DeadMad 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Брал прошитый иксбокс, только проша с 2011 года не тянет игры. Я вот с геморроем пытаюсь поставить freeboot, дело в том, что не знаю cpu key и XeLL у меня не запускается. Я как нажму на кнопку открытия лотка, так бокс просто врубается. Помогите с этим, пожалуйста. Я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 немного не в ту тему, но я подскажу тебе ее название. тема называется: Faq Reset-glitch , начни изучать самый первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Всем привет! Недавно на мою консольку поставили Glitch Hack. Сейчас пытаюсь настроить ее для игры через System Link (по этому faq http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/5958/). Заметил интересную вещь, у автора этого faq в меню XBox Guide есть пункты Freestyle Home и System Link. Плюс температура отображается. А у меня на консоли такого нет. Не подскажете, почему? Версия Freestyle последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Предыдущий пост можно удалить. Разобрался :pff: Подскажите, как через jqe360 поиграть. Вроде все настроил, в комнаты захожу... а дальше то что? Как присоединиться к игре? Изменено 26 марта 2013 пользователем AndreiNik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 а для mac нет проги iso2god или другой с тем же функционалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 У меня морока с одной аркадкой, если быть точнее Boulder Dash XL. На консоли последние на данный момент официальный даш, FSD и Dashlaunch. Проблема такова запускаю игру и когда просит нажать старт на контролере она не реагирует, это удается сделать только со второго конотролера. Причина не в джое, работает с любым, но только если он подключен вторым. Саму игру тоже перекачивал отовсюду откуда мог, ничего не меняется. Может кто нибудь у себя проверить эту игру, может у всех такой глюк. И вообще с чем это может быть связано? Может настройки даша или FSD какие то поковырять нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Мужики, проблема. Вхожу в xlink на боксе - либо фсд крашится, либо консоль зависает. И так каждый раз. ФСД 3, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Мужики, проблема. Вхожу в xlink на боксе - либо фсд крашится, либо консоль зависает. И так каждый раз. ФСД 3, если что. Обнови до последнего даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metallisa 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 У меня морока с одной аркадкой, если быть точнее Boulder Dash XL. На консоли последние на данный момент официальный даш, FSD и Dashlaunch. Проблема такова запускаю игру и когда просит нажать старт на контролере она не реагирует, это удается сделать только со второго конотролера. Причина не в джое, работает с любым, но только если он подключен вторым. Саму игру тоже перекачивал отовсюду откуда мог, ничего не меняется. Может кто нибудь у себя проверить эту игру, может у всех такой глюк. И вообще с чем это может быть связано? Может настройки даша или FSD какие то поковырять нужно? встречал такую же мороку, с другой игрой Open Season. Перетыкаю батарейки на первом джое и всё нормально нажимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Почему могут не качаться обложки в FSD 2.2 и FSD3? сеть есть, интернет тоже,время обновляется. При обновлениии обложек просто 0 кб показывает внизу и скорости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
App0l0N 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 ребята бокс недавно приобрел с фрибутом, все настроили - только вот проблема с играми - откуда качаете?? И нет ни укого инвайта на x360-club - я так понимаю там с играми нет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzdrussia85 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ИНЕТ МОЖЕТ ЧТО ТО НАДО НАСТРОИТЬ В ФСД ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Подскажите как называется прога на комп чтобы качать игры с live и сети разработчиков а то забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garmon 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Почему могут не качаться обложки в FSD 2.2 и FSD3? сеть есть, интернет тоже,время обновляется. При обновлениии обложек просто 0 кб показывает внизу и скорости нет. Кстати у меня тоже самое, подскажите как быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ребят, подскажите пожалуйста. Игра Assassin's Creed Brotherhood. Играл себе нормально, вдруг игра вылетела с ошибкой "Fatal error intercepted". Теперь во время загрузки сейва вылетает сообщение "Диск не читается, протрите тряпочкой" или та же "Fatal error intercepted" (попеременно или