gpc 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 подскажите, на установленном фрибуте дашборд 160202, фсд последний и более старые пробовал, в общем проблема такая, есть аркады которые лежат в папках по названиям, расшариваю эту структуру в фсд и консоль тупо выключается... хотя точно так играл давненько правда, и с внешнего и с внутреннего. кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Где можно почитать о том какие эмуляторы можно поставить на Фрибут? На тапках вообще глухо, видно что инфы мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Где можно почитать о том какие эмуляторы можно поставить на Фрибут? На тапках вообще глухо, видно что инфы мало. тут тема была... поискать только нужно... большая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 тут тема была... поискать только нужно... большая тема. У меня подозрение что она могла адски устареть. Я нашел только кучу тем с вопросами. Хотелось бы какую-нить фундаментальную базу информации по теме. А то везде по крупицам + старые версии эмулей. Хотя упоминается мимоходом что есть более удачныеhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=102953&hl=%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 Нашел, закрепить бы ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 [member='Keeper'], попробуй поставить последний патч, игра забагованная по самое не балуйся (у меня после настройки яркости пропадало абсолютно всё, разче что вэйпоинты было видно, приходилось перезагружаться с контрольной точки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 [member='Keeper'], попробуй поставить последний патч, игра забагованная по самое не балуйся (у меня после настройки яркости пропадало абсолютно всё, разче что вэйпоинты было видно, приходилось перезагружаться с контрольной точки). Да ставил я, ничего не помогает. Есть подозрение что надо бы в привод игру сунуть какую-нить, но уже удалил все потому что надоело мучиться. Кстати установил игру на ПК, и она тоже зависает, но уже в другом месте. Вообщем игра не такая уж плохая, но вот эти косяки напрочь убили желание в нее сыграть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 [member='Keeper'], а в каком месте зависает? хочу у себя проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Возникает встречный вопрос, Неужели кто-то играет на фрибутной консоли с диска? :) Раньше была консоль с прошивкой привода осталась куча игр на дисках. Сейчас freeboot + прошивка привода. Скопировать игру с диска на хард, не? Ну тогда уж бысрей и удобнее скачать апдейт на комп и скинуть на бокс по сети. Изменено 10 марта 2013 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Подскажите, можно как нибудь отредактировать скин, чтобы в пунтке меню Library первым пунктом шло Xbox 360 Games, а не открытие лотка? С помощью программы XuiTool, которая входит в состав XDK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 [member='Keeper'], а в каком месте зависает? хочу у себя проверить Там миссия почти в начале, погоня на машине. В конце миссии ролик, вот после него вылетает ошибка мол диска в приводе не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) в общем купил консоль... фрибут есть - накатил FSD) но... стоит 14й даш и на удивление запускает некоторые последние игры - DMC и Crysis 3, а вот Dance Central запускать не хочет... стоит ли обновлять даш? привод прошитый, сказали что если я буду обновлять даш - может слететь прошивка Изменено 10 марта 2013 пользователем Un4got10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 в общем купил консоль... фрибут есть - накатил FSD) но... стоит 14й даш и на удивление запускает все некоторые последние игры - DMC и Crysis 3, а вот Dance Central запускать не хочет... стоит ли обновлять даш? привод прошитый, сказали что если я буду обновлять даш - может слететь прошивка В FSD вроде есть опция обновиться, он и даш обновит и сам FSD... к сети надо только подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 В FSD вроде есть опция обновиться, он и даш обновит и сам FSD... к сети надо только подключиться не видит обновления( FSD 3й стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2e4 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 [quote]В FSD вроде есть опция обновиться, он и даш обновит и сам FSD... к сети надо только подключиться[/quote] бред не надо писатьUn4got10], на фрибуте не обновляют даш, на фрибуте обновляют фрибут - это перепрошивка NANDа. Ребята, кто знает? При запуске xbox1 игры консоль выходит из профиля. Появилось после обновления фрибута. Это не нормально? А так, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 бред не надо писатьUn4got10], на фрибуте не обновляют даш, на фрибуте обновляют фрибут - это перепрошивка NANDа. Ребята, кто знает? При запуске xbox1 игры консоль выходит из профиля. Появилось после обновления фрибута. Это не нормально? А так, все работает. а реально ли что я могу потерять прошивку привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 [member='Un4got10'], Я обновлял freeboot недавно и с прошивкой привода ничего не случилось. Да и не должно было. К NAND прошивка привода насколько я понимаю не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Там миссия почти в начале, погоня на машине. В конце миссии ролик, вот после него вылетает ошибка мол диска в приводе не обнаружено. Проверил у себя, никаких вылетов. Следующая миссия после миссии на машине: [url=http://fastpic.ru/view/54/2013/0310/ae2578bb26e8d7739df115b1b0d035db.jpg.html][/URL] а это после следующей: [url=http://fastpic.ru/view/54/2013/0310/eb738f9477d3581848402d66021512f2.jpg.html][/URL] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 [member='Un4got10'], Я обновлял freeboot недавно и с прошивкой привода ничего не случилось. Да и не должно было. К NAND прошивка привода насколько я понимаю не имеет никакого отношения. слетела прошивка :( че теперь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 если был прошит привод это значит что я точно его снова смогу прошить? блин, там пломба висит... открывать консоль нежелательно... сегодня только купил... без привода теперь сидеть что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcwowan 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 без привода теперь сидеть что ли... Не ной. Или шей, или до свидания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Не ной. Или шей, или до свидания... лучше бы на вопрос ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) бред не надо писатьНу так этот бред мне даш обновил и FSD. =)Проверил у себя, никаких вылетов. Следующая миссия после миссии на машине:http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0310/db/ae2578bb26e8d7739df115b1b0d035db.jpeg а это после следующей:http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0310/f2/eb738f9477d3581848402d66021512f2.jpeg Мистика, но некоторым так и не дано пройти дальше этой миссии. Изменено 11 марта 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K1D 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ну так этот бред мне даш обновил и FSD. =) Тогда получается на 15... даш можно поставить XBOX internet explorer без обновления на 160202? ЗЫ. Ну если фсд актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Мистика, но некоторым так и не дано пройти дальше этой миссии. странно конечно, у меня например уже 3яя приставка с фрибутом по счету за последние полтора года и ни разу не было никаких проблем с вылетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 странно конечно, у меня например уже 3яя приставка с фрибутом по счету за последние полтора года и ни разу не было никаких проблем с вылетами Ну так это "особая" игра. Я сам игр прошел 50-100 на фрибуте, первый раз такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения