные смайлы?  

И где интересно мой воздушный шарик?И что это за зеленая тряпочка?Аа!Мама!Мама!)))))

По какой причине игра может быть видна в FSD, но не видна в обычном даше? (MoH Warfighter)
Хотел ее запустить выгрузив дашланч, но поскольку ее не видно, то и запустить ее не могу.

[member='Keeper'], чтобы было видно в родном даше, игры нужно кидать в Content/0000000000000000/ (на родной веник, либо на отформатированный боксом флэш-носитель). Изменено пользователем GodOfWar

[member='Keeper'], чтобы было видно в родном даше, игры нужно кидать в Content/0000000000000000/ (на родной веник, либо на отформатированный боксом флэш-носитель).

Это я знаю. Остальные игры то норм работают. 

[member='Keeper'],  а название папки с игрой какое? должен быть указан Media ID (в данном случае 45410993) а не MoH Warfigher. вообще суда по комментариям на трекерах, довольно-таки проблемная игра, у одних крашится, у других вообще не запускается.

[member='Keeper'],  а название папки с игрой какое? должен быть указан Media ID (в данном случае 45410993) а не MoH Warfigher. вообще суда по комментариям на трекерах, довольно-таки проблемная игра, у одних крашится, у других вообще не запускается.

Да по-моему 45410993 и есть, вообщем все как для остальных игр делал. Вроде с Батлой 3 были такие же проблемы или с Кодом.
И люди выгружали дашланч. Я тоже так делал.

Но теперь не прокатывает потому что игру не видит даш стандартный. Вот и пытаюсь понять в чем дело...

[member='Keeper'], мистика какая-то %) а в родном даше игру хоть на винте-то видно(Система>Хранилище>Игры>MoH Warfighter)?

надо попробовать на свой бокс закинуть, у меня как раз болванки с игрой остались. Изменено пользователем GodOfWar

Доброго времени суток. Есть Xbox 360 Slim 250Gb Freeboot. Устанавливал на него FreeStyle Dash 3 v.58 и Dashlaunch 3.07 под дашбоард 2.0.16203. Все делал на монике 24" через HDMI кабель. Все прекрасно установилось, игры все видит, FTP работает, все гуд короче. Моник брал у соседа, бо мой 19" не имеет HDMI. Жду пока приедет VGA кабель.
На боксе хотел пока играть на обычном ЭЛТ телике. Собственно вопрос: почему на монике 24" после установки и настройки, а затем многократных перезагрузок и выключений бокса все было хорошо, а при подключении приставки к телеку висит заставка XBOX 360 и все? Только 2 раза из НАДЦАТИ смог попасть на XBOX. Причем эти 2 раза загружался родной даш. Изменено пользователем pitsik

Да по-моему 45410993 и есть, вообщем все как для остальных игр делал. Вроде с Батлой 3 были такие же проблемы или с Кодом.
И люди выгружали дашланч. Я тоже так делал.

Но теперь не прокатывает потому что игру не видит даш стандартный. Вот и пытаюсь понять в чем дело...

А для чего выгружать DL? На БО2 все проблемы решались обновлением DL и установкой аватар.

[member='Keeper'], мистика какая-то %) а в родном даше игру хоть на винте-то видно(Система>Хранилище>Игры>MoH Warfighter)?

надо попробовать на свой бокс закинуть, у меня как раз болванки с игрой остались.

Нет в памяти ее тоже не видно, видно только ДЛЦ к ней (HD-контент)

А для чего выгружать DL? На БО2 все проблемы решались обновлением DL и установкой аватар.

Ну это был один из методов - выгружать DL. Метод был такой: установить новый DL и выгрузить его.

[member='Keeper'], в общем перегнал сейчас образ в GOD и закинул игру вместе с HD текстурами на внутренний винт. через родной даш всё видится и запускается без проблем. даш 15574, дашланч 3.04.

Подскажите в чем может быть причина. Игра не видит DLC. DLC разлочены, нужный апдейт скачан и включен. В родном даше DLC на жестком отображаются корректно. Но игра запускается без них. Пробовал перекачивать DLC из другого места, та же ерунда.

[member='Keeper'], в общем перегнал сейчас образ в GOD и закинул игру вместе с HD текстурами на внутренний винт. через родной даш всё видится и запускается без проблем. даш 15574, дашланч 3.04.

Блин видимо образ кривой скачал или HD-контент закинулся криво.

Подскажите, можно как нибудь отредактировать скин, чтобы в пунтке меню Library первым пунктом шло Xbox 360 Games, а не открытие лотка?

Смог запустить на оригинальном даше, но игра все равно вылетает в том же месте.
Уже не знаю что с ней делать  :think:

Ребят, а как скачать TU на freeboot если игра не установлена, а запускается с диска? Понятное дело, что можно скачать на комп и скинуть на бокс, но ведь всё таки напрямую с консоли удобнее. Неужели нужно обязательно скидывать игру на HDD чтобы обновить?

Ребят, а как скачать TU на freeboot если игра не установлена, а запускается с диска? Понятное дело, что можно скачать на комп и скинуть на бокс, но ведь всё таки напрямую с консоли удобнее. Неужели нужно обязательно скидывать игру на HDD чтобы обновить?

Возникает встречный вопрос, Неужели кто-то играет на фрибутной консоли с диска? :)

Скопировать игру с диска на хард, не?

Возникает встречный вопрос, Неужели кто-то играет на фрибутной консоли с диска? :)

Ну например я купил себе Гитар Хиро 2 части, и играю с диска в игру.
Ну и еще пара игр которые без аксессуаров никак.

Забыл как подключиться к фрибуту через комп.
Пишу IP хбокса.

Ввожу логин\пароль
xbjx: xbox.
Пишет неверно, не помню чтоб менял что-то

А допер, ТАМ
fsdhttp
fsdhttp

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...