Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите или направьте  как удалитьFSD и установить новый с флэшки. я досихпор пользовался с F3installer мне сказали что надо устанавливать на чистую консоль и без помощи F3installer. 

Параметр Default launch.ini - путь к FSD
Удаляешь по ftp и так же ставишь, или при помощи Xexmenu.

Нужна помощь! После устаноки FSD3 отображаются только стандартные пункты меню "GUIDE" (нет пунктов Freestyle Home и System Link) Переустановка фристайл не помогла. В чем может быть проблема?

Нужна помощь! После устаноки FSD3 отображаются только стандартные пункты меню "GUIDE" (нет пунктов Freestyle Home и System Link) Переустановка фристайл не помогла. В чем может быть проблема?

Скорей всего ты установил новый FSD 735 , а для него надо обновить приставку до Даша 16203 или предыдущий, тоже самое было, теперь все нормально

У меня другой вопрос, может кто то уже сталкнулся с этой же проблемой, второй день не могу закачать обложки для игр, TU и System Link идут нормально, может сайт висит откуда идет скачка?

Изменено пользователем Yurik888

Обновился до 16203...но нормальное официальное обновление приставка, почему-то не воспринимает...хочу восстановить аватарку, но кукиш мне..видит как обычную флешку...и да, я переименовал корневую папку обновления на нормальное с двумя $$...не выходит что-то пока...впервые такое

С 20 раза все-таки пошло обновление...запустил первую попавшуюся игру и приставка, о чудо, все считала.  Изменено пользователем Old Gamer

Обновился до 16203...но нормальное официальное обновление приставка, почему-то не воспринимает...хочу восстановить аватарку, но кукиш мне..видит как обычную флешку...и да, я переименовал корневую папку обновления на нормальное с двумя $$...не выходит что-то пока...впервые такое

С 20 раза все-таки пошло обновление...запустил первую попавшуюся игру и приставка, о чудо, все считала. 

У меня также было. Оч долго ждал пока увидит с флешки.

ребят у меня слимка 250 гиг тринити материнка привод 16д4с версии 0225 2011 года выпуска, что мне посоветуете сделать. Что такое RGH и как мне его сделать, как и фрибут ?

А как попасть в сам dashlaunch если он уже установлен, не вижу менюшки.

Я тоже не допер, пришлось закинуть его с флэшки еще раз на хард, запускаю из папки dashlaunch\installer теперь default.xex )

ребят у меня слимка 250 гиг тринити материнка привод 16д4с версии 0225 2011 года выпуска, что мне посоветуете сделать. Что такое RGH и как мне его сделать, как и фрибут ?

Если для тебя RGH и фрибут разные вещи,то не делай ничего.Отнеси человеку(мастеру)он сам все сделает.

~10-12 мегабит качаю по фтп с компа(гигабит) на бокс это нормально вообще? На плойке у меня хотябы 100 было и настраивать парметры можно было а здесь чет совсем грустно как то, ни того ни другого.

откуда на ПС3 такая скорость взялась, когда там сетевуха стоит 100мбитная? такая же как и на боксе собственно.

да, стандартный проводник виндоуз решает, он скорее всего через кривые файломенеджеры закачивает.

Я так понял, что он имеет ввиду скорость закачки 100 мбит !!! на сетевой 100 Мбит физически не может ее быть никак.
Максимум что можно выжать - 15 мбит\с.

да, максимум 12мегабайт, что равно примерно 95мегабитам)
3cffd1d4d3f4t.jpg
fbc8194b8dd7t.jpg
почти потолок для бокса

как и для плейстейшон

просто путают мегабит и мегабайт, в фсд показывает в мегабайтах

откуда на ПС3 такая скорость взялась, когда там сетевуха стоит 100мбитная? такая же как и на боксе собственно.

На ПС3 слим гигабитные сетевухи. При наличии в компе гигабитной сетки и соединении патчкордом, скорость 20-30 мегабайт/с.
Правда из-за большого количества мелких файлов во многих играх закачка таких игр все равно занимает больше времени, чем загрузка GOD на бокс)

Записываете образ на болванку, вставляете диск в консоль, выключаете, затем включаете и при старте попадаете сразу в оболочку Xexmenu

записал на диск Live CD , вставляю в консоль , эффекта ноль

1 - у тебя не фрибут
2 - ты не умеешь записывать диски
разбирайся по пунктам.

Ребят, подскажите, пожалуйста.
Начал играть в Aliens Colonial Marines, стала появляться ошибка "протрите диск тряпочкой".
Даш - 15574, FSD 2.2 Rev 725.
Нужно обновиться? Если да, то что именно - даш? фсд? дашланч?
Заранее спасибо за помощь.

[member='coolmike'],  Обновляй все, не помешает.

Возникла такая проблемка в виде фалькона ( на котором должен стоять лайтон  74850c) но  по факту стоит  samsung, вобщем как поставить на него Xkey?

Извиняюсь не в ту ветку вопрос Изменено пользователем taminoker

Если для тебя RGH и фрибут разные вещи,то не делай ничего.Отнеси человеку(мастеру)он сам все сделает

Мне говорили что у меня фрибут непойдет а RGH пойдёт. Что касается припоять и через комп закунуть разные программы для работы фрибута или хака не важно и именя интернет под рукой то и дурак сможет, или я не прав ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...