Doombuster 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 [member='seregacop'], фрибут подойдет, тк это взломанный даш и он собирается в зависимости от взлома, а вот методы взлома есть JTAG и RGH, оефп не подойдет а кпр подойдет.вообще читайте первую страницу, там всё разжевано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Пытаюсь обновить даш, в j-runner все данные вбил, выбираю тип джаспер 16 мегов, write nand, потом пишет, device not found. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 С предыдущим постом разобрался, не ту кнопку нажимал. Сделал нанд под новый даш, сбросил этот файл на флешку, но xenon.elf из директории J-Runner\xeBuild\data найти не могу. Нету у меня его там. Чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2e4 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 NAND Flasher-ом заливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 С предыдущим постом разобрался, не ту кнопку нажимал. Сделал нанд под новый даш, сбросил этот файл на флешку, но xenon.elf из директории J-Runner\xeBuild\data найти не могу. Нету у меня его там. Чего делать? Учись пользоватся гуглом: http://www.mediafire.com/?7vgaaibilu1kmvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassin71rus 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Подскажите,можно ли поменять обложки игр в fsd на свои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 у всех есть фризы с темным экраном на 1 с в фристайл даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Что там с установкой фрибута на Phat консоли с дашем > 15 ? У меня Xbox 360 Elite 120 гб Jasper,но вот все чаще попадаю на гневные отзвывы от пользователей,о нестабильносте работы,долгом включении и тд.С Аркадами же пишут,что лучше.Что вы скажете по этому поводу ? Глючная приставка как бы никому не нужна :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Что там с установкой фрибута на Phat консоли с дашем > 15 ? У меня Xbox 360 Elite 120 гб Jasper,но вот все чаще попадаю на гневные отзвывы от пользователей,о нестабильносте работы,долгом включении и тд.С Аркадами же пишут,что лучше.Что вы скажете по этому поводу ? Глючная приставка как бы никому не нужна :) Спасибо. С джасперами как повезёт, там старт непредсказуемый, у меня бокс вообще был с рандомными загрузками, новый владелец теперь тоже "радуется". Выше 15 даша ставится нормально, но вот с бубном чтобы отрегулировать старт поплясать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 добрый день,может кто поможет,пытаюсь запустить игры с этой раздачи http://game-torrent-x360.org/viewtopic.php?t=3054 на своем гличе но ничего не выходит..вроде все нужные проги установлены..может в настройках надо поковыряться,может где для чайников есть описание каким образом запускать игры с первого бокса,выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) дел Изменено 23 марта 2013 пользователем Welbeck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 С джасперами как повезёт, там старт непредсказуемый, у меня бокс вообще был с рандомными загрузками, новый владелец теперь тоже "радуется". Выше 15 даша ставится нормально, но вот с бубном чтобы отрегулировать старт поплясать придётся. А до какого "состояния" ее можно отрегулировать ? Чтобы просто знать,есть ли смысл платить больше 2000 рублей за фрибут...насколько я понимаю,если приставка будет включатся 5 мин,то это не есть ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 НА слимке с фрибутом при настройке профиля игрока подвисает... как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А до какого "состояния" ее можно отрегулировать ? Чтобы просто знать,есть ли смысл платить больше 2000 рублей за фрибут...насколько я понимаю,если приставка будет включатся 5 мин,то это не есть ок ? Можно отрегулировать запуск в районе 2.5-3 минуты на холодную и сделать их более предсказуемыми, имеет смысл, но более 2000 платить как то много, все дампы сняты, проша собрана, провода есть, бери ставь того что не хватает, единственное что чип получше качеством поставить можно. Если повезёт время уменьшится до 1.5 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А если есть внутренний жесткий и внешний,FSD на внутреннем, Игра например на внешнем, TU куда писать? Создавать на внешнем папку КЭШ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4puzyryavodki 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Народ, если я игры кидаю в папку HDD1\Games (не в Content), куда мне копировать DLC? Изменено 24 марта 2013 пользователем 4puzyryavodki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 в фаге исчерпывающий ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shred58 18 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) 4puzyryavodki В \Content\16 нолей\ Изменено 24 марта 2013 пользователем Shred58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4puzyryavodki 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Да, но я игры всегда кидаю не в "hdd\content\0000000000000000\папка с номером игры", а в "hdd\Games\папка с номером игры". DLC пробовал копировать и туда и туда, не видит. В гугле везде одно и тот же дебильное описание про Бетмена. Изменено 24 марта 2013 пользователем 4puzyryavodki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shred58 18 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Да, но я игры всегда кидаю не в "hdd\content\0000000000000000\папка с номером игры", а в "hdd\Games\папка с номером игры". DLC пробовал копировать и туда и туда, не видит. В гугле везде одно и тот же дебильное описание про Бетмена. Вот как должно быть - hdd\content\0000000000000000\TitleID игры\00000002\само DLC Может DLC заблокировна, разблокировай YarisSwap для PC или XM360 для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Кто подскажет ,где можно скачать темы для FSD последнего?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2e4 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 http://spiffy360.com/themes.php?category=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 На FSD 375 пойдут темя для более старых FSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirKa 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ребят. Подкиньте шкурку Metro 3.8 RUS. Ссылка на первой странице давно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 В чём может быть проблемма,создаю на внешнем диске папки games и arcada и если закидывать в них по одной игре то xbox их видит после сканирования,а если в эти папки закинуть новые игры,то после сканирования старые игры он уже не видит,а только новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения