Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[member='mcwowan'], Метро, как только закончим тест, я выложу здесь.
Дефолтные есть здесь на форуме, выше ссылку давал.

Из всего прочитанного я так понял что щас уже можно поставить freeboot на Fat с 16203 дашем?
Если да,то подскажите где в Москве это можно сделать,так чтобы хорошо и без проблем?
И сколько будет стоить?

друзья подскажите как подключить винт от xbox slim к ноуту, сделал фрибут и хочу закинуть игры. какой софт нужен чтоб открыть файловую систему и залвать файлы?

[member='clown1388'],  http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490
[member='xakslim'], Party Buffalo.   File>Open>Device selector>выбираешь свой хдд>ok.   Игры нужно закидывать в папку Content/0000000000000000 сохраняя аналогичную структуру папок. В правом окне нажимаешь пкм и выбираешь inject folder, указываешь путь к игре (например игра Tomb Raider, папка называеться 53510802 (игра уже готовая под фрибут), нажимаешь на папку с этими цифрами один раз, потом в окне выбор папки и все пойдет копирование) 

[member='murtuz90'],  Я раньше по ftp перекидывал с помощью эзернет кабеля и сетевухи на компе, но скорость маленькая всего 10 мбайт. Теперь тупо достаю хдд из бокса и подсоединяю к компу по sata+питание. скорость 60-80 мбайт + программа Party_Buffalo

[member='murtuz90'],  Я раньше по ftp перекидывал с помощью эзернет кабеля и сетевухи на компе, но скорость маленькая всего 10 мбайт. Теперь тупо достаю хдд из бокса и подсоединяю к компу по sata+питание. скорость 60-80 мбайт + программа Party_Buffalo

У меня ноут. Так что только сетевуха остается

[member='murtuz90'], Ок. Бокс и ноут соединяешь эзернет кабелем. На компе Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения> выбираешь свое сетевое устройство> свойства>протокол интернет версии 4> свойства> IP адрес ставишь 192.168.0.1 и маска подсети 255.255.255.0 и ок сохранить. Идешь в настройки сети в xbox ставишь вручную IP адрес ставишь 192.168.0.2 и маска подсети 255.255.255.0 и ок сохранить. На xbox включаешь xexmenu или fsd. На ноут скачиваешь и устанавливаешь Total Commander, запускаешь его> Сеть> новое ftp соединение (учетная запись xbox, ip 192.168.0.2), после удачно соединения в левом окне программы ищешь папку content/0000000000000000 и закидываешь игры под фрибут. Все.

[member='Jer1cho'],  ну да, два провода подцепил и в путь)

MI1604 сделал всё как в той инструкций но при запуске хехменю выдает черныи экран и просит нажать на кнопку А потом ещё раз А и всё грузится опять ФСД костомный.хехменю версий1.1.Скажите что не так?

а в какой файловой системе боксовский дефолтный хард должен быть, если его цепляешь к компу и перекидываешь. fat 32?

Вроде как DL 3.04 на нем COD BO2 запускается.

Вопрос: А если я буду запускать FSD через XEXmenu и играть с него, в этом нет ничего страшного или бокс греться будет сильнее и т.п.? Понимаю что это извращение, но пока просто хочется посмотреть на него, может он и не нужен мне.

Даш, FSD, DL все последнии. Обновил также через флешку %systemupdate. Не показывает картинки игр в NXE. Это нормально?

а в какой файловой системе боксовский дефолтный хард должен быть, если его цепляешь к компу и перекидываешь. fat 32?

у родного веника FATX, на компе открывается через программы вроде Horizon или 360 Content Manager.

Даш, FSD, DL все последнии. Обновил также через флешку %systemupdate. Не показывает картинки игр в NXE. Это нормально?

нормально. в NXE они только при подключенном Live отображаются.

Изменено пользователем GodOfWar

Подскажите пжл что делать. Купил новую приставку с фрибутом. Киннект отказывается работать - просит обновление. Обновление только при подключении к лайву... Что делать ?)

Мужики подскажите почему не работает LiNK, в 3-х играх уже не получается играть. TU в порядке и настройки и порты

Вопрос: Если я поставлю сейчас фрибут, могу ли я оставить свой профиль с играми и ачивами? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...