Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слухайте братцы, я тут прошился поставил 16202. 

Точно надо потом офф. даш ставить? Пробовал 2 способами, не получается.......правда подсказали третий.

ребят,есть такое дело,скачал сегодня Ninja Gaiden 3: Razor's Edge,и при запуске пишет что игра не запускается нужно обратиться в микрософт,даш стоит 14719,возможно дело в этом,меня интересует какое сообщение должно показываться если не подходит даш на фрибуте?эта игра у меня первая которая не хочет запускаться на этом даше,а может конечно там где я качал релизёр криворук,может ли кто проверить именно на 14719 даше или эта игра запускается?

в случае с god кидаешь все диски в одну папку с TitleId игры в названии. Пример: HDD:\Game\4541099D

Это же не для всех игр работает, у некоторых на нескольких дисках разные ресурсы с одинаковым названием, там все похерится при объединении. Если все так просто, непонятно зачем везде написаны сложные инструкции с прописыванием путей в конфигах для каждой игры, как здесь в факе.

добрый день,такой вопрос -имеется приставка с гличем,хочу заменить внутренний винт на другой большего обьема,нужно ли мне его будет прошивать перед использованием или нет?

цитата из:                   

Обновленный Faq по использованию Freeboot

info:при замене HDD никаких доп манипуляций для внутреннего 2,5 HDD не потребуется, просто нужно будет отфoрматировать его средствами xbox и у вас будет скажем 1TB вместо 250Gb.

Это же не для всех игр работает, у некоторых на нескольких дисках разные ресурсы с одинаковым названием, там все похерится при объединении. Если все так просто, непонятно зачем везде написаны сложные инструкции с прописыванием путей в конфигах для каждой игры, как здесь в факе.

Вы сами спрашивали про God я и ответил про God. Если не понятно посмотрите структуру папок у распакованной и у God-контейнера.

Ребят, подскажите пожалуйста.

Игра Assassin's Creed Brotherhood. Играл себе нормально, вдруг игра вылетела с ошибкой "Fatal error intercepted". Теперь во время загрузки сейва вылетает сообщение "Диск не читается, протрите тряпочкой" или та же "Fatal error intercepted" (попеременно или иногда обе сразу). 

Я так понимаю сэйв побился.

Чо делать?

Ребят, ну что, есть инфа? : )

Подскажите пожалуйста)

Изменено пользователем sobeek

ребят, а если при сборке нового даша в J-Runner галочку на Dashlaunch Patches не ставить - старый ланч.ини после обновления ядра останется? или придется в дашланч заново все настравивать?

Заново настраивать, дашланч не встанет, если галку не поставить.

Слухайте братцы, я тут прошился поставил 16202. 

Точно надо потом офф. даш ставить? Пробовал 2 способами, не получается.......правда подсказали трети

Аналогично не могу сверху поставить офф. даш, но я поставил 16203.

Изменено пользователем Djes

обновление 16203 на флешку в ФАТ32, папку переименовать в $$ystemupdate  (вторую букву заменить на доллар надо просто)

а тому у кого 16202 - соответственно 16202 скачать и на флешку )) а то еще снесете себе фрибут ;)

в смысле не встанет. у меня 3,04 уже стоит, зачем его заново настраивать надо будет?

если пересобрать фрибут нанд в сборщике, и не поставить галочку на Dashlaunch patches, и залить такой нанд в приставку, то настраивать Дашланч придется

Изменено пользователем bla84diamond

bla84diamond все так и делал, причем в предыдущий раз когда обновлял проблем не было, в этот раз почему-то не получается(

выходим в родной даш и втыкаем флешку в формате ФАТ32 с обновлением в папке $$ystemupdate.

если ничего не происходит - либо неправильно настроен Dashlaunch (можно попробовать тогда папку назвать как обычно $systemupdate), либо другую флешку пробовать.

главное - родной даш, и потом уже тыкать флешкой.

у меня как то тоже не видел обновку 16203 скаченную "откуда-то", перекачал с майкрософтовского сайта еще раз и заработало.

выходим в родной даш и втыкаем флешку в формате ФАТ32 с обновлением в папке $$ystemupdate.

если ничего не происходит - либо неправильно настроен Dashlaunch (можно попробовать тогда папку назвать как обычно $systemupdate), либо другую флешку пробовать.

главное - родной даш, и потом уже тыкать флешкой.

у меня как то тоже не видел обновку 16203 скаченную "откуда-то", перекачал с майкрософтовского сайта еще раз и заработало.

Можно еще так: вставляете флешу с $$ystemupdate и во фристайле запускаете любую игру, можно с диска.

Дашланч должен быть уже установлен.

Сейчас только что обновился до последней ревизии, ничего не изменилось, заметил что данные которые я ввожу на jqe360.com, не сохраняются.
А проверка портов проваливается(Бокс напрямую подключён через кабель, сам IP сети-белый).
Кто нибудь объясните как с этим бороться?

Ребят, ну что, есть инфа? : )

Подскажите пожалуйста)

Попробуй выгрузи DashLaunch !

добрый день,такой вопрос -имеется приставка с гличем,хочу заменить внутренний винт на другой большего обьема,нужно ли мне его будет прошивать перед использованием или нет?

цитата из:                   

Обновленный Faq по использованию Freeboot

info:при замене HDD никаких доп манипуляций для внутреннего 2,5 HDD не потребуется, просто нужно будет отфoрматировать его средствами xbox и у вас будет скажем 1TB вместо 250Gb.

Мне тоже интересно - ведь система на старом диске? Если новый диск вставить, что загрузится?

прописать путь до игр и просканировать!

Он то игры сканирует и находит, но они не запускаются, как будто эмулятора нет(

Он то игры сканирует и находит, но они не запускаются, как будто эмулятора нет(

может эмуль переустановишь?

[member=3D Gluk], щас из тебя каждую мелочь вытаскивать будем? когда вы научитесь задавать вопросы правильно, расписав все нюансы? в раздел HDDX закинь хакнутый эмуль. Этот раздел скрыт, к нему можно добратся, если поставить в настройках галочку на "альтернативный вид файл менеджера". Хакнутый эмуль ищи в интернете.

[member=3D Gluk], щас из тебя каждую мелочь вытаскивать будем? когда вы научитесь задавать вопросы правильно, расписав все нюансы? в раздел HDDX закинь хакнутый эмуль. Этот раздел скрыт, к нему можно добратся, если поставить в настройках галочку на "альтернативный вид файл менеджера". Хакнутый эмуль ищи в интернете.

Хакнутый эмуль есть, галочка в настройках поставлена, но в браузере файлов нет раздела HDDX.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...