иногда обе сразу). Я так понимаю сэйв побился. Чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Un4got10 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ребят, подскажите пожалуйста. Игра Assassin's Creed Brotherhood. Играл себе нормально, вдруг игра вылетела с ошибкой "Fatal error intercepted". Теперь во время загрузки сейва вылетает сообщение "Диск не читается, протрите тряпочкой" или та же "Fatal error intercepted" (попеременно или иногда обе сразу). Я так понимаю сэйв побился. Чо делать? попробуй через Horizon прогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 попробуй через Horizon прогнать Попробовал прогнать сэйв через Horizon (я правильно понял, что надо получить сообщение "Rehashed and Resigned"?). Не проканало, результат такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Привет, друзья. Впервые попытался поиграть в Call of Duty: Black Ops 2 по LiNK - не видит сервера. Обыкновенный проводной коммутатор без каких-либо настроек. Интернет на телевизоре Smart TV и компьютере работает нормально. Отрицательный результат теста LiNK, все остальное - pass. Data port status: TCP/UDP Fail Broadcast port status: TCP/UDP Fail Смена номеров портов и галочка не помогает, в настройках консоли IP автоматически. Обложки и TU качает, список людей в меню LiNK видит, коннектит, а в табличке игры пусто. Установлены все дополнения и последнее TU8, а также последние версии FSD и DL. Из-за серого IP такое может быть? В меню написано, что NAT строгий. Очень расстроился, впервые по сети на боксе за два года владения приставкой хотел поиграть. Можно что-нибудь придумать? Изменено 31 марта 2013 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 02-Апр-13 07:27 (спустя 5 часов) [Цитировать] [Изменить] товарищи, в общем что то почему то хехменю перестало грузится с консоли, только с внешней флешки грузится, хотя вначале все ок было, а теперь черный экран, копировал и переносил уже хехменю с флешки на память внутреннею, все равно не работает. в чем проблема? и 2й вопрос, как в хехменю называется внутренняя 4гб память? там у меня показывает hdd хард который я засунул 500гб, флешку 16гб показывает, а вот внутреннею как показывает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 только что записал образ лайв сиди на болванку, она не открывается почему то(( в чем трабла ?? засунул диск, выключил консоль, запустил консоль, хехменю не вышло, в чем прокололся?? диск как то особо надо было записать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 [member='drewaka'], если на ПК не открывается, то руки-крюки! Писать как обычный образ. Качай бесплатную ImgBurn, вырибай "записать образ на диск" и пиши на скорости 8-16. Все должно пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 диск на пк открывается вроде бы норм, записывал образ через неро. втф?! как все откатить к стандартным настройкам? чтобы заново закинуть хехменю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Очень интересно насчет ISO2GOD, я так и не понял, на нем можно без лишних костылей запускать многодисковые игры? В случае с распаковкой через xbox backup creator, просто кидаешь диски под именами Disc 1, Disc 2 и т.д. в папку с игрой, и все работает в FSD3 без всяких плагинов и настроек. А в iso2god судя по факу какой-то тлен написан. Или можно сделать все просто? Только нужен один способ чтобы все игры работали, а не как повезет Вообщем подтвердите ктонить что с iso2god с многодисковыми играми порядок, а то в непонятках Изменено 3 апреля 2013 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 если с ФСД, то комбинация Диск2 - переместить - без секции, которая делается один раз не особо напрягает. Работает всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Очень интересно насчет ISO2GOD, я так и не понял, на нем можно без лишних костылей запускать многодисковые игры? В случае с распаковкой через xbox backup creator, просто кидаешь диски под именами Disc 1, Disc 2 и т.д. в папку с игрой, и все работает в FSD3 без всяких плагинов и настроек. А в iso2god судя по факу какой-то тлен написан. Или можно сделать все просто? Только нужен один способ чтобы все игры работали, а не как повезет Вообщем подтвердите ктонить что с iso2god с многодисковыми играми порядок, а то в непонятках в случае с god кидаешь все диски в одну папку с TitleId игры в названии. Пример: HDD:\Game\4541099D если с ФСД, то комбинация Диск2 - переместить - без секции, которая делается один раз не особо напрягает. Работает всегда это чисто эстетическая процедура, чтобы в списке игр не отображались все диски и на переключение никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения